8 (901) 620-14-97 8 (901) 620-14... — показать

8 (901) 620-14-97 8 (901) 620-14... — показать
+7 901 620-... +7 901 620-14-97 ещё
Россия, Смоленск и Смоленская обл., Смоленск, Генерала Паскевича, 15 кв 13
Сб: 08:00 - 22:00

Отзывы про ООО «ЭКСПРЕСС-АВТО» - Пригон Автомобилей из Европы (16)

4.8
Покупка авто здесь была удобной и необременительной. Пригон сделали быстро, надо было подождать примерно неделю. А еще меня порадовали расценки - получилось брать дешево и сердито.
Это мошенники. Ничего от них не увидите. Не верьте им. По обычному телефону они не разговаривают. Всё общение только через телеграмм или вотсап. Предлагают оплатить таможенный сбор, далее стоимость авто., потом утилизация, и налог а потом просто пропадут. Если кому интересно пишите отвечу. Мой акаунт не фейк и фото настоящее
Пригнали Porsche Cayenne 24 года. Менеджер всегда был на связи. Авто как новое, доставка за 7 дней.
После обращения к ним решил, что нескоро придет авто. А мне позвонили они через 8 дней - авто уже в городе привезено. Я удивился, почему так быстро. Но у них все налажено уже, они не медлят.
Я мечтал купить новое авто, но цены кусались. А компания по пригону авто исполнила мою мечту быстро и хорошо. Теперь у меня есть авто под мои запросы, что меня не может не обрадовать.
Я получил долгожданный автомобиль за 8 дней с момента подписания договора. Приехал к ним в офис, озвучил пожелания насчет авто и получил его достаточно быстро. Я не ожидал, что они так быстро его пригонят, но вот они постарались и произвели на меня исключительно хорошее впечатление. Я доволен их работой, что тут еще говорить? Рекомендую компанию знакомым.
Здравствуйте! Спешу поделиться своим положительным опытом покупки нового автомобиля . Процесс оформления оказался очень простым, менеджеры компетентные и отзывчивые. Машину доставили всего за шесть дней в отличном состоянии. Техосмотр прошел без проблем. Большое спасибо команде!
Мне понравилась быстрая и качественная работа компании. Кроме того, никаких проблем не возникло и по срокам пригона машины - за 8 дней она была уже привезена. Я очень рада, спасибо!
У меня теперь есть машина благодаря этой компании. Они осуществили доставку из Европы, причем по цене меня все устроило. По качеству работы компании у меня нет абсолютно никаких претензий.
Нормально осуществили пригон авто, за 8 дней справились, это вообще мало! Меня в этот день прямо переполняли эмоции, а машина мне очень понравилась! Стоимость их услуг невысокая.
Заказал пригон Volvo XC90 23 года. Сначала оплатил 5% от стоимости, потом услуги растаможки и уже в России при постановке на учёт и проверки на СТО доплатил остаток. Доставка автовозом заняла всего 8 дней, авто в идеальном состоянии. Менеджер Алексей помог с оформлением и растаможкой. Цена ниже, чем в салоне. Проверил на СТО – всё в порядке. Очень доволен!
В автосалоне было бы покупать гораздо дороже, чем здесь. Еще и качество машины меня полностью устроило. Пригнали ее за 8 дней, я специально даже посчитал с момента подписания договора.
Мне радостно, что компания осуществила мою мечту и привезла мне хорошую машину. Учли они все мои многочисленные пожелания. А машина приехала за 7 дней, как они мне и говорили. Чудесно!
Привет, друзья! Недавно решил обновить свой транспорт. Заехал в офис, подписали контракт, и мне сказали ждать около недели. Менеджер проявил себя отлично, я несколько раз звонил с вопросами, которые не обсудили, и он всегда был на связи. Автомобиль доставили за 7 дней, и он прибыл в идеальном состоянии. В автосалоне никаких проблем не обнаружили. Рекомендую!
Удобно было к ним обратиться насчет пригона авто из Европы. По всем вопросам можно было звонить им и спрашивать. Пригон авто сделали всего за 7 дней, работают они строго по договору.
Мне надо было машину пригнать, вот компания занималась этим вопросом, причем весьма успешно. Машина у меня, проверили ее на сто и теперь поставлена она на учет, все как надо, так и сделано!
У ООО «ЭКСПРЕСС-АВТО» - Пригон Автомобилей из Европы нет координат на карте