Агентство недвижимости Первая Недвижимость (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает свои услуги гостям и жителям Санкт-Петербурга. Здешние менеджеры не просто осуществляют поиск продавцов и покупателей, но и помогают решить организационные вопросы, собрать требуемый пакет документов, правильно составить договор и т. п. Они стараются сэкономить вам массу времени и избавить от многих бесполезных поездок, встреч и обсуждений важных вопросов с незнакомыми людьми. За свои труды риэлторы традиционно получают процент от сделки.
Помимо того, сотрудники компании специализируются на новостройках. О специальных предложениях и возможностях вам расскажет обслуживающий вас работник.
Адрес компании: Россия, г Санкт-Петербург, линия 9-я В.О., д 34 (удобнее добираться со станции Василеостровская). Узнать подробности вы можете по телефону +7 911 920-46-10 или на сайте 1ndv.com. График работы Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 11:00-17:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/agentstvo-nedvizhimosti-pervaya-nedvizhimost_12726762/