8 (863) 235-66-39 8 (863) 235-66... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Алекса

8 (863) 235-66-39 8 (863) 235-66... — показать
+7 863 235-... +7 863 235-66-39 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Волкова, д 22

Отзывы про Стоматологическая клиника Алекса (20)

Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Алекса! Долго искала клинику, где бы было комфортно и где бы мне могли помочь с проблемами с зубами. И я ее нашла! С самого первого посещения я почувствовала профессионализм и заботу врачей. Особенно хочу отметить Давыдову Александру Викторовну, которая всегда тактична и подробно объясняет все нюансы лечения. В клинике царит очень уютная атмосфера, а еще есть игровая комната для детей, что очень удобно, когда приходишь с ребенком. Спасибо Алексе за качественное лечение и за прекрасный сервис!
Мне очень нравится атмосфера клиники, здесь тебя встречают с улыбкой, и в общем чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо гигиенисту Ашрафиль Руслановне Магомедгаджиевой. Она профессионал своего дела, все делает деликатно и качественно.
В Алексе я лечила кариес у доктора Корамагомедова Рамазана Корамагомедовича. Доктор очень внимательный, все объясняет подробно и работает аккуратно. После лечения не чувствую никакого дискомфорта, а зуб как новый! В клинике очень уютно, приятно ходить на прием.
В стоматологии мне сделали имплантацию зубов у доктора Каплина Ефима Валерьевича. Хочу сказать, что все прошло просто отлично! Ефим Валерьевич очень компетентный врач, все делает качественно и аккуратно. Доктор все время успокаивал меня и отвечал на все мои вопросы. Теперь я могу улыбаться без комплексов! Спасибо
Огромное спасибо всему коллективу стоматологии Алекс" за профессионализм и чуткое отношение! Особенно хочется отметить врача-ортодонта Павла Сергеевича Кравченко. Он просто волшебник! Сделал мне потрясающую улыбку с помощью брекетов. Доктор очень внимательный, все подробно объясняет и работает аккуратно. В клинике царит уютная атмосфера, теперь я хожу к стоматологу с удовольствием!
Все врачи, с которыми общалась здесь, очень добрые и заботливые. Они не только отлично выполняют свою работу, но и могут морально поддержать перед процедурой. В клинике приятно находиться, очень чисто и аккуратно. Рекомендую всем!
Посещаю клинику уже несколько лет, и точно могу сказать, что Рамазан Корамагомедович стоматолог, которого могу рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Замечательный специалист, который делает все, чтобы обеспечить лучшее лечение!
Врачи здесь очень внимательные, каждый шаг лечения подробно объясняют. Уже установили коронки, и скоро вернусь для установки имплантов. Все делается аккуратно и честно, никогда не возникает сомнений в честности врачей
Я всегда откладывала имплантацию зубов из-за страха и боли. Но после консультации с Ефимом Валерьевичем, который подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы, я изменила свое мнение. Он провел имплантацию легко и безболезненно, что для меня было особенно важно. Зубы выглядят естественно и прекрасно вписываются в мою улыбку. Очень довольна результатом, спасибо за помощь!
Поставила виниры в этой клинике, все прошло идеально: ни боли, ни дискомфорта. Врачи настоящие профессионалы.
Очень и долгое время мечтал об идеальной улыбке. В этой стоматологии устанавливала виниры, и теперь не могу нарадоваться! Ефим Валерьевич - настоящий волшебник! Качество работы на высоте, а цена приемлемая.
Моя история знакомства с этой клиникой началась с отбеливания зубов. Результат - просто вау! Теперь улыбка сияет чуть ли не как бриллиант. Кроме того, попробовала лечение каналов под микроскопом - не больно, совсем. Впечатления самые положительные!
Хочу поблагодарить вас за качественную работу. Врачи стоматологии Алекса провели очень сложную имплантацию. Нужно было удалить остатки зуба, все подлечить, потом установить протез и саму коронку. Всё прошло отлично, результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение каждому сотруднику клиники
Недавно была в этой стоматологии и просто в восторге! Лечила кариес у замечательного врача - Корамагомедова Рамазана Корамагомедовича, всё прошло быстро и безболезненно. Уютная атмосфера, приятная музыка, даже мультики для детей показывают. Ощущение, что попала не в стоматологию, а в какое-то райское местечко)
Мне всегда хотелось исправить прикус, и в этой клинике Кравченко Павел Сергеевич предложил установить брекеты. Подобрал брекеты, прикус менее выявленным вперед, а зубы - ровнее. Рада, что решилась на это, и благодарна стоматологии Алекса за профессионализм и заботу!
Врачи здесь квалифицированные, провели лечение во сне ребенка(под наркозом), и теперь у него снова здоровые зубы. Огромное спасибо за профессионализм и заботу
Моему ребенку очень нравится ходить к стоматологу. В клинике есть специальная игровая комната, где он может поиграть и отвлечься. Врачи очень терпеливые и добрые, показывают мультики во время лечения, а в конце дарят чупа-чупс без сахара. Могу с уверенностью сказать, что здесь заботятся о детях и делают все, чтобы лечение было максимально комфортным. Ставлю заслуженные пять звезд
В этой клинике я наконец-то перестала бояться стоматологов. Атмосфера такая уютная, что кажется, будто ты пришел в гости к друзьям. Врачи очень внимательные, все объясняют доступным языком и делают все, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Недавно проходила имплантацию у Ефима Валерьевича, и теперь у меня просто идеальная улыбка. Еще очень радует факт наличие парковки у стоматологии, всегда есть место где оставить машину
Рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым. Здесь работают профессионалы своего дела, которые действительно заботятся о своих пациентах. Спасибо за прекрасную улыбку!
Очень понравилось, что в клинике есть возможность поставить виниры. Стоматолог все подробно объяснил, подготовил индивидуальный план лечения. Результат превзошел все ожидания. Виниры смотрятся естественно, ни за что никто не подумает что это не мои собственные зубы