Сеть ресторанов «Рис» включает в себя более 50 заведений, расположенных в Ростове-на-Анапе, Аксае, Адлере, Дону, Таганроге, Азове. Туапсе, Сочи, Краснодаре, Батайске и Новочеркасске. Меню ресторанов включает в себя различные категории блюд: мясные, рыбные, блюда из птицы и морепродуктов, салаты, супы, сэндвичи и бургеры.
В меню представлена кухня разных народов: китайские дим-самы с лососем, телятиной, кальмаром и креветками, овощами и грибами, крабом, лососем и сливочным сыром, японские роллы и суши – классические и фирменные, горячие и острые, жареные во фритюре и запеченные.
Поклонникам итальянской кухни предлагаются спагетти и пицца с разными вариантами начинки. К любой пицце по деланию клиента могут быть добавлены дополнительные ингредиенты: тигровые креветки, салями, маринованные морепродукты, ветчина, бекон, сыр моцарелла или пармезан.
В ресторанах сети «Рис» часто проводятся интересные мероприятия, посвященные различным праздникам, в том числе и для детей, дни открытых дверей, презентации и дегустации новых блюд.
Посетители отмечают не только замечательный вкус блюд, но и прекрасное обслуживание. Даже при большом количестве клиентов приветливые официанты каждому из них уделяют максимум внимания, подробно описывают каждое блюдо и помогают сделать выбор.
При фирме существует учебный центр, в котором опытные официанты делятся секретами мастерства с начинающими коллегами. Обучение проходит в форме мастер-классов. Обучаться могут не только взрослые, но и молодые люди, не достигшие 18-летнего возраста, с перспективой трудоустройства.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/ris_10316848/