8 (903) 402-16-57 8 (903) 402-16... — показать

Отзывы о компании Строительная компания среДа

8 (903) 402-16-57 8 (903) 402-16... — показать
+7 903 402-... +7 903 402-16-57 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 238
Район: Кировский
Сб: 09:00 - 19:00

Отзывы про Строительная компания среДа (3)

Всем добрый день! Хочу и я оставить свой отзыв о данной организации.
Мы с мужем давно мечтали о доме, но всё никак не решались на этот шаг. В мае 2024 г. мы решили разузнать, что и как на рынке ИЖС. Обращались в несколько строительных компаний, но условия и стоимость работ нас не устраивали. Приехали в Среду, пообщались со Светланой и вышли из офиса с предварительным договором на строительство)))
Сейчас ноябрь 2024 г., дом уже построен, в нём сейчас ведутся отделочные работы.
Наслышана о других строительных компаниях, которые кидают своих клиентов, и очень рада, что мы попали в руки к профессионалам.
Спасибо большое Светлане, Денису и, конечно, нашему подрядчику Владимиру. Он просто лучший из лучших.
Обратился в компанию с определенной проблемой- у меня был готовый фундамент, но фирма, которая начинала стройку не производила дальнейших действий по строительству. После расторжения стал искать, кто же возьмет на себя обязательство по застройке, и мне порекомендовали эту компанию. Буквально за 3,5 недели после оплаты- они вывели всю коробку, а на текущий момент уже доделывают внутреннюю отделку. Очень ответственный ребята, однозначно рекомендую.
Хорошая компания, одна из немногих, которая создаёт впечатление честной фирмы. Построили дом этой осенью, вся семья осталась довольна. Советую обращаться за строительством именно к ним. Начиная от вежливых менеджеров, которые смогли выяснить все наши предпочтения, до строителей, которые за недолгий срок построили дом) цены вполне адекватные, подстроились под наш бюджет!! Рекомендую!
Строительная компания среДа на карте