8 (981) 336-01-648 (981) 336-01... — показать

+7 981 336-...+7 981 336-01-64 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Счастливая, д 14
Район: Кировский

Про «Академия Умгард»

Академия Умгард предлагает помочь вам изучить английский язык. Уроки не должны состоять из монотонного заучивания банальных фраз! Так что вас ждут удивительные факты о жизни за рубежом, простые способы запоминания грамматических правил, беседы на интересные для вас темы и многие другие вещи, которые сделают учебу приятным времяпрепровождением. Все педагоги центра имеют безупречное произношение и немало знают о культуре многих стран. Они систематически посещают курсы повышения квалификации, так что не сомневайтесь - вы сможете читать журналы и книги в оригинале, смотреть фильмы без перевода и понимать, о чем говорят носители языка. Если ваша деятельность предполагает знание специфических терминов на иностранном языке, наставник поможет с ними разобраться, если вам мешает барьер в общении, он сделает акцент на ведении диалога, а если вы практически не умеете читать, специалист подберет рассказы, с которых лучше начать. Свободно владея иностранным языком, вы обретете уверенность в себе, новый круг общения и преимущество перед конкурентами на рынке труда. А значит, сможете легко планировать свое будущее и позитивно относиться к переменам.

Детские лагеря 1
Детский спортивный клуб
Форма собственности 1
Частная

Академия Умгард – Акции

Специалисты Академия Умгард (4)

Фотография специалиста Легун Елена Владимировна
Легун
Елена Владимировна
Преподаватель английского языка
Стаж 15 лет
Фотография специалиста Ехрышова Виктория Михайловна
Ехрышова
Виктория Михайловна
Педагог для подготовки к школе, преподаватель английского языка, преподаватель немецкого языка
Стаж 7 лет

Бодискульпт800 — 1000 руб. за 1 час
Пилатес800 — 1000 руб. за 1 час
Логопедия
Абонементы

Отзывы про Академия Умгард (15)

Анна - замечательный тренер, которая сразу располагает к себе профессионализмом, душевностью и умением общаться. Она отлично взаимодействует и с детьми, и с родителями. Моя дочка действительно добилась успехов, чему я очень рада. Она сама изъявила желание танцевать, и нам повезло найти студию рядом с домом, где ее мечта осуществилась.
Отношение преподавателя и сам процесс занятий нам нравится. Ребёнок ходит на танцы с удовольствием, что для нас очень важно, потому что это было не везде. Преподаватель Анна Ивановна Функ уделяет должное внимание и учит детей заниматься танцами, благодаря чему наш ребёнок счастлив.
Прекрасный центр! Чистота, доступность, внимательные педагоги. Ребенок с радостью ходит на занятия, особенно к Анне на детские танцы - она уделяет много внимания, после занятий дочка с удовольствием всё рассказывает. Полностью устраивает ее методика и отношение к детям.
Ребёнок доволен занятиями и есть видимые результаты! Он с удовольствием слушает преподавателя и действительно понимает материал. Мы посещаем курс скорочтения у Виктории, её подход мне очень нравится - она работает качественно, внимательна к деталям и нашла общий язык с ребёнком. Для меня важно, чтобы посещение центра приносило конкретный итог, а не просто прошло без пользы, здесь я вижу чёткий прогресс.
Мой 5-летний малыш получил огромное удовольствие от посещения академии, ведь обычно он не желает идти в детский сад, но сюда мчится с восторгом. Здесь для него создана уютная и непринужденная обстановка без чрезмерных ограничений, однако он охотно выполняет все поставленные задачи. Преподаватель произвела на нас впечатление спокойного и очень располагающего человека. Мы уже составили план индивидуальных дошкольных занятий до конца января с дальнейшим переходом в группу для адаптации.

Реквизиты организации

Полное наименование: