8 (920) 658-27-968 (920) 658-27... — показать

ООО "МИКРИК" -Пригон Автомобилей из Европы в Россию

8 (920) 658-27-968 (920) 658-27... — показать
+7 920 658-...+7 920 658-27-96 ещё
г Смоленск, ул Смоленская, д 6

Про «ООО "МИКРИК" -Пригон Автомобилей из Европы в Россию»

ООО "МИКРИК" с радостью окажет услугу пригона авто из Европы в Россию с растаможкой по очень выгодным ценам. Поможем пригнать практическое любое транспортное средство, выполним всю задачу «под ключ».

Марка авто 297
Показать все 297
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ООО "МИКРИК" -Пригон Автомобилей из Европы в Россию (10)

Машина что надо! Спасибо за умение быстро решать вопрос! За 8 дней пригнали машину, я такой прыти от них не мог ожидать. Очень качественно выполнили работу. И менеджер расторопный.
В капании я недавнр купил авто. Порадовал меня большой ассортимент. Были для меня предложены несколько моделей, которые мне подходили по стоимости. Менеджер на все мои вопросы ответил доступно. Мы заключилт договор, где были прописаны точная стоимость, сроки доставки. Через 7 дней авто мне доставили. Все документы предоставили в полном объеме. Спасибо.
Хотел попробовать пригнать авто из Европы. На эту компанию вышел благодаря рекомендациям. Менеджер предложил для меня разные варианты. Мне больше всего понравился форд. Согласовали мы все нюансы по доставке, растоможке. Компания все сама организовала. Авто пригнали через 7 дней. Я все проверил через сто. В итоге авто купил и остался доволен. Спасибо.
Компания хорошая, надежная. Пригон состоялся в комфортных для меня условиях. Мне понравилась быстрота их работы и ответственное отношение к клиенту. За 7 дней пригнали, очень быстро!
Я думаю, что компания отличная! Я не думала, что быстро получу машину! Менеджеру особенная благодарность, потому что но был в курсе всех дел и постоянно звонил, если надо было что-то уточнить. Он сказал, что машина будет стоить недорого, и прав оказался. Я потом сравнила, сколько будет в автосалоне и здесь. И правда здесь дешевле на порядок, сэкономила много.

Частые вопросы про ООО "МИКРИК" -Пригон Автомобилей из Европы в Россию

Как узнать график работы ООО "МИКРИК" -Пригон Автомобилей из Европы в Россию ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 920 658-27-96

ООО "МИКРИК" -Пригон Автомобилей из Европы в Россию находится по адресу г Смоленск, ул Смоленская, д 6.

ООО "МИКРИК" -Пригон Автомобилей из Европы в Россию на карте
Светодиодные элементы VS галогенные лампы в фарах: брать или не брать

Светодиодные элементы VS галогенные лампы в фарах: брать или не брать

Советы, лайфхаки, подводные камни установки светодиодных ламп