Если вам потребовалась помощь с организацией и проведением праздника, Академия кино и телевидения ЛИК (оценка в нашем каталоге — 4.5) может вас заинтересовать. В этом месте вы сможете обсудить вместе со специалистами все первостепенные моменты: установленный бюджет, сколько ожидается гостей, тематическую составляющую и тому подобное. Вам бы хотелось пригласить артистов или целый музыкальный коллектив для яркого вечера? Или вам по душе классический тамада с весёлыми конкурсами? Здесь вас обязательно выслушают и примут во внимание все пожелания. В день торжества ваша голова будет занята только приятными мыслями, потому что остальное возьмут на себя специалисты этой компании.
Найти компанию можно по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 30 (время работы: Пн-Вс: 11:00-21:00). Ближайшая станция метро — Комендантский проспект. На вопросы вам ответят по номеру +7 812 943-06-85.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/akademiya-kino-i-televideniya-lik_12759290/