8 (991) 758-52-07 8 (991) 758-52... — показать

Отзывы о компании МИРКАР-АВТО - Пригон авто из Европы

8 (991) 758-52-07 8 (991) 758-52... — показать
+7 991 758-... +7 991 758-52-07 ещё
Россия, Смоленск и Смоленская обл., Г. Могилев, Алтайская, 22
212021, Республика Беларусь, Могилевская область, г. Могилев, ул. Алтайская, 22 ООО ""МИРКАР-АВТО"" +7 991 758 5207" mailto:mircaravto.contact@gmail.com

Отзывы про МИРКАР-АВТО - Пригон авто из Европы (26)

4.4
Как оказалось это хохлы. В итоге звонили позлорадствовать. Пытались еще развести на деньги.
спасибо, что разместили отзыв! уберегли людей от ошибки!
Мошенники, не связывайтесь с ними , обратился в прокуратуру
спасибо за ваш отзыв. уберег человека от этих мошенников.
Насчет авто из Европы я обратился в эту компанию. Мне было с ними комфортно работать. они учли все мои пожелания и быстро выполнили заказ. Причем им не пришлось одно и то же дважды повторять, и работали они строго по договору между нами. И что самое главное - они справились с заданием всего лишь за неделю, в том числе и растаможку сделали, и на учет поставили после проверки на СТО.
Верните деньги уроды. Взяли 2.5 млн рублей и проаюпали. На звонки не отвечают. Не верьте этим мошенникам. Не переводите деньги по частным номерам. Не верьте обещаниями. Если уж решили связаться проверьте номера куда переводите. Все зарегистрированный в разных городах России. Если позвонить по номеру куда переводите то там про компанию ничего не знают
Можно ваш номер телефона, срочно! Хотим поговорить
или телеграмм
спасибо за ваш отзыв! они продолжают обманывать людей!
Эта компания мне не была знакома, пока мне друг о ней не сказал. А мне хотелось купить машину подешевле, чем сейчас европейские машины стоят в автосалонах. И мне это удалось сделать. Всего за неделю я получил машину, а по стоимости она намного дешевле, чем в автосалоне. я даже специально это проверял. Я оплатил машину, растаможку и проверку на СТО, но и то это не дороже.
Машеники берут деньги и обрубают телефоны. Директор представился Михаилом
Компания выполнила свою часть договора. Привезли авто мое на автовозе. потом я проверку сделал на СТО, и можно было его ставить на учет и пользоваться без проблем. Меня это несказанно радует.
Компания по пригону авто по совету моей подруги мне понравилась. Спасибо большое менеджеру за оперативность и готовность помочь по всем интересующим меня вопросам. Сейчас уже все завершилось, машина моя при мне. По быстроте получилось за 9 дней им пригнать, а я делала расчет минимально на три недели. Вот так быстро они работают. Машина пришла без царапинки.
Классная компания, за всего одну неделю они пригнали мне Опель из Европы. А найти такюу же машину здесь было просто нереально, судите сами. Но по ценнику они ничего лишнего прямо с меня не взяли.💪🥳
Компания так быстро справилась с пригоном, что у меня даже слова закончились! Отлично сделали работу, были постоянно со мной в коннекте. Мне кажется, стоит на них обратить внимание.
В компанию обратился первый раз🔥👌. Решил тоже попробовать пригнать авто. Меня привлекли сроки и стоимость. Здесь я нашел подходящее для себя авто. Спасибо менеджеру за помощь. Мы заключили договор. Я оплатил растаможку. Через 7 дней авто доставили. Главное, что никаких недочетов не заметил после сто. Покупку быстро получилось оформить. Цена устроила.🔥👌
За качественный подбор автомобиля из серии Ауди Q7 могу выразить только благодарность. Самое долгое и неприятное - это ожидание, но оно того однозначно стоит. Менеджеры очень вежливо общаются, при необходимости объясняют всё по несколько раз. Процесс прошёл своевременно и чётко, без каких-либо дополнительных нюансов. Предоплата сначала немного насторожила, но в целом оказалась небольшой, тем более, что результат полностью устроил.
Брала себе здесь машину марки Рено, потому что давно испытываю к ним слабость. Оказалось непросто найти именно такую комплектацию, чтобы удовлетворяла всем моим потребностям. Сам процесс заказа и доставки занимал удивительно мало времени. В рабочее время готовы отвечать на все вопросы. Для начала платишь только залог, это всего лишь 5% от стоимости авто. Остальное платишь потом, при получении.
Эти ребята работают честно. Не пытаются уговорить на то, чтобы поднять бюджет уже после того, как договор заключен. Работа качественная, претензий не осталось. Привезли буквально за неделю.👍👍👍👍
