8 (935) 684-21-548 (935) 684-21... — показать

ООО "Техинпро" - Пригон-продажа автомобилей

8 (935) 684-21-548 (935) 684-21... — показать
+7 935 684-...+7 935 684-21-54 ещё
Смоленская обл, Смоленский р-н, село Печерск, ул Минская, д 16

Про «ООО "Техинпро" - Пригон-продажа автомобилей»

Предоставим услугу по доставке автомобилей из Европы в Россию с оформлением всех необходимых документов и растаможкой по привлекательным ценам. Мы готовы помочь с доставкой практически любого транспортного средства и выполнить все задачи «под ключ».

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ООО "Техинпро" - Пригон-продажа автомобилей (16)

Решение далось не сразу, но я рада, что рискнула. Организация ООО "Техинпро" сопровождала сделку аккуратно, без давления. Когда доставили Renault Arkana, я сразу поехала на диагностику и мастер подтвердил, что авто в отличном состоянии. Компания оставила впечатление надежной фирмы, которой можно доверить такую покупку.
Меня сразу привлекла идея пригнать авто из Европы. Нашел компанию по рекомендации. Здесь мне менеджер хорошо помог с подбором. Решил купить Рено. Пригнали через 7 дней. Спасибо.
Долго искал, нашёл Skoda Kamiq из Европы. Не ожидал, что дистанционно реально всё оформить. Сначала присылали фото, потом уточняли детали оплаты. Через неделю машина уже стояла у дома. Состояние как на фото, ничего лишнего, процесс реально удобный и без нервов.
Пригнали форд из Европы. Я доволен состоянием. Все соответствует описанию. Менеджер был со мной на связи на всех этапах доставки. Все документы в порядке. Цена показалась выгодной
Про Техинпро скажу, что с людьми можно работать. Пригнали мне кроссовер марки Киа 2019-го года. Авто было с совсем небольшим пробегом, но в отменном техническом состоянии. Спасибо.

Частые вопросы про ООО "Техинпро" - Пригон-продажа автомобилей

Как узнать график работы ООО "Техинпро" - Пригон-продажа автомобилей ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 935 684-21-54

ООО "Техинпро" - Пригон-продажа автомобилей находится по адресу Смоленская обл, Смоленский р-н, село Печерск, ул Минская, д 16.

ООО "Техинпро" - Пригон-продажа автомобилей на карте