12 лет назад
Я представляю Городской риэлторский центр в г.Сочи, который доверил продвижение своего сайта grc-sochi / компании «Бизнес Решения», и выражаю благодарность этому интернет-агентству за качественную работу. Наши деловые отношения с компанией «Бизнес Решения» сложились довольно давно (около 4-х лет назад) и каждый год неизменно оправдывают себя.
Будучи крупным агентством недвижимости курортного г. Сочи, мы решили осуществлять продвижение сайта по всей России, т.к. география наших клиентов действительно очень широка. Мы отлично понимаем, что подобное продвижение гораздо сложнее, чем раскрутка по какому-то отдельному региону, поэтому пытались тщательно выбирать исполнителя, которому можно будет со всей уверенностью доверить эту задачу. Продвижение сайтов – такая сфера, в которой оценить качество работ можно только по своему личному опыту, и, к сожалению, нам пришлось потратить средства впустую при сотрудничестве с некоторыми местными интернет-агентствами, а также фирмами-однодневками, промышляющими в столицах – Москве и Петербурге. Именно поэтому наше знакомство с компанией «Бизнес Решения» оказалось большой удачей.
Перед заключением договора мы внимательно ознакомились со всеми условиями, которые, надо заметить, нам очень понравились. Предложенные расценки также показались нам справедливыми: в договоре четко прописывается, за что мы платим – каждый вид работ имеет свою адекватную (!) стоимость, и мы можем непосредственно контролировать сроки выполнения работ (наполнение сайта, написание статей и так далее). Результаты продвижения не заставили себя долго ждать: уже через 3 месяца появился значительный рост посещаемости сайта и онлайн-заявок от реальных клиентов, заинтересованных в услугах нашего Риэлторского центра.
Кроме услуг по продвижению, компания занимается администрированием нашего сайта – компетентные специалисты следят за техническим состоянием сайта и своевременно вносят все необходимые коррективы, чтобы улучшить его работу. А в настоящее время компания готовит нам новый дизайн, который должен еще заметнее преобразить сайт Городского Риэлторского центра.
Работы, выполненные и выполняемые компанией «Бизнес Решения», привели не просто к продвижение интернет-ресурса как такового, но и к увеличению узнаваемости и популярности нашего агентства недвижимости в общем – а это и есть цель грамотной рекламной кампании. Мы уверены, что дальнейшее сотрудничество с ООО «Бизнес Решения» будет не менее плодотворным.