Мы — СК «среДа» — многопрофильная строительная компания, которая более 10 лет успешно осуществляет возведение малоэтажного жилья под ключ.
Все эти годы мы помогаем своим клиентам построить дом в любом месте Ростова-на-Дону и области быстро, качественно и недорого.
Наши принципы работы:
- Качество;
- Работа в срок;
- Внимание к деталям;
- Надежность;
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мы предлагаем полный спектр услуг:
- Подготовка сметно-проектной документации;
- Планирование участка;
- Доставка материалов;
- Строительство самого дома;
- Монтаж и отделка.
Ваше присутствие требуется только на этапе согласования проекта и заключения договора, но вы всегда имеете возможность контролировать ход строительства и получать детальные фото и видео-отчёты о его продвижении.
Преимущества СК «среДа»:
- Большая команда профессионалов — более 20 сотрудников;
- Качество и прозрачность работы;
- Ответственный подход к каждому проекту;
- Оптимизация процессов для уменьшения себестоимости здания, сохранения высоких стандартов качества и сокращения сроков выполнения. Таким образом, наши клиенты могут быть уверены, что получат дом своей мечты по доступной цене и в разумные сроки;
- Активно следим за новыми технологиями и внедряем их в нашу работу!
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы и помочь Вам выбрать наиболее оптимальное решение для Вашего будущего жилья.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/stroitelnaya-kompaniya-sreda_14484187/
Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 402-16-57
Строительная компания среДа находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 238.