8 (915) 601-67-13 8 (915) 601-67... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Лео

8 (915) 601-67-13 8 (915) 601-67... — показать
+7 915 601-... +7 915 601-67-13 ещё
г Рязань, ул Новоселов, д 21В

Отзывы про Ветеринарная клиника Лео (394)

Доктор очень хороший и внимательный, всегда всё объясняет и рассказывает. Мы часто обращаемся к нему, последний раз приходили, чтобы удалить клеща у нашей собаки.
Ветеринары помогли моему той-терьеру с парвовирусом - ставили капельницы, назначили уколы и лечение, в результате собака полностью выздоровела. Персонал проявил себя как доброжелательный и профессиональный, все объяснял доступно.
Кабинет мы посещали не впервые, ранее привозили кролика. Сотрудники заботливо отнеслись к моему пугливому песику во время вакцинации. Они его внимательно осмотрели, померили температуру, проверили состояние перед процедурой. Я отметила индивидуальный подход врачей, которые учли особенности поведения животного, действовали бережно. Прививку собака перенесла хорошо, без осложнений.
В «ЛЕО» нас всё устроило: встретили радушно, цены на услуги были доступные. Чистота, порядок, доброжелательное отношение к гостям и забота о питомце — всё было на высоте.
Очень доволен ветеринарным кабинетом! Ходим с кошечкой уже много лет, когда-то подобрали ее еще котенком, сразу обратились сюда. В последний раз лечили ушки, врач назначила лечение (таблетки и другие препараты), всё проходит правильно. В этом году были уже два раза, скоро придем в третий. Персонал профессиональный, поэтому не вижу смысла обращаться куда-то еще.
Хожу в данный ветеринарный кабинет уже лет пять, может, больше, и каждый раз убеждаюсь: здесь работают действительно хорошие ветеринары. Они доброжелательно всё объясняют и понятно расписывают. Например, последний раз моей собаке Майлу назначили правильное лечение, и во время приема проявили к питомцу отличное отношение.
В ветеринарном кабинете Лео мы провели манипуляции с питомцем. Всё прошло отлично, и мы обязательно вернемся снова.
Нашей собаке уже пять лет, и всё это время мы посещаем ветеринарный кабинет. Нас полностью устраивает качество услуг, уровень компетентности врачей и качество помощи, которую они оказывают. В основном мы обращаемся к Максиму Вячеславовичу. Недавно он направил нас к другому специалисту, чтобы более точно установить причину заболевания собаки и назначить необходимое лечение. Мы уже побывали у этого доктора и выяснили причину.
Раз в одну - две недели приезжали на лечение ушка питомцу. В клинике работают очень хорошие, внимательные и опытные врачи, которые назначили нам правильное лечение, и консультацию оказали по-человечески, дали много советов. В итоге, вылечили нашу собачку, и здим сейчас только на профилактику. И вообще здесь врачи каждую собачку, кошечку внимательно смотрят и нам все очень нравится, поэтому с прошлого года сюда приезжаем.
Очень хороший врач нам понравилась, все быстро, хорошо сделала. Делали прививку щенку, он перенес все без осложнений. Выбрали кабинет, так как я живу в этом районе, его рекомендовали знакомые.
Впервые пришел в этот ветеринарный кабинет со своей кошкой на вакцинацию, и все прошло нормально. Ветеринар подробно разъяснил все моменты и провел процедуру хорошо.
В первую очередь меня устроила работа персонала! Обращалась с домашним животным, которое заболело. На приеме ветеринар провел осмотр и предоставил полный объем рекомендаций по уходу. Еще я обратила внимание на обстановку и атмосферу в кабинете, всё было отлично.
Мне все понравилось, потому что я сотрудники были вежливыми, доступно все объяснили, быстро и недорого оказали услуги. Они и с питомцем общались, будто со своим любимцем! Ветеринары кастрировали моего котика, в подробностях рассказали, как он будет себя вести, что и как делать в случае чего. Могу отметить, что при предыдущем опыте мне вообще ничего не поясняли, а в этом случае все было иначе.
