8 (901) 078-85-49 8 (901) 078-85... — показать

Отзывы о компании ООО "Премьер Плюс"- Пригон Автомобилей из Европы в Россию

8 (901) 078-85-49 8 (901) 078-85... — показать
+7 901 078-... +7 901 078-85-49 ещё
Россия, Смоленск и Смоленская обл., Г. Минск, Сторожовская, 6

Отзывы про ООО "Премьер Плюс"- Пригон Автомобилей из Европы в Россию (42)

Я наконец-то стал счастливым владельцем Volkswagen Passat 2022 года! Процесс был настолько быстрым и простым, что я сама не ожидал! Я приехала в офис, выбрала машину, оставила 5%, и всего через 8 дней мой автомобиль уже был в городе! Отличное качество и всё сделано на высшем уровне! И что касается цен — это вышло дешевле, чем в автосалонах. Спасибо за вашу работу!
Пригнали моего немца на днях, запах новой машины ни с чем не спутаю, по договору все ок. Вышло намного дешевле чем в салоне, да растаможку сам оплачивал, не за воздух платил, очень доволен)
Решил попробовать пригнать авто из Европы. Мне показался этот вариант наиболее подходящим. В офисе обговорили все рабочие моменты. Менеджер предложил для меня несколько вариантов. Затем мы заключили договор. Я оплатил также растаможку. Авто пригнали через 7 дней. Я все проверил на сто. Решил авто выкупить и пока столько положительные впечатления. .
Не думал что получить авто из Европы будет так просто. Тут заключил договор, оплатил нужную сумму и просто ожидаешь неделю. Хорошо что есть такие компании которые предоставляют подобные услуги
Компания точно отрабатывает свои деньги. Дают советы и рекомендации дельные. Рассказывают про авто. Умные ребята. Ну и самих машин выбор ничего. Я себе быстро подобрал. Пригнали тоже скоро. Так что доволен. И не жалею совсем, что связался. Машину пригнали за 7 дней, растаможили. Бумаги все дали, молодцы. На сто ничего не нашлось. Все тип топ в общем. :) Спасибо.
Я в полном восторге от работы компании по пригону авто из Европы! Заказал Volkswagen Golf 2021 года, думал, месяц-два буде идти, не ожидал, что мой автомобиль приедет через 8 дней. Все этапы от договора до постановки на учёт прошли быстро и без проблем. Качество машины отличное, все документы были оформлены в срок. Обязательно порекомендую всем своим знакомым!
Услуги отработали на 5 баллов. Заказанное авто привезли за полторы недели, не требовали полной предоплаты, держали в курсе движения. Ждал подвоха до последнего, но сработали прям чётко
Заказал BMW, занёс 5% в офис. Растаможку тоже оплатил, она прошла быстро, авто доставили за 8 дней. Очень доволен работой менеджеров, постоянно информировали о статусе доставки.
Пригнал себе Volkswagen T-Roc 23 года через эту компанию, подписал договор и заплатил 5%. Быстрый процесс растаможки, информирование - всё отлично организовано. Думаю жене Renault Clio через них пригнать
Благодаря данной компании мы купили здесь себе авто из Европы для всей семьи. Мне понравилось с ними сотрудничать, здесь и стоимость нас устроила и обслуживание. Менеджеры грамотные
Думала что выйдет очень дорого пригнать авто моей мечты из Европы. А в итоге стоимость вышла даже дешевле чем в автосалоне. С такой компанией приятно было посотрудничать, я осталась довольна
Оформила процесс доставки на Audi 2022 года. Заплатила всего 5% от её цены, и менеджеры держали в курсе всех этапов. Заказ доставили через 9 дней. Очень рада, что обратилась именно сюда
Услугами компании я остался доволен и определено могу рекомендовать такие услуги своим знакомым. Удобно что все доставят оперативно, стоимость услуг так же обозначена и сервис хороший
Компания по пригону авто из Европы отлично справилась! Я получила свое авто, а они свои деньги. Все честно. Они хорошо работали, все проходило очень быстро и я даже не успела как следует опомниться, как мне уже сказали, что машина привезена в город. А с момент подписания договора прошла всего неделя! Я думала. это шутка, но это оказалось правдой - машина пришла!
