Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Магазин, ИП Бахшев Э.С. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно разрабатывает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта в это месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если это необходимо.
Также здесь предлагают часы. Здесь предлагают идти в ногу со временем благодаря изделиям компании, а потому попробуют подобрать товар с соответствующим дизайном, ориентируясь на целевое использование часов. Тут же реализуют идеи для интерьера в виде настольных и настенных часов различной конфигурации.
Кроме того, в магазине есть электроника и бытовая техника.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 491 375-25-84. Магазин, ИП Бахшев Э.С. располагается по адресу: Россия, Рязанская обл, г Рыбное, ул Почтовая, д 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/magazin-ip-bahshev-e-s_11506057/