Кабинет чистый, удобно расположен рядом, и персонал работает быстро, а народу в помещениях немного. В принципе, питомец нормально перенес вакцинацию, нога у него немного поболела, но это обычный эффект после прививки. Предварительно врачи проверили ветпаспорт, спросили, давали ли мы заранее препараты от глистов, и посмотрели общее состояние животного. Точнее, осмотрели зубы, ощупали его и измерили температуру. От боли в ноге доктора порекомендовали нам давать питомцу обезболивающее, после чего всё прошло.
В мое последнее посещение врач профессионально назначил лечение, а также таблетки, взяли анализы и провели промывание раны, после чего питомцу стало лучше. Персонал внимательный, цены приемлемые. Особенно понравился видимый результат лечения и доброжелательное отношение. Обязательно буду рекомендовать данное место, поскольку здесь действительно помогают!
Персонал доброжелательный, в кабинете чисто и уютно. Услуги оказывают качественно - уже второй раз обращаемся с нашим котом по кличке Мелкий. Особенно понравилось, как аккуратно вычесывали питомца в недавнее посещение.
Ранее обращались в клинику для вакцинации нашей кошки и остались очень довольны! Все прошло быстро и профессионально: поставили качественную зарубежную вакцину, заранее провели все необходимые процедуры, оформили ветеринарный паспорт. Питомец перенес прививку прекрасно, без каких-либо осложнений. Обслуживание было на высшем уровне, поэтому сейчас мы снова планируем прийти сюда для повторного прививания.
Сотрудники учреждения отзывчивые и внимательно относятся к животным. Сам кабинет, его обстановка и атмосфера нам понравились. Мы обратились к врачу для ежегодной вакцинации питомца. Причем нам удалось быстро попасть на прием, потому что никакой очереди не было. Плюс ко всему, мы оказались самыми первыми.
Ветеринар дал мне квалифицированный ответ и назначил правильное лечение для моего котика. А еще отношение к питомцу проявил хорошее. Это был наш первый визит, но я уже вижу положительные результаты лечения.
Отношение сотрудников в кабинете было отзывчивым, а к животным — ласковым и заботливым. Мы обратились с собакой, у которой была аллергия, проблема с ушками, и нам помогли с этим справиться.
Мы остались в полном восторге от обслуживания в кабинете. Сотрудники нас приняли, несмотря на то что мы пришли не в самом лучшем виде, и это уже оставило приятное впечатление. Врач был внимателен к нашему питомцу: поиграл с ним, успокоил, подробно объяснил все этапы процедуры. Прививку от вирусов сделал аккуратно, предварительно отвлекая собаку, чтобы она ничего не почувствовала. После процедуры он дал нам множество рекомендаций, включая наблюдение за состоянием питомца в ближайшие дни и плановый визит через три недели.
Посетил ветеринарный кабинет уже более пяти раз с моим мопсиком. Всегда остаюсь доволен качеством услуг. В кабинете чисто, персонал приветливый, а самое главное — видно доброе и заботливое отношение к животным. Нет ощущения, что здесь просто зарабатывают деньги, напротив, к питомцам относятся как к своим. Всегда делаем прививки, приходим на приемы и покупаем витамины.
Отношение, хороший врач мне понравились. Мы кастрировали и вакцинировали кота, все было сделано должным образом. Собираемся посетить кабинет еще.
Приходила в этот ветеринарный кабинет, чтобы сделать прививку своей кошке. После печального опыта в другой клинике, где нам навредили, здесь всё прошло нормально: доктор осмотрела питомца, поставила вакцину и дала подробные рекомендации. Особенно удобно, что кабинет находится рядом с домом. Всё прошло настолько хорошо, что мы планируем вернуться сюда же для кастрации питомца.
Я уже много раз обращаюсь в этот ветеринарный кабинет со своей собакой и всегда получаю отличный сервис. В последний раз пришла с проблемой зуда у питомца — ветеринары быстро провели диагностику, взяли анализы и назначили своевременное лечение. Особенно порадовало, как аккуратно они обращались с моим псом во время процедур, чтобы он не переживал.
