Агентство недвижимости Царское подворье (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает ознакомиться со своими возможностями. Тут всегда готовы помочь собственникам найти покупателей и осуществить сделку быстро и комфортно. Для этого здешние специалисты подготавливают требуемые документы, предоставляют консультации, приезжают на показы в обозначенное клиентом время, составляют договоры задатка и т. п. Обращаясь к ним, вы сможете обойтись без лишних волнений и потери времени, ведь вам не придется систематически встречаться с посторонними людьми и обсуждать с ними важные вопросы.
Кроме того, сотрудники организации специализируются на загородной недвижимости. О наличии особых предложений и стоимости оказываемых услуг вам расскажет обслуживающий вас специалист.
Организацию можно найти по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ул Полтавская, д 6 (недалеко от станции метро Площадь Восстания). Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 921 846-36-34. График работы Пн-Пт: 10:00-17:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/agentstvo-nedvizhimosti-carskoe-podvore_12748316/