8 (978) 317-77-71 8 (978) 317-77... — показать

Отзывы о компании Группа компаний «Крымоснащение»

8 (978) 317-77-71 8 (978) 317-77... — показать
+7 978 317-... +7 978 317-77-71 ещё
Респ Крым, г Симферополь, ул Девлет Гирея, д 40
Сб: 09:00 - 19:00

Отзывы про Группа компаний «Крымоснащение» (19)

Заказывали Крымоснащение корпусную мебель для нашего офиса. После оплаты, доставили все обещанные сроки. Также хочу отметить, что мебель хорошего качества.
Делали в родительском комитете заказ в компанию Крымоснащение на мебель и парты для детей в начальную школу. Мебель качественная, приятная, по выгодным ценам, всем понравилась и родителям и детям.
Мебель для детского сада заказываем исключительно здесь, так как она высокого качества и по вполне разумной стоимости. Сдвигов с доставкой не возникает. Все отлично.
Нас приятно удивили материалы, которые были использованы в производстве, а также дизайн и безопасность продукции. Столики и стульчики для детского сада были доставлены вовремя и без повреждений. Дети в восторге от ярких цветов и удобства, а воспитатели отмечают прочность и надёжность мебели.
Уже несколько раз заказываем тут необходимое для оснащения детского сада, от столиков до шкафов и прочего из мебели. Качественное выполнение, все замечательно. Цены подходящие.
Для школы заказывали несколько комплектов мебели. Очень хороший проект, выполнили договор от и до. Современный стиль, удобная мебель, мы довольны качеством. Благодарим за работу.
Офисную мебель заказывал в этой компании месяц назад. Высокое качество продукции и быстрое обслуживание впечатляли. Мебель оказалась удобной и стильной, что создало приятную атмосферу в офисе.
Решил заказать мебель для рабочих мест. Сразу заметил, что ассортимент разнообразный. Выбрал кресла и столы, которые хорошо подходят для работы. Доставка была быстрой, а сборщики все сделали аккуратно. Теперь у нас комфортное место для работы, и коллеги довольны.
У нас свой частный детский сад, заказывали здесь всю мебель. Понравилось обслуживание, все наши пожелания были учтены, своевременная доставка. Мебель качественная, прайс адекватный.
Приобретали мебель для нескольких своих офисов. В первую очередь хочу отметить хорошее качество изготовления и материалов, за всё время использования проблем не возникло ни разу.
Спасибо за качественную мебель для детского сада. Могу порекомендовать компанию
Грамотные компетентные менеджеры компании помогли полностью оснастить детской мебелью новый детский сад. Все поставки выполнили в срок. Качественная и безопасная мебель по доступным ценам.
Когда открывали новый детский сад, искали мебель, которая будет не только безопасной, но и яркой, функциональной. Обратились к вам и не ошиблись! Всё изготовлено идеально: столы и стулья устойчивые, материалы качественные, дети в восторге от дизайна. Офисную мебель тоже заказали у вас — практично и надежно.
Материалы, используемые в производстве, дизайн и безопасность изделий приятно удивили. Доставка столиков и стульев для детского сада выполнена в срок и без повреждений. Дети наслаждаются яркими цветами и комфортом, а воспитатели подчеркивают прочность и устойчивость мебели. Выражаем признательность команде за высокий профессионализм и заботу о маленьких клиентах!
Процесс покупки мебели прошел гладко и без проблем. Менеджеры компании оказались очень вежливыми и профессиональными, а доставка была быстрой.
С удовольствием оставляю положительный отзыв! Мебель для детского сада оправдала все наши ожидания. Яркие цвета, безопасные материалы и удобные формы - всё, что нужно нашим детям.
Хорошо, что обратились в эту компанию. Персонал разбирается в своем деле. Радует то, что меня проконсультировали. Были особо вежливы. Все выполнили своевременно, аккуратно.
В данной компании заказывали дошкольную мебель, в частности нужны были детские стульчики и круглые детские столы. Мебель очень хорошего качества, нам все понравилось. Спасибо!
Заказывали у вас учебные столы Сигма №2. С доставкой проблем не возникло, порадовала прочное качество. Порекомендуем коллегам.
Группа компаний «Крымоснащение» на карте