Я пришла в ветеринарный кабинет с собакой, которую укусил клещ, и осталась в полном восторге от обслуживания. Девочки-специалисты проявили себя просто замечательно: очень внимательно и аккуратно осмотрели питомца, быстро нашли с ним общий язык. Мне подробно и понятно объяснили все процедуры: взяли анализы, поставили капельницы, назначили лечение.
Доктор проконсультировал меня, при этом вежливо и грамотно обращался с котом на приеме, а затем провел кастрацию животного. Особенно приятно было видеть, как специалист быстро и качественно работает с котом: у меня есть с чем сравнить, так как есть еще другое животное.
Здесь не просто оказывают услуги, а встречают с искренним гостеприимством, персонал доброжелательный и вежливый. Последний раз врачи-дерматологи профессионально и тщательно осмотрели питомца, назначили лечение, и сейчас мы уже на пути к выздоровлению.
Прекрасный персонал! Всё хорошо сделали, быстро сориентировали нас, оперативно поставили прививку. А также поняли, что за проблема у нашего питомца, и начали лечение. Доктор при этом на протяжении недели проявлял внимание и заботу о животном.
Хотя сама я не была в ветеринарном кабинете, мою собаку туда регулярно возят заводчики — они сознательно выбирают это место для прививок и всегда советуют обращаться именно сюда в случае необходимости. Питомец после процедур чувствует себя прекрасно, а значит, здесь действительно следят за качеством услуг. И раз питомник годами возит сюда животных, здесь наверняка работают профессионалы.
Мой питомец проходил кастрацию в этой клинике, и я осталась в полном восторге от уровня сервиса. Сотрудники проявили внимание — когда у нас возникли проблемы с зализыванием ранки, я позвонила, и мне подробно объяснили, какие могут быть последствия, как обрабатывать кожу и на что обратить внимание. Мне даже не пришлось везти животное повторно — все вопросы решились дистанционно, что очень удобно. Позже я еще обращалась за витаминами, купила всё, что было необходимо.
Мы обратились в клинику с нестандартной проблемой — у крысы нужно было подрезать резцы. Доктор отнесся к нам хорошо, аккуратно провел процедуру, несмотря на то, что держать животное было неудобно. Видно, что он действительно любит свою работу и подходит к каждому пациенту индивидуально — не торопится, разбирается в проблеме и дает рекомендации. В нашем случае посоветовал дополнительно проконсультироваться у ратолога из-за неправильного прикуса.
У меня два кота, и мы уже давно посещаем этот ветеринарный кабинет, так как нам здесь всё нравится. Врачи очень профессиональные, особенно Максим Вячеславович, который всегда подробно всё объясняет и отвечает на любые вопросы. Очереди почти нет, поэтому приём проходит быстро и без лишнего ожидания. К моим питомцам относятся бережно, и это для меня самое главное.
В первую очередь меня поразило очень заботливое отношение врача к моему питомцу. Обратились с тем, что у котика были ушные клещи, поэтому возник отит, из-за этого врач Ирина Игоревна назначила нужное лечение. Еще хочу отметить, что ветеринар замечательно отнеслась и к животному, и ко мне!
В клинику приходила купить лекарство для собаки, и мне понравилось, что препарат был в наличии, потому что обычно его нигде нет и приходится искать. Хотя медикамент сам по себе недорогой, но очень хорошо помогает моему питомцу.
Могу похвалить ветеринарный кабинет за обслуживание и отношение сотрудников. Персонал чудесно обращается с животными, что самое главное! Ветеринары приняли кота с плохим мочеиспусканием, провели диагностику, осмотр, предварительно определили цистит, проконсультировали меня и назначили медикаментозное лечение. Коту лучше, и скоро ему проведут УЗИ для прояснения картины заболевания. На данный момент сотрудники ведут со мной переписку и терпят все мои капризы.
