3 года назад
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «ЭВО» и в особенности риелтору Юрасовой Есении за помощь в сдаче в наем имеющейся у меня квартиры.
Честно говоря я не ожидал, что так оперативно можно провести подготовительную работу, изготовить и разместить на сайте прекрасные фото и видео презентации квартиры, без лишних слов но очень информативно описать ее и, как результат качественной работы, быстро найти хороших нанимателей. Времени это заняло, я считаю, совсем немного. В понедельник утром я обратился в агентство, в середине дня мы встретились с Есенией в квартире, обговорили все вопросы, она подготовила фото и видео обзор. Во второй половине следующего дня я уже встретился с потенциальными нанимателями, которых Есения, как оказалось, подобрала с учетом всех моих пожеланий. Как только наниматели осмотрели квартиру и уточнили все условия ее сдачи, Есения предложила шаблон варианта договора найма, который всех устроили. Дело сделано.
Большое спасибо Есении за ее профессионализм и конечно же агенству «ЭВО» за умение осуществлять качественный подбор и профессиональную подготовку своих сотрудников. Вы решаете наши проблемы и при этом экономите наше время. Всех вам благ, процветания и карьерного роста.
С глубоким уважением, Александр.