8 (925) 784-16-85 8 (925) 784-16... — показать

Отзывы о компании ООО "Скрилл Трейд" - Пригон-продажа автомобилей

8 (925) 784-16-85 8 (925) 784-16... — показать
+7 925 784-... +7 925 784-16-85 ещё
г Смоленск, ул Большая Советская, д 16/17

Отзывы про ООО "Скрилл Трейд" - Пригон-продажа автомобилей (17)

Вроде ничего, ответственные ребята и пригнанной машиной я доволен. Да и честно говоря, думал, что все будет дольше, сложнее и дороже. Если кому интересно, то брал Рено Дастер из Франции, моим менеджером был Владислав.
Большое спасибо вам ребята за отличный автомобиль. Успели как раз к моему 35-летию пригнать. Качеством более чем довольна, помогли с оформлением, все организовали от и до. Рекомендую.
Обратился сюда за пригоном машины. Всё прошло спокойно, без беготни. Я в другом городе, поэтому работали удалённо. Скинул требования, потом присылали варианты, обсуждали нюансы. Где-то подсказали, где лучше не рисковать. В итоге взял нормальный вариант, без лишних проблем.
Недавно я решил приобрести новый автомобиль и обратился в эту фирму. Я был приятно удивлён уровнем обслуживания. Персонал проявил высокий профессионализм и готовность помочь в выборе оптимальной модели
Хотел обновить машину и нашел подходящий вариант из Европы. Сделал все дистанционно -договор, оплата растаможки. Менеджер писал коротко по этапам, фото присылал. Машину привезли быстро, а по цене получилось реально выгоднее, чем у нас.
У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции и свою благодарность сотрудникам Скрилл Трейд! Ребята поработали изумительно, пригнали всего за 8 дней шикарный Ниссан Кашкая - такой, как я хотела)))
Очень ответственные и классные ребята, которые мне этой осенью организовали выкуп и пригон Рено Дастера из Польши. Сумма сделки устроила, сроки совсем небольшие у людей. Спасибо огромное.
Шикарно люди все сделали и своим новым Тойота Авенсис полностью доволен. За такую цену у нас бы ничего нормального не нашел, а так через Скрилл Трейд выкупил и привез себе машину из Европы. Спасибо.
Не пожалел, что обратился в данную компанию. Нашел авто по выгодной стоимости. Смогли пригнать уже через 8 дней. Авто в хорошем состоянии. Быстро оформили сделку. Доволен покупкой.
Выражаю благодарность компании за оперативную доставку автомобиля из Европы! Всего за неделю я получил машину в отличном состоянии, со всеми необходимыми документами. Стоимость авто оказалась значительно привлекательнее, чем предложения в местных автосалонах.
Сотрудничал с ООО "Скрилл Трейд" при покупке Ford Focus. Отмечу аккуратный подход к проверке авто и прозрачность всех этапов. Специалисты держали в курсе, подготовили документы без задержек. Сделка прошла спокойно и предсказуемо. Через 8 дней автомобиль был доставлен.
У них много положительных отзывов, поэтому и обратились к ним, чтобы привезли нам автомобиль из Европы. Отмечу, что они с этим с правились за неделю и машина в отличном состоянии.
Если кратко, то мы довольны сотрудничеством с ними. Доставили нам машину из Европы за довольно короткий срок (ушло на это неделя). Цены нормальные и с ними приятно работать. Советую.
Ребята из Скрилл Трейд - настоящие молодцы, профессионалы высокого уровня! Всем их теперь рекомендую - после того как они мне пригнали отличную Тойоту Авенсис! Доставка заняла 10 дней, цена прекрасная)))
Я ставлю фирме пять баллов за оперативный пригон машины плюс бонусом балл сверху за клиентоориентированность здешних менеджеров, которые еще мне помогли в автоподборе. Спасибо.
Пользовался услугами "Скрилл Трейд". Они занимались пригоном авто из Европы. Я выбрал Porsche и мне его подобрали и доставили. Растаможка прошла легко, без казусов. Авто почти новое. Диагностика на сто показала.
Спасибо большое за автомобиль , очень рад что к вам обратился