Ветеринары приняли нас и ответили на все наши вопросы. Они также провели все необходимые манипуляции: подстригли питомцу когти и посмотрели зуб, немного его расшатали, благодаря чему мы смогли сами его убрать без всяких операций. Понравилось, что наше животное даже не пискнуло на приеме, то есть все прошло спокойно и без агрессии.
Со стороны внимательного доктора я увидела очень хорошее отношение к моему йорку, чем осталась довольна. Она ответила на все заданные вопросы, осмотрела и проверила собаку, после чего назначила лечение, в процессе которого мы сейчас находимся. Я считаю, что она вовремя оказала нужную помощь! Теперь мы ждем обследований и повторный прием.
Моей собаке была выполнена аккуратно и быстро подстригли когти, питомец чувствовал себя комфортно. Персонал всегда вежливый и доброжелательный, что делает посещение приятным. Выбираю этот кабинет, потому что он находится рядом с домом, и уже несколько раз обращался сюда.
Я давно знаю этот ветеринарный кабинет, и мне все в нем нравится, в том числе профессионализм сотрудников, которые делают все, что нужно, четко и по делу. Приводим не первую кошку к врачам, которым полностью доверяем. Я знаю, что они не навредят, посоветуют все, что нужно, а проведенная ими стерилизация успешно пройдет. Изначально я выбрала клинику из-за близости к дому, но потом меня поразили чистота, аккуратные помещения, сотрудники, отвечающие на все вопросы, дающие рекомендации и с любовью обращающиеся с животными.
Обслуживание было быстрым и четким, что особенно важно для меня. Мы пришли с кошкой на прививку, и все прошло без лишних задержек. После процедуры нам дали рекомендации по наблюдению за питомцем, чтобы избежать побочных реакций.
Неоднократно обращались в данный кабинет, чтобы подстричь когти нашему шотландскому вислоухому коту. Он очень трусливый и агрессивный, но ветеринары находят к нему подход, делают всё быстро и профессионально.
Персонал оставил самые приятные впечатления: все сотрудники, включая ветеринаров и администраторов, проявляют заботу и профессионализм. Особенно хочу отметить Максима и девочек-ветеринаров — они настоящие мастера своего дела. В клинике всегда чисто, уютно и комфортно. Последний раз обращалась по поводу покупки премиум корма для собак, просто уточняла о его наличии.
Я сюда попала с маленьким йорком и хочу отметить, как тепло и профессионально нас встретили. Врач проявил столько внимания, что я сразу почувствовала себя спокойно. Он ответил на все мои вопросы, которые меня волновали, причем объяснял так подробно и доступно, что я даже не ожидала. Меня особенно порадовало, как он заботился о щенке, видно было, что ему не все равно.
Дерматолог Ирина Игоревна назначила грамотное лечение, которое пока нас полностью устраивает. Она проявила себя как хороший ветеринар. Обратились с определенной проблемой, и пока все проходит так, как и ожидалось.
Мы постоянные клиенты ветеринарного кабинета и обращаемся уже не первый раз. Всегда получаем хорошие консультации, а услуги оказываются качественно. В последний раз пришли на груминг кота, где сделали вычесывание. Все прошло так, как и ожидалось.
Я приходила на приём с кошкой и хочу отметить профессионализм и отзывчивость врача, которая нас принимала.
В клинике чисто и аккуратно, быстро, без очередей. Доктор прекрасно провёл приём, он был внимателен, всё понятно объяснил и показал. У нашей пожилой собаки породы русский той-терьер есть проблемы с зубами. Доктор проконсультировал нас, как правильно давать таблетки и чистить зубы, а также убрал камни. Он выписал рецепт и провёл осмотр, почистил зубы.
Мы обратились в эту клинику случайно. Обычно мы ходим в другой центр к врачу, но в этот раз он был занят и не принимал в эти дни. Мы нашли информацию о клинике ЛЕО в интернете, прочитали хорошие отзывы и решили обратиться.
