Агентство недвижимости Содружество-СПб (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает свои услуги жителям и гостям Санкт-Петербурга. Местные специалисты не только осуществляют поиск продавцов и покупателей, но и занимаются сбором необходимого пакета документов, составлением соглашений и договоров, решением различных организационных вопросов и т. д. Они работают для того, чтобы сэкономить ваше время и избавить от множества бесперспективных поездок, встреч и обсуждений серьезных вопросов с малознакомыми людьми. За свои труды риэлторы традиционно получают фиксированный процент от состоявшейся сделки.
Кроме того, сотрудники организации специализируются на нежилых помещениях и новостройках, оформляют покупку и аренду.
Организацию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, ул Харченко, д 10 к 2 (рядом со станцией метро Лесная). Телефон: +7 903 098-61-05. Двери компании открыты Пн,Вт,Ср,Чт,Сб,Вс: 11:00-18:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/agentstvo-nedvizhimosti-sodruzhestvo-spb_12726904/