Отвечу несколько грубо, потому что невозможно воспринимать наглую ложь терпимо, это бы значило, не уважать себя. Вот вы видимо себя не уважаете, раз публикуете отзыв от анонима, без фамилии и контактов, а также не указываете адрес квартиры. Пытаетесь излить яд, как проигрывающая противостояние змея, когда ее голову пронзает Георгий Подебносец.
Да и еще, факты подтверждаются доказательствами, вы их не представили, а у меня их полно, целая картотека, которая хранится в облаке, что позволит мне восстановить картину в любой квартире, где участвую в процессе медиации.
Я себе не позволяю недобросовестного ведения дел, наоборот, очень часто претерпевая попытки оговора недобросовестными оппонентами.
Так что давайте общаться по фактам, а иначе грош вам цена и вашему комментарию.
Что касается вселений, то конечно собственники вселяются в объекты и я осуществляю консультации в части права, стратегии и транслирую те моральные принципы, на которых зиждется мое сознание.
Все решения принимают непосредственно сами собственники, конечно с учетом моего мнения, инчае бы они ко мне не обращались.
Ваш комментарий похож на те, что осталяют оппоненты, которые перестали учитывать интересы своих родственников, выжили их из квартиры и те были вынуждены искать решение на стороне.
И мое появление в споре прервало ваше эгоистическое, наглое, единоличное пользование квартирой и вот вы негодуете, но сделать ничего не можете, как излить грязь анонимно на просторах интернета.
Напишу вам избитую истину, ищите корень всех своих проблем в себе, задайте себе вопросы, почему с вами случилось такое.
Это достаточно непросто, вам будет противостоять шаблон психопата, который в вас неизменно присутсвует судя по стилю текста, аргументам и в целом такого инкогнито-самовыражения.