Мы делали прививку немецкой овчарке. И могу отметить, что здесь работает замечательный персонал: все были очень доброжелательны и сделали все, как надо. С собакой сейчас все в порядке, и мы уже ждем, когда можно будет приехать на вторую прививку.
Я обращалась в клинику с аллергией у собаки, и ветеринары провели тщательный осмотр. Лечение было подобрано правильно, посоветовали таблетки и специальный корм. Результат лечения уже есть, симптомы постепенно проходят. Врач проявил очень хорошее, спокойное и дружелюбное отношение к животному, собака не нервничала. Выбрала этот кабинет по отзывам других людей и территориальному удобству. Также мне нравится, что здесь приятные цены и добросовестные врачи. Ранее уже ставила собаке прививку в этой клинике.
В клинику обращаемся уже не в первый раз, и каждый раз остаемся довольны. Все проходит быстро и удобно. В последний раз чистили паранальные железы у кошки, и никакой дополнительной диагностики не потребовалось. Результатом довольны. Персонал клиники всегда проявляет профессионализм и внимательность. В прошлом году лечили уши, посещали каждую неделю в течение месяца-двух, а в этом году были уже один раз. Опыт взаимодействия с клиникой всегда положительный.
Сотрудники ветеринарного кабинета проявили вежливость и профессионализм. Делали прививки собакам, и все прошло хорошо. Врач подробно рассказала о прививках, никаких осложнений у животных не возникло.
Персонал доброжелательный, врачи всё объяснили доступно. Приходили с котом на кастрацию — всё сделали профессионально, без лишних вопросов. Выбрала этот кабинет из-за удобного расположения рядом с домом, доступных цен и доброжелательных докторов. Была здесь уже около десяти раз, и кошечку свою приводила, и всегда всё на высшем уровне.
Сотрудники клиники с вниманием отнеслись к состоянию моей собаки породы чихуахуа. Она чувствовала себя нехорошо, и мы обратились за помощью. Врач назначил лечение, и теперь мы надеемся на качественный результат.
Мне очень понравился врач Максим Вячеславович. Я обращалась к этому врачу за консультацией в другую клинику, где у меня была выписка. На этот раз я пришла без своего питомца, без лабрадора. Врач понятно и доступно всё объясняет, я получила много полезной информации о необходимых анализах и узнала, что у моей собаки, скорее всего, бактериальный цистит.
Всё прошло очень быстро и спокойно. Мы обратились к ветеринару, чтобы подстричь когти морской свинке. Врач продемонстрировал нам, как правильно это делать, и аккуратно выполнил свою работу. Он также объяснил нам процесс и оказал поддержку нашему питомцу во время процедуры.
Мы делали в клинике вторую вакцинацию для нашей собаки, первую поставил заводчик. Когда мы приехали, врач провела осмотр и сразу же сделала прививку, после чего дала дальнейшие рекомендации. Собака хорошо перенесла процедуру, и мы остались довольны, кроме того, особенно приятно было узнать, что третья прививка будет зарезервирована для нас в клинике, поэтому естественно мы еще вернемся. Кстати, мне понравилось, что в клинике было чисто и уютно.
Я посещала клинику, потому, что мой кот плохо себя чувствовал. К счастью, врач, которая его осматривала, быстро определила, что у него за болезнь и посоветовала немедленно отправиться в другую ветеринарную клинику, чтобы получить срочную помощь.
Обращалась с собачкой, которую надо было кастрировать, поэтому хочу отметить врачей. Они замечательные, приятно со мной общались, успокаивали меня и грамотно рассказали необходимую информацию, видно, что люди знающие свое дело. Также хочу отметить, что к питомцу тоже было проявлено отличное отношение, его явно не обижали.
Мы очень довольны клиникой! Сотрудники великолепно к нам относились и качественно обслужили. Врачи взяли у кошки анализы, чтобы посмотреть, что у неё было, и проконсультировали нас. Отмечу, что результаты мы получили вовремя.
