8 (901) 246-81-65 8 (901) 246-81... — показать

+7 901 246-... +7 901 246-81-65 ещё
Краснодарский край, г Сочи, р-н Хостинский, ул Дорога на Большой Ахун, д 23
Малый Ахун (дорога на Большой Ахун) Барские Бани
Круглосуточно

Отзывы про Барские Бани (13)

4.8
Я постоянно хожу в «Барские бани», всё там нравится: свежий воздух, уют, закрытая территория, хорошая парилка и хорошее отношение со стороны сотрудников.
Впервые сходили в эти бани по совету друзей — компанией из 12 человек, и всё действительно понравилось. Баня просторная, удобная, есть всё для отдыха. Особенно порадовала чистота: и в санузле, и в общих помещениях, и в самой сауне — везде аккуратно. Бронировали на шесть часов, времени хватило, чтобы отдохнуть без спешки.
крутая баня, и атмосферно и не дорого) посещали с друзьями в феврале, есть бассейн, водичка прохладная, само то после жаркой бани. Цены не супер высокие, с удовольствием еще раз придем) кстати, закуски есть и не только, так что с собой практически ничего и не брали)
Особенно порадовал банщик – он не только отлично пропарил, но и был приятен в общении, создавал комфортную атмосферу. Это был мой первый визит, и он оставил положительное впечатление.
В организации безупречный сервис: чистота, уют и слаженная работа персонала во всех помещениях, особенно в четвертой бане. Парная просто отличная! Все организовано четко, без задержек, по первой просьбе приносят все необходимое, веники и другие принадлежности.
Отлично провели время в банях! Всё на высшем уровне: и комфортная парная, и уютная зона отдыха с кухней и беседками. Персонал просто замечательный – на все вопросы отвечали оперативно и доброжелательно. Выбрал это место спонтанно, увидел в интернете во время отпуска в Сочи, и ни разу не пожалел! Сразу по телефону всё подробно объяснили, помогли с выбором. На следующий день приехал – обслужили быстро и качественно.
Эти бани стали моим любимым местом для праздников — уже второй раз отмечаю здесь день рождения. В последний раз нас было шестеро, взяли целый домик на четыре часа (один час даже подарили). Номер порадовал всем необходимым: удобная баня с красивым видом, чистые полотенца, полный набор посуды с чайниками. Особенно приятно, что после нашего ухода всё убрали сами — нам даже со стола ничего не пришлось собирать.
Каждый раз убеждаюсь, что это лучшее место для отдыха! Персонал здесь действительно на высоте - внимательный, отзывчивый, создает по-настоящему душевную атмосферу. Всё организовано продуманно: от чистоты помещений до качества банных процедур. Особенно приятно, что здесь сохраняют традиционный русский банный дух, но с современным уровнем комфорта.
Меня порадовало обслуживание: такси предоставили, парная была разогрета идеально, а администратор встретил так тепло, что лучше и представить невозможно. В номере всё чисто и удобно — кровать и другие удобства, всё на высшем уровне. Хоть и был здесь впервые, но впечатления просто прекрасные!
Мне все понравилось в этой бане, которую посещал уже не первый раз по совету знакомых. Сам я не люблю париться, хожу так сказать, за компанию, но здорово, что здесь есть бассейн, комната отдыха, мангальная зона. Впечатление от посещение осталось хорошее.
Я отдыхала в хижине одна, не считая моего банщика, чтобы просто перезагрузится, получила именно то, что хотела: спокойствие и возможность расслабиться без лишнего вмешательства. В отличие от других заведений, сотрудники нас не беспокоили. Персонал встретил, показал нам, что можно, а что нельзя. Кроме того, нас впечатлила деревянная мебель и атмосфера русской бани — всё сделано с душой.
Посетила баню с ребенком и была удовлетворена уровнем сервиса, красивым внешним видом, комнатой отдыха со всеми удобствами и прекрасным отношением обслуживающего персонала.
Одни из лучших бань в Сочи. Мягкий пар, бассейн, чан с подогревом с травами.
Барские Бани на карте