А вы можете вообразить свой обычный день без участия техники, будь то электрический чайник или звуковые колонки? Современные технические решения облегчают наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Магазин Техника в Быту на Интернациональной улице занимается реализацией электроники и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут выбрать вещь исходя как из технических предпочтений, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 491 221-90-64 или посетите сайт holodilnik.ru. Компания Техника в Быту на Интернациональной улице располагается по адресу: Россия, г Рязань, ул Интернациональная, д 10А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/tehnika-v-byitu_3620112/
Техника в Быту на Интернациональной улице находится по адресу Россия, г Рязань, ул Интернациональная, д 10А.