8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

Отзывы о компании Юрист для Людей

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
г Ростов-на-Дону, ул Максима Горького, д 120
1 этаж, офис 12

Отзывы про Юрист для Людей (29)

Проблемы с банками и долгами накапливались, решил обратиться за консультацией к юристам. Они отлично информировали, внимательно слушали и не перебивали — такое отношение достойно уважения. Мне понравились их четкие ответы, без сложных терминов, которые я мог бы не понять. В итоге подписал договор, уверен в их помощи. Работа с ними оказалась продуктивной: все мои долги, включая пени, были полностью списаны, и последствия отменены.
Благодарю компанию и ее специалистов за высококвалифицированную юридическую помощь и профессиональный подход к решению моей проблемы, связанной со списанием просроченных кредитов, которые составили два миллиона рублей в нескольких банках. Арбитражный суд принял все необходимые документы и подтвердил мою несостоятельность, согласившись с тем, что я не могла платить. Суд вынес решение, которое подтвердило списание всех долгов. Искренне благодарю и желаю успехов, а также много довольных клиентов, как я.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Проходил процедуру списания долгов через арбитражный суд с помощью этой компании, о которой узнала от знакомой. После того как я изучил информацию в интернете, посетил их офис и подписал договор, они приступили к работе. Выполнили все обязательства и избавили меня от долгов, благодаря чему я смог сэкономить время и оценить удобство сотрудничества. Хочу выразить благодарность и рекомендовать их другим. Для меня они настоящие спасители, и надеюсь, что они помогут и моим знакомым.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Юристы проделали хорошую работу, у меня были вопросы, но они всё разъяснили. Всё разрешилось, и это приятно, поскольку мне не пришлось ничего делать. Юристы сами собрали все документы и представляли меня в суде. Я не суетился вообще, просто следил за процессом через приложение. В итоге мои долги были списаны. Для них это уже не первый случай, так что всё прошло чётко, и без ошибок.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
В конце прошлого года я обращалась к юристам этой компании по поводу дела о банкротстве. У меня образовались многомиллионные долги по одному из кредитов, и банк отказался предоставить кредитные каникулы и реструктуризацию. Юристы начали подготовку к процессу, собирая доказательства моей финансовой несостоятельности. К счастью, они без проблем собрали все документы и представили весомые доказательства в суде. Долги были списаны. Искренне благодарю за профессионализм и поддержку.
Юрист для Людей
Процедура банкротства оказалась для меня единственным верным решением с минимальными потерями. Когда я собирала документы, не рассчитывала на успех, ведь большую часть собрали юристы — так было намного дешевле. Я уже отчаялась, когда истекли сроки, но это оказалось просто небольшой задержкой. Через пару недель меня признали банкротом, я сохранила имущество и вышла из ситуации с наилучшим исходом. Благодарна за помощь — самостоятельно я бы вряд ли выбралась из долгов.
Юрист для Людей
Банкротство — непростая процедура, особенно если вы хотите сохранить своё имущество. Я сильно переживала, что его могут забрать, ведь приставам не важно, где мне жить. В интернете нашла эту компанию и решила обратиться. Они собрали все документы вовремя, а предварительно помогли сохранить имущество до начала процесса. Опытные юристы сделали всё необходимое — я избавилась от долгов и сохранила всё своё имущество. Благодарю за вашу работу!
Юрист для Людей
Большое спасибо юристам этой компании за их помощь в борьбе с незаконными действиями коллекторов, и освобождении от долгов. Был в полном отчаянии и не знал, к кому обратиться, и, слава Богу, нашёл эту компанию. Профессиональные юристы не только избавили меня от долгов и коллекторов, но и оставили положительное впечатление, несмотря на ситуации, в которых я был. Главное, что моя проблема решилась.
Юрист для Людей
Обратился в эту компанию по поводу банкротства. Юристы встретили меня, подтвердили запись и провели бесплатную консультацию. Услуги стоят довольно дорого, но это того стоит, так как работа сложная и запутанная. Юрист всегда был на связи и информировал меня о ходе дела. В результате моя проблема была решена, долги списаны, и я больше не испытываю трудностей. Спасибо за оперативную работу. Вы настоящие профессионалы, с опытом решаете проблемы.