Вот не так давно привезли мне машину Пежо из Европы. Компания полностью справилась с заданием. Я просил их прислать машину дистанционно, договор мы подписали без моего присутствия в офисе. Но у них было плотное сопровождение меня по всем вопросам. Как итог, машина у меня, все в порядке. по ходу СТО не было выявлено каких-либо проблем. Я рекомендую обращаться к ним!
Вот теперь я спокоен! Машина у меня, компания с точностью выполнила свои обязательства. Мне понравилось, как они четко и аккуратно работают, строго по алгоритму и с него не сворачивают.
Вот моя новая машина и пришла ко мне на автовозе. Спасибо компании! Не ожидала, что все пройдет так быстро и не придется ожидать прямо как иголках. Они очень быстрые и обязательные ребята.
Насчет пригона авто могу сказать - да, эта компания точно пригонит авто из Европы и сделает это быстро и без всяких проблем. Мне понравилось, что они все время на связи со мной по всем вопросам, а ведь далеко не каждая компания на такое способна. Сделка прошла хорошо, машина уже три месяца как у меня. Все просто замечательно. Респект всем, кто принимал участие.
Точно знал, что они не кинут, так как мой друган у них также заказывал пригон авто из-за границы еще в 2023 году! Оказалось, что компания реально топовая, в том числе менеджеры, прочие сотрудники, авто за 7 дней пригнали!
Из Европы пригнать авто для них было очень просто. Справились с заданием на отлично. Были на связи регулярно, если надо было что-то спросить. Короче говоря, не разочаровали ничуть.
Компания не подвела меня и очень хорошо справилась с заданием пригнать нормальную машину из Европы. Я думал, что они потратят на это минимум две недели, но по факту всего одна неделя им потребовалась на подобное. Ответственно и практично они подошли к своей работе. Менеджер постоянно был на связи по любым вопросам. Для меня это хороший и важный знак, говоря честно.
Все нормально, компания справилась с работой на все сто процентов. Пригон авто был осуществлен за 9 дней. Все в порядке, можно смело давать рекомендации на них своим друзьям и знакомым.
Купил здесь авто. Доставка заняла всего 7 дней. Быстро оформили договор. Затем я оплатил растаможку. Авто доставили, организовали сто. Доволен как все организовали. Рекомендую.
Если нужна машина из Европы типа Пежо, как у меня, я советую срочно обратиться к ним. У них правда есть для этого все ресурсы, чтобы пригнать нужную модель. Я рад, что они работают очень активно и менеджер все время на связи был со мной по любым вопросам. Уровень сервиса на пять из пяти. Видно, что они уже не первую машину пригоняют на автовозе и знают в этом толк.
Не пожалел, что авто выбрал здесь. С доставкой трудностей не возникло. Через 9 дней авто проверил на сто. Все документы предоставили. При этом и по цене получилось выгодно. Спасибо.
По стоимости получилось выгодно, даже дешевле чем из автосалона. Меня такая стоимость вполне устроила. Качество машины тоже отличное, пригнали быстро, потом прошёл проверку на сто
Мне нужно было получить машину из Европы и я это сделал при помощи данной компании. У них конечно больше возможностей по пригону авто, если сравнивать с собой. Я бы самостоятельно не очень разобрался как и что пригонять, какие правила нужны и в какие сроки уложиться. А тут через 9 дней машина уже была у нас. В эксплуатации ведет себя отлично, уже месяц на ней езжу
Компания ответственно отнеслась в работу. Ауди пригнали быстро, совершенно новую модель и со всеми причитающимися. Проверил на СТО, теперь пользуюсь. Прошло всего 7 дней от момента заказа.
Я спокойно получил машину из Европы благодаря помощи этой компании. Они отработали под ключ, что называется. И я не думал, что они правда могут за неделю справиться, а они взяли и справились. Отличная работа, так держать. Видно, что ответственные и надежные, можно им доверять по всем вопросам. Менеджер на связи постоянно и отвечает доброжелательно и вежливо.
Я рад знакомству с компанией и их хорошей работой. Никаких нареканий по их делам не могу отметить, кроме как благодарности за мою новую Шкоду прямиком из Европы. Так держать, ребята!
