8 (977) 091-29-938 (977) 091-29... — показать

Детский сад Радость моя

8 (977) 091-29-938 (977) 091-29... — показать
+7 977 091-...+7 977 091-29-93 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Чайковского, д 7/1

Про «Детский сад Радость моя»

Детский сад Радость моя (рейтинг в нашем справочнике — 5) предлагает услуги родителям, чьим детям пришла пора становиться взрослее. Воспитатели сада прекрасно ладят с малышами: они стараются подружиться и с озорниками, и с тихонями, чтобы каждый ребёнок чувствовал заботу и как можно проще воспринимал расставание с привычной домашней обстановкой. Персонал внимательно относится к особенностям ребятишек, понимает тонкости детской психологии и знает, как помочь малышу развить в себе лучшие качества. Если ваш ребёнок — знатный хулиган, привыкший решать возникающие конфликты при помощи кулаков, воспитатели со временем научат его по-другому выходить из ситуации. А если ваш кроха стесняется новых знакомств, ему помогут поладить с другими малышами, показав, что общение — это совсем не страшно. Садик поможет вам без лишнего волнения возвращаться к рабочим будням, ведь детям здесь нравится: они проводят время за играми, развивают свои физические и умственные навыки, учатся выстраивать отношения со сверстниками — и день за днём становятся более ответственными и смелыми. В саду ребятишки получат важнейшую базу, благодаря которой в будущем они легко адаптируются к школе, потому что здесь они привыкнут рано вставать и заниматься по расписанию и уже будут знать, как нужно вести себя в стенах учебного заведения.

Ваш ребёнок уже дал понять, что он — натура творческая? Тогда его обрадует новость о том, что здесь обучают лепке, музыке и театральному искусству. Посещая такие занятия, ваше чадо поймёт, что же ему ближе к сердцу, чтобы в дальнейшем определиться, в каком направлении нужно двигаться вперёд.

Адрес: Краснодарский край, г Сочи, ул Чайковского, д 7/1. Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-19:00.

Хотите узнать, какие документы нужны для поступления сюда? Просто загляните на веб- сайт radost-m.clients.site или наберите номер +7 977 091-29-93, и администратор расскажет вам подробности.

Детский сад Радость моя – Акции

Детский сад Радость моя – Цены

Детский сад
Абонемент полного дня с 8:00 до 19:0028 000 руб.
Абонемент мини-сад с 8:00 до 12:3020 000 руб.
Дневное пребывание с оплатой за каждый день. Полный день с 8:00 до 19:002000 руб.
Дневное пребывание мини-сад с оплатой за каждый день с 8:00 до 12:301500 руб.
Почасовая оплата. Только для периода адаптации малышей.500 руб.
Старшая группа от 4 до 6 лет28 000 руб.
Абонемент полного дня с 8:00 до 19:0026 000 руб.
Семейная школа
Начальная школа с 1 по 4 класс28 000 руб.
Обучение музыке индивидуальное
Индивидуальные занятия по музыке для детей9000 руб.
Лепка из глины
Услуги

Отзывы про Детский сад Радость моя (2)

На YELL никто не оставлял отзывы, посмотрите отзывы от других источников.Показать
Детский сад Радость моя на карте