Юрист для Людей
Компания провела процедуру банкротства для меня. Все было выполнено в соответствии с законодательством, и они взяли на себя почти всю работу. Работают официально по договору, к тому же с гарантиями. Они давали постоянную обратную связь, объясняли на доступном языке, если возникали вопросы. Я думал, что процесс займет года, но с помощью профессионалов справились гораздо быстрее. За 10 месяцев мы все остались довольны. Ещё раз спасибо, работа была выполнена на высоком уровне, все устроило.
Юрист для Людей
Отдельное спасибо юристам за их помощь, ответственность и проделанную работу. Благодаря им я освободилась от всех долгов и назойливых коллекторов. Мне было тяжело разобраться в сложностях процесса, и хорошо, что я не делала это сама. Юристы предоставляют услуги, где берут на себя всю работу. Теперь долгов больше нет, и я рекомендую всем обратиться в эту компанию — не откладывайте, облегчите себе жизнь, я убедилась в их профессионализме.
Юрист для Людей
Я оказалась в ситуации, когда на меня навалились микрофинансовые долги, которые я не могла погасить, не было денег просто. Не желая рисковать, я обратилась к опытному юристу, который специализировался на списании долгов. После консультации в офисе, мы подписали договор. Я переживала о последствиях, но в итоге всё прошло успешно, долги были списаны, и даже машину мне оставили, о которой я так волновалась, что приставы её заберут и продадут.
Юрист для Людей
Поняв, что не в состоянии больше выплачивать долги, я решила обратиться за юридической консультацией. Юристы, разобравшись в моем вопросе, предложили решить проблему через арбитражный суд с помощью процедуры банкротства. Все было сделано быстро, четко и профессионально, с оформлением всех документов за меня. Теперь я являюсь банкротом с списанными долгами и сохраненной квартирой, и все это произошло без негативных последствий для меня. Я буду продолжать общаться с ними, ведь в жизни могут возникать различные ситуации, требующие юридической помощи.
Юрист для Людей
Обратившись к ним из-за задолженностей на 2 миллиона рублей, я узнала, что просрочки длительные привели к увеличению суммы, а обращение в банк приводит только к трате нервов и времени. Поэтому я заключила договор с представителями данной фирмы, подписав с ними договор. Все оказалось гораздо проще, чем мне думалось. И все долги были списаны без последствий. Я благодарна за выполнение всех обязательств по договору и освобождению от долгов.
Юрист для Людей
Благодаря профессионализму, и ответственному отношению компании, я избавилась от финансовых проблем без лишних хлопот, и последствий. Юридическая организация заслуживает рекомендаций благодаря высокому качеству услуг, а мои близкие также получили помощь от них. Освобождение от долгов позволило мне закрыть эту главу в моей жизни спокойно. Работа с ними была приятной и продуктивной, я полностью доверяю им и считаю, что они настоящие профессионалы своего дела.
Юрист для Людей
Меня коллекторы уже достали, я незнала куда деться, они и угрожали. И названивали постоянно, психологическое давление видимо. Узнала от подруги, что ваша компания помогает избавиться от этого, ей вы помогли, теперь и я собираюсь обратиться к вам по вопросу банкротства, потому что результаты вашей работы мне очень понравились. Спасибо вам, вы настоящие спасители.
Юрист для Людей
Я благодарна за оперативность и эффективность работы специалистов данной компании. Юристы помогли мне сохранить имущество в сложном процессе, связанном с долгами. Они были доступны для общения, и понятно объясняли все детали. Я была в курсе всех событий, не посещая их офис. Весь процесс сбора документов и передачи их финансовому управляющему был в их компетенции. Теперь у меня нет долгов, и меня не преследуют за неуплату. Я рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.
Юрист для Людей
Спасибо всем сотрудникам компании за оказанную помощь в процедуре списания долгов. Они поддерживали меня в сложные моменты, оказали профессиональную помощь, и в итоге мой долг был полностью списан, без проблем вообще. Я больше не испытываю страха и депрессии, благодаря этой замечательной команде, и я этому очень рада, чего и всем желаю. Будет легче сразу жить, поверьте.
Юрист для Людей
Эта компания помогла мне выйти из кредитного рабства и избавиться от долговой ямы, открыв новую главу в моей жизни. А, если ещё бы не затянула, то было бы вообще супер, не столько быв терпела этих коллекторов, но, получилось так, и это уже победа. На мне не числится больше ни одного долга, чистая, обнуленная кредитная история, я рада результату, и реально советую к ним сходить.
