8 (863) 305-08-47 8 (863) 305-08... — показать

8 (863) 305-08-47 8 (863) 305-08... — показать
+7 863 305-... +7 863 305-08-47 ещё
г Ростов-на-Дону, ул 2-я Краснодарская, д 104/6
Район: Советский

Отзывы про Строительная компания Юг-Трансинвест (7)

Очень довольны покупкой квартиры в жк. Тихий и уютный район, рядом всё необходимое: детские площадки, школа, магазины, кафе. Автобусная остановка напротив дома — большой плюс для тех, кто пользуется общественным транспортом. Дом построен качественно, можно сразу въезжать.
Очень доволен выбором квартиры в жилом комплексе «ПЕРСПЕКТИВНЫЙ». Дом построен качественно, с соблюдением всех строительных норм. Рядом есть всё — аптеки, кафе, магазины «Магнит» и «Пятерочка». Транспортная доступность на высоте: автобусная остановка прямо напротив, что позволяет быстро добираться до Ростова. Спасибо за отличный сервис!
Как же приятно заходить домой и знать — тебя тут ждут и всё продумано до мелочей! В квартире много света и воздуха, ничего не давит и не раздражает. Двор чистый, соседи доброжелательные, а на улице почти нет машин — можно спокойно гулять с детьми. За такой комфорт спасибо застройщику, который реально не халтурит.
Огромное спасибо тем, кто строил этот дом! Всё на высоте — от квартиры до подъезда. Никаких недочётов, всё с первого раза идеально. И главное — жить тут приятно. Это не просто стены, это настоящий дом. Спасибо за такую заботу о людях!
Остались только положительные впечатления от покупки квартиры в ЮГ-Трансинвест! Отличная транспортная доступность и инфраструктура. Всё прошло быстро и без заминок. Если ищете надёжного застройщика, советую!
Если бы я думала, что покупка квартиры у ЮГ-Трансинвест будет такой быстрой и комфортной, я бы сделала это раньше. Отличный сервис, клиентоориентированность и комфорт — вот что могу сказать об этой компании. Менеджеры всегда на связи, ответы на все вопросы получены сразу. Оперативно, без лишних сложностей, быстро оформили все документы.
Удобный микрорайон есть все магазины, пункты выдачи, пекарни, магазины, салоны, детские площадки. В магазинах приемлемые цены и удобное расположение ЖК спокойный чистый красивый
Строительная компания Юг-Трансинвест на карте