Услуги были оказаны, все было разъяснено врачом, все прошло хорошо, быстро. Приходили на вакцинацию с собакой. Вакцины, которую мы обычно делаем, не было, нам врач рекомендовал другую, рассказал все плюсы и минусы, нас все устроило, мы согласились. Перед прививкой спросили хорошо ли чувствует себя собака, после дали рекомендации наблюдать за ней ближайший час, чтобы не было аллергических реакций, что делать, если возникнет аллергия, чтобы не прихрамывал питомец на лапу, разъяснили, что в последующие дни собака может быть вялой, кушать плохо. Выбрали клинику, так как она близко расположена к дому, удобно, хорошо, народа нет, спокойно.
У нашей собаки отит, поэтому мы обратились в эту клинику. В итоге, я осталась довольна внимательным отношением сотрудников клиники к животному и грамотным лечением. Сначала доктор узнал у нас, что мы даем собаке, и выяснилось, что во многом виноваты мы сами. В результате, питомцу закапали антигистаминные капельки в уши, взяли анализы, на основе которых выявили грибок и антибактериальную инфекцию. Поэтому, сегодня доктора выписали собаке дополнительные лечебные капельки. Через неделю мы приедем еще раз, на визуальный осмотр питомца и контрольный мазочек.
Мы довольны врачом-ветеринаром, его внимательностью, дружелюбием, ответственностью. Времени уделяется много на каждого животного, проводят тщательный осмотр. Обращались на прием с собакой.
Мы были с нашей лайкой в ветеринарной клинике, чтобы сделать прививки. Обслуживание и консультация нам очень понравились. Особенно приятно было наблюдать за ласковым отношением врачей к нашему питомцу, они даже не испугались, хотя он огрызался. Сейчас, после прививок, наш питомец чувствует себя отлично.
Врач кабинета уже давно лечит моего питомца, так сказать, с самого его детства. Мне всё очень нравится! Доктор квалифицированный, всегда со мной на связи, обязательно помогает, прописывает нормальные препараты, не накручивает стоимость услуг, ну и не отправляет нас на странные ненужные операции. Питомец получает только необходимые назначения!
Персонал вежливый, с животным хорошо обращается, гладили аккуратно. Обращались для стерилизации кошки, после операции питомец чувствует себя хорошо, сходила в туалет и покушала через 1,5 дня. Дали рекомендации носить попону, принимать антибиотики и витамины.
Решила кастрировать кота, поэтому позвонила в данную клинику, чтобы его записать на операцию. Понравилось, что сотрудники прям по телефону меня понятно, ясно проконсультировали о том, что надо сделать перед операцией, например, проглистогонить питомца. Потом я пришла в назначенный день, отдала котика и через час мне уже сказали, что можно его забрать, ведь он нормально отошел от наркоза.
Обслужили быстро и нормально, дали питомцу таблетку от глистов, так как сами мы ее дать не могли, не получалось. За 10 минут муж сходил туда и обратно. Выбрали кабинет, так как он близко, через дорогу. Я позвонила, мне сказали во сколько прийти, народа не было. Также в кабинете делаем прививки животному.
Мне важно, что кабинет рядом с домом. В последний раз обратились, так как кот повредил лапку. Доктор назначил лечение, после которого состояние питомца нормальное. Отношение к животному было хорошее. В работе доктора мне была важна грамотность.
Мужчина-доктор, который продал мне таблетки, к сожалению, не помню его имя, весьма компетентен. Врач здорово меня проконсультировал по поводу человеческого лекарства, дозу которого нужно было рассчитать для кошки. Дело в том, что маленькому котенку всего полкилограмма веса назначили препарат для людей, поэтому я приобрел пустые желатиновые капсулы в аптеке. Дополнительно я приобрел инсулиновый шприц, чтобы давать питомцу жидкие лекарства. В обычной аптеке всего этого не было, и в итоге мне помогло. Думаю, что приду к доктору снова!
