8 (845) 239-80-84 8 (845) 239-80... — показать

Отзывы о компании Церковь Слово жизни на улице Чернышевского

8 (845) 239-80-84 8 (845) 239-80... — показать
+7 845 239-... +7 845 239-80-84 ещё
4.7 9 отзывов
Россия, г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 88
Сейчас закрыто
Ср: 09:00 - 20:00

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Церковь Слово жизни на улице Чернышевского (9)

4.7
78%
7 отзывов
11%
1 отзыв
11%
1 отзыв
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Одно из важнейших мест в Саратове. Место, где можно встретиться с Богом.
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Здесь очень хорошо встречают гостей : чаем напоят, всё расскажут и покажут, приходите просто ради любопытства, не пожалеете)))💒
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Церковь ,,Слово Жизни" это самое ценное место в Саратове для меня! Чувствую себя как дома) Бог изменил мою жизнь, наполнил настоящим смыслом! Здесь я познакомилась с мужем и нашла много искренних друзей! Также в нашей церкви проходят бесплатные семинары о финансах, лидерстве, конференции об исцелении, на которых происходит очень много чудес,прекрасные детские комнаты, в которых есть служители, занимающиеся с детишками(это тоже бесплатно)пока их родители на воскресном богослужении. Есть и богослужения для подростков и Очень счастлива от мысли, что есть такой дом Бога, в котором в будущем наши дети будут развиваться) Прекрасные пастора нашей церкви каждое воскресенье делятся словом из Библии и проповедуют о простых истинах, но в них столько откровений!
Попростте Бога войти в Вашу жизнь и вы не пожалеете! Каждое воскресенье в 10:00.Присоединяйтесь!)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Современная церковь, где Господь каждый день делает чудеса в жизнях людей. Это то место, в котором чувствуешь себя как дома, среди родных и близких. Чувствуешь себя любимым и принятым в любой твоей жизненной ситуации! Слава Богу, что есть возможность быть в такой церкви, узнавать Его больше, вести другой образ жизни, где счастье, успех, любовь и победы в каждом дне жизни))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Типичный отзыв о протестантской церкви:
1. Пишем, что поначалу все кажется хорошо
2. Пишем о внезапном поступке неизвестно кого
3. Пишем катастрофические последствия этого поступка.
Уважаемые сотрудники ФСБ, недоели истории про подсыпание в напитки, гипноз и страшных американцев - творческий подход проявите.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Знаю Евгения не так давно, он приезжал в Казань с проповедью и останавливался в нашем доме, так получилось. Очень образованный, воспитанный, любящий отец, искренне любящий Бога человек. Его жена и мать,сильно верящие Богу люди, всегда молящиеся. за еду не садятся не благословив пищу. Я видела, как он полностью отдается этому делу, к которому его призвал Господь,старается молодежи рассказать о Богу, о чистоте отношений, любви всепрощающей и всепонимающей, чтобы брак и отношения строились на крепком основании, а не как современная "культура" учит. Дорогие братья и сестры подобной церкви как наша, мы полностью поддерживаем ваш труд, крепитесь, молитесь об обижающих и проклинающих вас, так учит Христос. Женя, Вам с женой и дочуркой большой привет из Казани от Татьяны и Виталия. Я не была к сожалению именно в этой церкви, но хочу сказать, что у нас огромное число измененных, почти разрушенных браков, начав изучать Библию обрели новую жизнь. Дети с уважением и почтением относятся к своим родителям, мат и клевета даже не именуются среди нас. Все эти изменения всего-то за 1-2 года посещения церкви, люди избавляются прямо от алкогольной зависимости и многих наследственных заболеваний, даже когда за них никто не молился. Сам Бог делает эту работу в жизни людей, не надо много заострять внимания на проповедниках и священниках. Только кто не пережил в своей жизни Бога и не общался с Ним лично в проблемах и сраданьях может писать всякий бред. К сведению все христиане и православные и католики и протестанты и баптисты,да будет известно клеветавшим на вас, должны дружить между собой, так учит нас Апостол Павел и сам Иисус Христос. На небе нет конфессий и разделений. Есть один Отец, Сын и Святой Дух. Все кто вносят разделения не от Бога. Подобные церкви как эта признают братство и единство между всеми верующими во Христа и не настраивают людей против друг друга своими личными домыслами, не имеющими ничего общего с Библией, а больше времени уделяют Богопознанию. Иисус сказал: по плодам узнаете хорошее дерево или плохое. Мой совет: различайте так церковь (опросите хотя бы 20 человек этой церкви, что лично Бог сделал в их жизни) если дела хорошие, значит в этой церкви есть Бог. Я так и делала когда пришла в свою, только потом привела детей и мужа, ведь вам глаза не завязывают вы сами решаете быть где то или нет.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хожу туда с сентября 1999. У нас 11 лет не было детей, молились - недавно родился малыш, была хроническая болезнь почек - тоже молились, уже примерно 9 лет ее нет и почки по структуре восстановились, мой родственник освободился от алкоголизма, у мужа появилась хорошая работа... На самом деле это вовсе не американская секта. Здесь люди стараются искренне молиться и читать Библию - и это ключ к чудесам в твоей жизни. Если читать историю России, то в разные времена было множество разных ответвлений которые в протест формальному христианству образовывали группы по углубленному изучению Библии. Бог отвечает на молитвы!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Искал Бога по молодости, эти ребята помогли мне в этом! Молились вместе, ходил на семинары, даже в Москве отучился в библейской школе.
Всех кто пишут отрицательные отзывы, очень понимаю, действительно все выглядит странно на первый взгляд - не икон тебе, не куполов, ни батюшке в рясе, секта вроде как... Иудеи тоже Христа не приняли, не похож Он был на них и не так они себе Бога представляли... Тяжело было моим родным все это принять, очень уж они переживали за меня)) Но прошли года и все страхи и непонимания улетучелись, потому что все в моей жизни ХОРОШО, все ровно и правильно! Счастливый брак, здоровые дети, хорошая работа, правильные цели в жизни. Ненавижу грех и Бог дает силы господствовать над ним. С огромным удовольствием смотрю на жизнь свою... Ищите Бога и не спешите осуждать и смеяться!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
Вы домой тоже притащили американскую культуру? как вам не стыдно водить туда своих детей?воевать на стороне америки будете?
Ответить
Алексей Гитарист
Алексей Гитарист ответил Роман Балахнин
А вы уже купили автомат? Как вы воевать (цитирую) с Америкой собрались без автомата?
Ответить
Владимир Ситников
Владимир Ситников ответил Роман Балахнин
Проходите мимо, это вам как не стыдно курить и пить при своих детях, а еще и выражаться словами, которые несут проклятья
Ответить
4
я там была, несколько раз. ко всему присматривалась, ничего из перечисленного не замечала, даже наоборот очень хорошее впечатление. молодые, образованные, о правильных вещах говорят,все понятно объясняют. когда домой пошла душа прям пела, так легко внутри было. и вообще так много людей, если бы там было что-то не то, люди туда бы и не ходили. я наверно пойду на праздник пасхи туда.
Полезно
Ответить
Поделиться