Сеть ресторанов YAM KEE появилась на российском рынке в 2012 году и открыла совершенно другой взгляд на паназиатскую кухню. На сегодняшний день азиатская лапша и еда в коробочках постепенно входят в повседневную жизнь россиян, давно завоевав Европу и США.
Концепция ресторанов YAM KEE построена на пяти основных принципах: уникальные рецепты, скорость и простота обслуживания, безупречное качество, центральное производство и облегченные требования к открытию и размещению. Рестораны YAM KEE чаще всего располагаются на фуд-кортах торговых комплексов, автозаправочных станциях, в аэропортах, учебных заведениях и офисных зданиях.
В ресторанах YAM KEE посетители по своему вкусу выбирают гарнир: лапшу или рис и добавляют к нему аутентичные топпинги - грибы, овощи, соевые ростки, мясо или морепродукты. В меню представлены разнообразные супы, салаты, роллы и десерты, а также горячие, газированные, прохладительные напитки, фирменные коктейли и пиво. Все блюда подаются в картонных коробочках в комплекте с традиционными деревянными палочками, поэтому их очень удобно брать с собой. Еда в ресторанах YAM KEE не только вкусная, но и полезная, поскольку здесь не применяется технология глубокой обжарки во фритюре.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/yam-kee_10367213/