Мне понравился грамотный подход со стороны ветеринаров. Нужные мне специалисты оказались на месте, провели процедуру, которую нигде не проводили, ссылаясь на возраст собаки. Они профессионально относятся к своему делу, с полной серьезностью, и это мне очень понравилось. У собаки был микроплазмоз, текли глаза, и была аллергическая реакция. Сейчас мы лечим микроплазмоз, а дальше продолжим лечение остального. В первый раз мы приехали на прививку, ранее я о Лео не слышал, звонил по поводу импортной прививки, оказалось, что только здесь она есть. А когда приехал, узнал, что помимо прививки здесь работают и нужные врачи.
Я записал своих знакомых в ветеринарную клинику, чтобы они получили консультацию по поводу своих животных. Сотрудники всё им разъяснили и рассказали, всё было ништяк!
Недавно обратилась с животным, у которого был цистит. Доктор прописал нужные таблетки, и всё прошло. Ранее обращалась, когда питомец отравился, а также периодически приходим на прививки. Важно, что в ветеринарии нет очередей, а все сотрудники вежливые и грамотные.
Приводил кота на стрижку когтей, и мне очень понравилось качество работы и осторожность мастера — всё было сделано аккуратно. После стрижки дали рекомендации обработать лапки специальным средством.
Я поставила питомцу вакцину, но он очень сильно разодрала место укола, поэтому и обратились в клинику. Сотрудники провели очень тщательный осмотр кошечки, после чего все рассказали, объяснили и подсказали. Ветеринар уделила много времени, все прощупала, осмотрела, проверила температуру, следила за реакцией кошки и все комментировала.
Центр находится рядом с домом, работают хорошие ветеринары. Мы ходим уже давно, с тех пор как наш кот был маленьким. Общение всегда приятное, а цены в сравнении с другими клиниками в районе — более доступные. Помощь квалифицированная. У кота было подозрение на цистит, мы обратились на приём, и доктор назначил УЗИ, анализы и курс таблеток, планируем прийти повторно.
Мы довольны услугами кабинета, приходили уже бесчисленное количество раз и для кастрации кота, и для лечения собаки. Сейчас ветеринар Максим Вячеславович наблюдает моих питомцев. Нам он очень нравится, врач просто прекрасный! Максим Вячеславович - профессионал, который знает, что делает, при этом не навязывает лишних услуг.
Мы всегда ходим в кабинет, придем еще. Делаем прививки коту и собаке, также у кота идет песок, привозили на лечение. Коту 8 лет, он кастрированный, стал ходить в туалет с кровью. Врачи у нас каждый раз разные, нам все нравится, ходим только в этот кабинет.
Консультация с доктором Максимом Вячеславовичем нам понравилась, его внимательность, также был еще молодой человек, он молодец. У нас нет претензий, всем рекомендуем клинику. Была очень сложная клиентка, скандальная кошечка. Доктор подбирал дозировку препарата, который необходим, подстраивался под питомца, советовал, консультировал в любое время, подстраивался под нашу операцию. Все великолепно!
Я живу в одном доме с кабинетом, поэтому мы быстро попали на прием к ветеринару. Очереди не было, доктор меня вполне устроил. Он как следует осмотрел кошку и назначил ей адекватное лечение. У питомца слезились глазки, поэтому ветеринар выписал ему капли, взял анализ, а также прописал антибиотики. На выходные у нас назначен повторный визит, мы обязательно придем.
Квалифицированные врачи, дружелюбный персонал и хорошая атмосфера меня устроили. Четко поставили диагноз кошечке и быстро назначили качественное лечение.
Доктор вежливый, профессионал, все сделал нормально. Ставили прививку собаке, после чего питомец чувствует себя нормально. Врачи проявили к животному хорошее отношение, ласковые, добродушные, разговаривают с ним.
Во-первых, кабинет находится рядом с домом. Во-вторых, доктора всегда помогают и хорошо относятся к животным, плюс дают хорошие советы, меня все устраивает. Последний раз приводила питомца на осмотр, а после этого ветеринар перенаправил нас в другую клинику, потому что требовалось сделать УЗИ.
