Организация Агентство бытовых услуг и производства мебели Мастер-Рук на Лиговском проспекте (рейтинг на нашем сайте - 4) оказывает услуги по ремонту часов. Сюда можно обратиться, если необходимо заменить батарейку, убрать лишнее звено из браслета или добавить недостающее и восстановить поврежденный механизм. А чтобы привычное мерное тиканье швейцарских хронометров, бабушкиных ходиков или современных наручных часов не прекращалось как можно дольше, местные часовые мастера советуют своевременно производить сервисное обслуживание, заключающееся в замене изношенных деталей, чистке и смазке. Если всегда вовремя осуществлять эти процедуры, вы будете иметь возможность в любой момент без проблем ответить на вопрос "Сколько времени?".
Кроме того, тут принимают в ремонт холодильники, кофемашины, стиральные машины, сантехнику, электроинструмент, швейные машины и мебель.
Адрес компании: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 171 (ближайшая станция метро - Обводный канал). Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 921 932-31-46 или на веб-сайте master-ryk.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 08:00-23:30.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/agentstvo-bytovyx-uslug-i-proizvodstva-mebeli-master-ruk_12740529/