Пригон авто моего из Европы прошел успешно, как и в принципе ожидалось. никаких проблем по ходу дела не возникло. Очень быстро отработали они и через 9 дней машина была у меня поставлена на учет, проверена на СТО и теперь можно было ей пользоваться без страха и проблем. У меня нашлось много потом теплых слов в их адрес, благодарю всех, кто был причастен к моему вопросу.
Мне понравился уровень обслуживания. Правда они отлично постарались и машину пригнали быстро и без лишних усилий. Менеджер был на связи все это время и оповещал о статусе машины.
Мне пригнали Ауди за 7 дней, процесс прошел быстро плюс есть все гарантии у них. Даже с учетом растаможки и всего прочего авто вышло гораздо дешевле, чем покупать в нашем автоцентре.
Выбрал я здесь авто под свой бюджет. Выбор меня порадовал. В офисе мы заключили договор, обсудили все рабочие моменты по доставке. Я оплатил растоможку. Авто привезли через 7 дней. Организовали прохождение сто. Авто я проверил перед покупкой. Авто мне сразу понравился. Решил его выкупить. Пока хорошие впечатления. Ездию второй месяц и минусов не заметил.
Думала что они работают только через офис, но была приятно удивлена что есть возможность и дистанционной работы. Тогда и приняла решение, что все-таки заключу договор с данной компанией и получу своё долгожданное авто из Европы. Сейчас активно езжу на своей машине везде где только можно и безумно довольна. Мне ее пригнали через 9 дней, это конечно здорово.
Раньше я бы не стал сотрудничать с данной компанией, так как побоялся бы что-то из Европы заказывать. Но два месяца назад мой брат приобрел с их помощью машину. И машина эта оказалась очень хорошего качества. Решил попробовать и я свои возможности. Обратился сюда, заключил договор, стал ожидать. А главное ждать долго и не пришлось, через 9 дней я получил свою машину
🔥👌Начну с того, что я приехал к ним в офис. обговорили мы условия, я оплатил их работу и после этого стал спокойно ждать звонка от менеджера. Я думал, что за неделю им точно не справиться, а тут звонят, что надо уже оплачивать растаможку авто. И уже через неделю авто было у меня. Осталось его проверить на СТО и сделать постановку на учет. Я приятно удивился такой прыти от компании.🔥👌
Из Европы эта компания пригоняет любую машину, какую только попросишь. Вот у меня был запрос на Опель. Они его и пригнали. Я приехал к ним в офис, самолично подписал договор, и все. Больше ни о чем переживать мне не пришлось. Всю работу они взяли на себя. Они быстро привезли нужную мне марку машины, сразу же позвонили мне, как только автовоз прибыл в город. Спасибо!
Нужно было обновить авто. Эту компанию нашел по интернету. Привлекли меня условия по пригону авто. Созвонился с менеджеррм. Согласовали мы день для встречи в офисе. Быстро я нашел подходящий авто. Мы заключили договор. Затем я внес часть от стоимости авто. Через недели авто мое пригнали. Ратоможку они также организовали. Покупкой доволен. Рекомендую)
Пользуюсь услугами данной компании уже во второй раз и заказывал в этот раз пригон Audi Q5. Все документы оформили онлайн, благо сейчас на посещения офиса не нужно тратить время. После подписания всех бумаг, внес 5% от суммы и просто ждал авто. После пригона меня оповестили, и я приехал на осмотр, все прозрачно и честно. Сразу же заехал на СТО, состояние авто полностью подтверждает указанное сотрудником компании. Так что кто сомневается в них, зря, ребята работают на совесть.
Нужная мне комплектация Мерседеса оказалась в наличии в Германии. Поэтому и выбрал данный вариант. При необходимости тщательно проверяют авто, только после этого подтверждают выбор. Лишних платежей и комиссий не было, чем очень доволен.
Очень быстро подобрали автомобиль, подходящий буквально по всем параметрам. Во время транспортировки и заказа не возникло никаких шероховатостей. Комплектация и состояние однозначно выигрывают, если сравнивать с тем, что можно купить у нас. Я считаю, что от одной до трёх недель - очень высокая скорость доставки. Здесь отлично справляются со своими задачами.
У ООО "Премьер Плюс"- Пригон Автомобилей из Европы в Россию нет координат на карте