8 (903) 402-16-578 (903) 402-16... — показать
Строительная компания среДа
+7 903 402-16-57
+7 903 402-16... — показать
Мы — СК «среДа» — многопрофильная строительная компания, которая более 10 лет успешно осуществляет возведение малоэтажного жилья под ключ. Все эти годы мы помогаем своим клиентам построить дом в любом месте Ростова-на-Дону и области быстро, качественно и недорого.

Строительная компания среДа

8 (903) 402-16-578 (903) 402-16... — показать
+7 903 402-...+7 903 402-16-57 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 238
Район: Кировский

Про «Строительная компания среДа»

Наши принципы работы:

- Качество;

- Работа в срок;

- Внимание к деталям;

- Надежность;

- Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы предлагаем полный спектр услуг:

- Подготовка сметно-проектной документации;

- Планирование участка;

- Доставка материалов;

- Строительство самого дома;

- Монтаж и отделка.

Ваше присутствие требуется только на этапе согласования проекта и заключения договора, но вы всегда имеете возможность контролировать ход строительства и получать детальные фото и видео-отчёты о его продвижении.

Преимущества СК «среДа»:

- Большая команда профессионалов — более 20 сотрудников;

- Качество и прозрачность работы;

- Ответственный подход к каждому проекту;

- Оптимизация процессов для уменьшения себестоимости здания, сохранения высоких стандартов качества и сокращения сроков выполнения. Таким образом, наши клиенты могут быть уверены, что получат дом своей мечты по доступной цене и в разумные сроки;

- Активно следим за новыми технологиями и внедряем их в нашу работу!

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы и помочь Вам выбрать наиболее оптимальное решение для Вашего будущего жилья.

Проектирование 14
Кирпичные дома
Коттеджи
Строительство гаражей из пеноблоков
Строительство дач и коттеджей
Строительство домов из газосиликатных блоков
Строительство домов из теплоблоков

Строительство монолитных домовот 50 000 руб. за 1 кв м
Строительство комбинированных домовот 50 000 руб. за 1 кв м
Строительство домов из железобетонных панелейот 50 000 руб. за 1 кв м
Проектирование домовот 500 руб. за 1 кв м

Отзывы про Строительная компания среДа (3)

Всем добрый день! Хочу и я оставить свой отзыв о данной организации.
Мы с мужем давно мечтали о доме, но всё никак не решались на этот шаг. В мае 2024 г. мы решили разузнать, что и как на рынке ИЖС. Обращались в несколько строительных компаний, но условия и стоимость работ нас не устраивали. Приехали в Среду, пообщались со Светланой и вышли из офиса с предварительным договором на строительство)))
Сейчас ноябрь 2024 г., дом уже построен, в нём сейчас ведутся отделочные работы.
Наслышана о других строительных компаниях, которые кидают своих клиентов, и очень рада, что мы попали в руки к профессионалам.
Спасибо большое Светлане, Денису и, конечно, нашему подрядчику Владимиру. Он просто лучший из лучших.
Обратился в компанию с определенной проблемой- у меня был готовый фундамент, но фирма, которая начинала стройку не производила дальнейших действий по строительству. После расторжения стал искать, кто же возьмет на себя обязательство по застройке, и мне порекомендовали эту компанию. Буквально за 3,5 недели после оплаты- они вывели всю коробку, а на текущий момент уже доделывают внутреннюю отделку. Очень ответственный ребята, однозначно рекомендую.
Хорошая компания, одна из немногих, которая создаёт впечатление честной фирмы. Построили дом этой осенью, вся семья осталась довольна. Советую обращаться за строительством именно к ним. Начиная от вежливых менеджеров, которые смогли выяснить все наши предпочтения, до строителей, которые за недолгий срок построили дом) цены вполне адекватные, подстроились под наш бюджет!! Рекомендую!

Частые вопросы про Строительная компания среДа

Как узнать график работы Строительная компания среДа ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 402-16-57

Строительная компания среДа находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 238.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ПРОФСТРОЙ"
Юридический адрес:
344018, Ростовская область, город Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, д. 222а к. 108а, кв. 152
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
ОГРН:
Дата регистрации:
09 апреля 2018 г.
Строительная компания среДа на карте