Добрый день, Уважаемая Ирина! У менеджера Ольги стаж работы в туризме - 18 лет. После Ваших писем, человеку стало плохо, поднялось давление, вызывали скорую. Ваш запрос был обработан, сделана подборка туров профессиональным менеджером и информация была выслана Вам на электронную почту, как Вы и просили. Если у Вас не получилось открыть вложение, мы могли бы выслать ту же информацию и в другом формате, но Вы повели себя довольно резко. Историю переписки прилагаем:
14 февр. 2017 г., в 16:33, Gold Cupola написал(а): Здравствуйте, уважаемая Ирина! Направлением Марокко в нашем агентстве занимаюсь я. Сбрасываю Вам варианты, приблизительно по той цене, которую Вы обозначили в своей заявке. К сожалению, выбор по такой цене
невелик. Может быть что-нибудь Вас заинтересует. С уважением Ольга Богославская.
Irina Tue, 14 Feb 2017 17:26:11
Здравствуйте Ольга , благодарю за проделанную работу . Осмелюсь спросить ,вы не перетрудились ? Как мне это смотреть ?перепечатать в строку поиска браузера ?я пользуюсь только мобильным устройством это крайне не удобно.С таким успехом я могу самостоятельно подобрать тур и оплатить онлайн без переплаты . Ещё раз благодарю за услуги !
15 февр. 2017 г., в 11:07, Gold Cupola написал(а): Здравствуйте, уважаемая Ирина! Спасибо, что не поленились ответить. Почитайте инструкцию к телефону, и сможете посмотреть. С уважением Ольга.
Irina Wed, 15 Feb 2017 11:10:56
Хамка ! С таким отношением клиентам , вы ни чего не продадите! Не забываете на будущее , что вы всего лишь продавец туров !
15 февр. 2017 г., в 11:20, Gold Cupola написал(а): Здравствуйте, уважаемая Ирина! Прочтите еще раз своё письмо, и кто из нас хамка, ответ очевиден.
Irina Wed, 15 Feb 2017 11:28:57
Я это так не отставлю ! Можете искать новую работу ! Перешли все границы ! И не смейте мне больше писать !