8 (933) 658-45-82 8 (933) 658-45... — показать

Отзывы о компании ООО "Финтех Авто" - Пригон-продажа автомобилей

8 (933) 658-45-82 8 (933) 658-45... — показать
+7 933 658-... +7 933 658-45-82 ещё
г Смоленск, ул Лавочкина, д 106

Отзывы про ООО "Финтех Авто" - Пригон-продажа автомобилей (26)

Нормальные ребята. Четко выполнили условия договора, машину мне пригнали хорошую, цена всего такого удовольствия обошлась в условно небольшую сумму (особенно если сравнивать с расценками в отечественных салонах). Пять баллов.
Я доволен как все у них организованно. Во-первых, пригнали автомобиль из Европы всего за неделю (очень быстро). Во-вторых, машина в отличном состоянии. Плюс, цены вменяемые.
Замечательно поработали с моей заявкой на приобретение машины из Европы менеджеры компании Финтех Авто! Я вообще не думала, что так бысто можно привезти машину))) Но они это сделали, чеез 10 дней моя красавица появилась в моем гараже! Цена тоже отличная!
Я обращался в компанию насчет подбора и доставку авто. Все детали я согласовал с ними за 10 минут. Потом уже подписали договор и начали работу. В итоге авто нашли и привезли быстро.
Сервис на пять баллов из пяти. Пригнали мне автомобиль в соответствии со сроками который был в договоре. Экономия по деньгам существенная и поэтому сотрудничество для меня было выгодным.
Доволен сотрудничеством. Очень быстро подобрали авто под мои требования. Доставку организовали всего за 10 дней. Машина быстро прошла таможню и СТО - в идеальном состоянии. Получилось дешевле салона.
Рад, что обратился сюда, так как привезли мне автомобиль из Европы в течении недели. Цены мены полностью устроила. Плюс к этому, практически всю работу делали они. Так что, советую.
Ни на секунду не усомнился в компетенции менеджера компании ООО "Финтех Авто". Он всегда был на связи, отправлял фото отчеты, я видел каждый этап доставки машины из Франции. Машина уже у меня во дворе, пользуюсь с удовольствием.
Надо их поблагодарить за то, что пригнали машину из Европы в отличном состоянии. Большой плюс, что все сделали за неделю. К тому же, цены у них очень даже выгодные. Рекомендую их.
Очень понравилось с ними работать. Начну с того, что практически всю работу делали они. В результате пригнали автомобиль из Европы за неделю. Я думал, что займет намного больше времени.
Ничего плохого про них не скажу. Работали с ними в прошлом месяце, когда доставляли нам машины из Европы. Понравилось то, что со всем управились за неделю. Даже не хочется придираться.
Сотрудничеством с Финтех удолетворен, как и пригнанной для меня Ауди А6 из Польши (машина с пробегом, но условно небольшим). Все легально и по предварительно заключенному договору. Не пожалел, если коротко.
Финтех Авто - совершенно замечательная компания! Ее специалисты доставили для меня Тойоту Камри за каких-то десять дней, состояние прекрасное))) Радуюсь, как ребенок))) Еще и цена отличная!
У нас только положительные впечатления о них. Во-первых, они в оговоренные сроки привезли нам автомобиль (за 8 дней). Во-вторых, цены нормальные. Так что, смело рекомендую их.
Заказал BMW X1 дистанционно, сначала сомневался, как это вообще работает. Менеджер прислал видео с разных ракурсов, показал багажник, панели, мотор, ответил на все мелкие вопросы. Вообщем полностью показал машину. Машину получил через девять дней. Салон чистый, ощущения как в салоне - удобно и реально быстро.
Все прошло хорошо, к компании замечаний и претензий нет
Хочу поблагодарить команду профессионалов "Финтех Авто", которые принимали активное участие в доставке автомобиля из Европы. Я выбрала модель Peugeot 2020 года выпуска. Получила автомобиль в обещанный срок (9 дней). Автомобиль точно, как на фото, состояние отличное, я довольна!
Решил обновить авто. Здесь получилось найти хороший вариант. Менеджер много всего для меня посоветовал. Большое всего мне форд понравился. Работали по договору. Пригнали через 7 дней.
Не пожалел, что обратился в данную компанию. Помогли мне быстро выбрать подходящий автомобиль. Заключили договор, все согласовали. Через 7 дней уже пригнали. Доволен покупкой.
Пригнали для меня Мицубиси Аутлендер в почти новом состоянии из Германии. Машина хорошая, цена сделки также приятно порадовала, поэтому ниже пяти баллов просто не имею права поставить.
Спасибо большое за помощь с пригонкой моего Kia Sportage! Всё оформили быстро, договор подписали онлайн, оплатил растаможку — через неделю машина уже дома. Проверили, всё супер. Менеджер всегда на связи, отвечал мгновенно. Очень приятное впечатление.
Недавно воспользовалась услугами компании "Финтех Авто". Осталась удовлетворена сотрудничеством. Они профессионалы в своей работе. Авто, которое я выбрала, было доставлено в срок. Спасибо за ваш труд.
Покупал машину в Польше с пригоном в РФ через этих ребят из Финтех Авто. Автомобилем доволен, насчет состояния и комплектации не обманули, так что поставить плохую оценку не имею морального права).
В начале осени с Финтех Авто заключил договор на пригон внедорожника марки Шевроле из Литвы. По дедлайнам, то люди свои обязанности выполнили всего за восемь дней, а менеджера Алексея я отмечу отдельной строкой за деловой подход.
Обратилась в ООО "Финтех Авто" по рекомендации. Их работники все организовали четко и профессионально, авто доставили быстро и без сюрпризов. Отличный сервис и внимательное отношение!
С глубокой радостью приобрел авто через эту компанию! Они оказали мне всяческую поддержку и помогали на протяжении всего процесса. Машина пришла без проблем. Я остался очень доволен и продолжу рекомендовать вас друзьям и знакомым.