Все прекрасно, очень нравится, придем еще обязательно. В последний раз провели кастрацию коту, питомец после операции чувствует себя прекрасно, все довольны, и я, и кот. Посещали кабинет ранее с тремя котами.
Я позвонила заранее и узнала, что в ветеринарном кабинете есть нужный мне корм для собаки. Теперь я планирую регулярно приобретать его именно здесь.
Меня устроило, что все можно было сделать в одном месте и что все получилось очень оперативно. Это очень удобно! Ветеринары быстро сделали УЗИ питомцу, взяли кровь, врач также посмотрел, послушал животное и провел консультацию.
Кабинет выбрал по совету врача. Обслуживание и отношение к клиентам мне понравилось, оно было лояльное и внимательное. Приводил кота для УЗИ к девушке-ветеринару, так как он заболел. Нужно еще будет на анализы прийти, пока что питомец ходит с катетером.
Профессионализм врачей, отношение к животным меня устроили. Доступно разъясняли проблемы и точно решали вопросы, которые возникали с питомцем. Обращаемся, так как у кота мочекаменная болезнь. Посещаем кабинет с 2017-го года, постоянные клиенты.
Быстро записали и быстро прошла операция. Кастрация у котика прошла хорошо, порекомендовали носить воротник от вылизывания и пить антигистаминные.
Я обратился с котом в близкий к дому ветеринарный кабинет и остался доволен оперативностью сотрудников. Врачи быстро нас приняли, кастрировали питомца, после все отлично рассказали и дали хорошие рекомендации.
Хорошее отношение и квалифицированные врачи мне понравились. Они все рассказали и подсказали, объяснили и посоветовали. Только взяли котенка, проблема была в том, что он не ходил в туалет по-маленькому. Животное полностью осмотрели и разъяснили, что нужно делать, как помочь питомцу, что нужно проводить массажи, наладить питание.
Во-первых, врач обходительный, потому что он очень хорошо все объяснил и предложил дополнительные варианты по поводу удаления зуба у питомца. Во-вторых, хочу отметить, что анестезиолог тоже отлично ввела препарат собачке, благодаря которому она уснула. В итоге все прошло прекрасно и животное очнулось вовремя. Все отлично!
Сотрудники в кабинете очень хорошие и отзывчивые. С задачей они справились быстро, при этом профессионально. У моего котёнка был отит, в данной ситуации ветеринар провел осмотр, прочистку ушей и порекомендовал лекарства, точнее, капли.
Важно, что меня устроило то, как сотрудники отнеслись к собачкам и даже, когда возник вопрос, сразу ответили смс-сообщением в мессенджере, не смотря на то, что была ночь, то есть коллектив очень внимательный и доброжелательный.
Во-первых, клиника находится рядом с домом, это очень удобно. Во-вторых, врачи смогли помочь кошке, у которой была аллергия.
Врач очень классный, он дал много рекомендаций, максимально погрузился в нашу проблему, хотя у нас не дежурный случай, пытался максимально помочь, нашел подход к не очень простой собаке. Мы остались под самым лучшим впечатлением.
Я осталась благодарна докторам за их внимание и правильный подход, объяснения. Прием прошел хорошо, мне все очень доступно рассказали и наглядно все показали, назначили нужные анализы. Питомца будут продолжать вести в данной клинике.
Хорошее, внимательное отношение к животному, ласка меня устроили. Обращались, так как крыса подвернула лапку, грамотно подобрали лечение, назначили противовоспалительное, обезболивающее и успокоительное, быстро помогло.
В клинике просто очень хороший персонал, все люди добрые, адекватные, дружелюбные и профессиональные, молодцы. Максим Вячеславович Ануров замечательный врач, мы лечили у него кошечку, плюс стерилизовали ее, доктор всегда положительно относится к животному и хозяевам. Клиника прекрасная!
На консультации нам все объяснили и рассказали про питание, про содержание, когда в следующий раз обращаться. Мы вызывали на дом врача, молодого человека Руслана, он подстриг когти птице.
Ветеринарная клиника Лео на карте