Давно хотел найти Ауди Ку5, чтобы была в приличном состоянии и по нормальной стоимости. В договоре сразу всё обозначили честно, ничего не скрывают. Авто подогнали не битое и не покрашенное. Состояние почти как у новой. Документы в порядке.
🔥🔥🔥🔥Долгое время я мечтал о собственном автомобиле, однако жаждал конкретную марку, которую, к сожалению, невозможно было приобрести у нас. В какой-то момент я даже подумывал самостоятельно отправиться в Европу, чтобы привезти желаемую машину. Но тут мой друг порекомендовал мне эту компанию. Условия сотрудничества меня устроили, и я подписал с ними контракт. Вскоре я стал владельцем своей мечты.🔥🔥🔥🔥
По ходу пригона не столкнулся ни с какими проблемами. Привозят машины на автовозе, потом нужно проверить на СТО. На доставку уходит чуть меньше недели. Потом ещё тратишь немного времени на проверку, после можно пользоваться спокойно. Рекомендую !
Обратился сюда для покупки автомобиля из-за рубежа. Первым делом поехал в офис компании, где встретился с менеджером, который рассказал о доступных моделях и вариантах. После выбора автомобиля мы подписали все необходимые документы непосредственно в офисе, менеджер объяснил процесс растаможки и регистрации. Когда автомобиль прибыл, я прошел диагностику в СТО и сразу поставил машину на учет.
Мне понравилось, что весь процесс прошел быстро и удобно. Рекомендую эту компанию для покупки автомобилей!
Впечатления от этой компании остались только самые приятные. Объясняют всё понятно, насколько это возможно. Присылают максимально чёткие снимки машины в процессе. Поначалу немного волновался из-за документов и сопровождения. Но и тут меня успокоили, всё показали и рассказали. Ничего не скрывают. Условия не прозрачные, в процессе сделки не меняются.
Толком ничего не понимал касаемо процедуры пригона авто из Европы, поэтому обратился у менеджеру за консультацией. Проконсультировали подробно и я решил воспользоваться услугами. Тем более самостоятельно не нужно думать как машину пригнать, за тебя все сделают и доставят в течении 7-9 дней. Предварительно оплатил им по договору 5% от стоимости авто:
Удачно у меня прошло сотрудничество. Машина была пригнана за неделю, на СТО проверил ее и поставил на учет. Она новая и вообще проблем с ней не было обнаружено. Сразу видно, что компания была заинтересована в заказе. Оплачивать нужно было по факту, например, растаможку, когда машина была уже на границе и так далее. Четко работали и строго по алгоритму и договору.👌👌👌
Имел как-то печальный опыт при гонке автомобиля из Европы и долго не мог найти компанию которая бы соответствовало всем моим требованиям. наше сотрудничество было плодотворным и выгодным для меня. автомобиль приехал без призов и обо всех недостатках я знал. В компании работают профессионалы которые занимаются своим любимым делом! Рекомендую !
Машину из Европы марки Фиат я купила не так давно. Но это не в автосалоне по понятным причинам, а мне ее пригнали из Европы. Для этого мне нужно было обратиться к этой компании и разъяснить им, что мне надо. За неделю или чуть побольше машина была у меня. Все, как оказалось, несложно здесь. Я довольна, что они качественно сделали свою работу и порадовали меня новинкой.
Рекомендую компанию, если вам срочно нужно получить авто из Европы. они пригоняют его за неделю иои немного побольше времени проходит. работают они строго по договору. Мне понравилось. Машина пришла полностью готовая к эксплуатации. Ну, а мне осталось проверить только ее на СТО и поставить на учет, а больше ничего не требовалось. Отличный сервис, хвалю.
Все этапы сделки прошёл нормально, за что спасибо моему менеджеру, всегда был на связи, и на этапе подписания договора, и на этапе растаможки, и когда проходил сто. Данная услуга была очень удобна для меня, так как самостоятельно пригнать авто с Европы я не мог. Зато с помощью данной компании я получил машину своей мечты за краткий промежуток времени. Я доволен
С компанией сотрудничал недавно, чтобы они автомобиль Пежо мне пригнали из Европы. И все получилось. Мне было приятно с ними сотрудничать. Они четко понимают свою работу и координируются постоянно со своими сотрудниками. Я оплачивал изначально 5% стоимости автомобиля, потом оплатил оставшиеся деньги. Забыл упомянуть, что авто пришло всего за 8 дней.
У МИРКАР-АВТО - Пригон авто из Европы нет координат на карте