Юрист для Людей
Я рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с проблемой долгов, здесь вы найдете помощь, и поддержку. От меня благодарность всем сотрудникам за оперативные ответы на вопросы, за помощь с документами и за то, что своими усилиями облегчили мою жизнь. Спасибо за достигнутый результат, и за профессионализм, который помог мне выйти из трудного положения, я рада что тянуть не стала, а пришла к вам.
Юрист для Людей
Очень рада, что обратилась именно к вашей компании. Ваши специалисты профессионально, и чутко отнеслись к моей ситуации, помогли разобраться во всех нюансах. Теперь я уверена, что мои дела в надежных руках, и вскоре мы сможем завершить процедуру банкротства успешно, вы мне это гарантировали по договору, в нем всё прописали. Спасибо вам за вашу работу, и за поддержку.
Юрист для Людей
Коллекторы перестали беспокоить после того, как фирма взялась за мой случай. Они принялись за работу после того, как я проконсультировалась, заключила договор, оплатила их услуги. Сбор документов, и все их услуги по сопровождению велись без моего участия. Разве только в качестве наблюдателя, да и то удаленно по телефону, или в личном кабинете. Долги были списаны спустя восемь месяцев работы. Я благодарна за помощь в этом деле, ведь сама бы не справилась.
Юрист для Людей
После звонков коллекторов и угроз из банковской службы взыскания, я решилась обратиться за помощью к юристам данной компании. Они не только проконсультировали меня и разъяснили мои права, но и помогли собрать все необходимые документы для процедуры банкротства. Затем я не долго ожидала определение суда, шесть месяцев, и я свободна от долгов, больше никаких проблем нет, я благодарна им за их поддержку и профессионализм.
Недавно я воспользовался услугами данной фирмы для списания долгов и, в целом, осталась очень довольна. Общение с сотрудниками было профессиональным, документы были собраны вовремя, как и обещали юристы, и спустя восемь месяцев долги были списаны без последствий. Я специально обратилась к этой компании, чтобы избежать лишних проблем и разговоров. Они надежны и демонстрируют отличные результаты. Также они позаботились о сохранении моего имущества перед последним заседанием в суде, где мне удалось избавиться от кредитов.
После тщательного изучения темы банкротства, и просмотра видеоматериалов, я поняла, что самостоятельно не справлюсь с процессом банкротства через арбитражный суд. Поэтому я заключила договор с этой компанией. Юристы собрали все необходимые документы, и подготовили сохранение моего автомобиля. Только после этого мы подали в арбитражный суд, где меня признали финансово несостоятельной. Теперь я освобождена от долгов, и последствий.
Я очень благодарна юристам этой компании, которые помогли мне избавиться от просроченных долгов без конфискации моей квартиры и гаража. Мне говорили, что мое имущество будет продано, чтобы погасить долги. Поэтому я очень рада, что этого не произошло, ведь иначе я бы оказалась на улице, а так имущество сохранили, и они молодцы я считаю, сделали для меня очень важно дело. Теперь я защищена законом от такого исхода. Если вам требуется квалифицированная помощь, я настоятельно рекомендую обратиться именно сюда.
Обратилась к юристу компании с проблемой в банковской сфере. Благодаря грамотно составленной, и сбору всех документов. Всё было передано финансовому управляющему, который в свою очередь уже проверил, и направил в арбитражный суд, у которого вопросов не осталось, суд признал, что я не могу выплачивать свои долговые обязательства, и избавил меня от этого. Я им очень благодарна. Рекомендую юристов компании, как профессионалов своего дела.
Удалось воспользоваться услугами юриста фирмы. Выбирала данную компанию по отзывав, так-как там описывается опыт реальных людей, которые пользовались их услугами. Естественно отзывы были положительные, я довольна, что обратилась именно к ним. Преимущества этой компании заключаются в удобном расположении офиса, совсем недалеко от меня, все современно благоустроенно. Юрист ответственно относится к своей работе и прилагал максимум усилий для списания моих долгов. Такой напор и привёл к обнулению кредитной истории, полному списанию всех долгов.
Хотела бы выразить огромную благодарность компании за выигранный суд, и соответственно, за признание моей финансовой несостоятельности, которая означала списание всех долговых обязательств. Работодатель не выплатил зарплату после увольнения, и из-за этого я и не смогла оплачивать кредиты, накопились пени, стали появляться проблемы, одна из них, это коллекторы. Пианисты данной организации помогли избежать всех проблем. Я уже не верила, что смогу что-то сделать, но спасибо большое юристам, они доказали обратное.
Юрист для Людей на карте