Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (ее рейтинг - 4.5), и если вы хотите узнать почему - вы можете ознакомиться с отзывами, которые они оставляют! Компания находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Зайцева, д 17/23 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Добраться до их офиса можно от метро Кировский завод. Телефон для связи: +7 812 219-27-77. У организации есть свой сайт - pk-armabeton.ru.
Заказывали в этой компании бетон, сотрудники вежливые и грамотные, проконсультировали по видам бетона, помогли выбрать подходящий. Привезли все во время, отличное соотношение цена-качество!
Производственная компания Армабетон+7 812 219-27-77г Санкт-Петербург, ул Зайцева, д 17/23
Обратившись в Армабетон, был приятно удивлен квалифицированной консультацией оператора. Помогли рассчитать объем бетона на фундамент дома. Качеством бетона остались довольны, даже ломиком не отдолбить. С уважением, ваши клиенты!
Хорошая фирма, заказывали у них щебень с песком. Не пожалел что обратился к ним. В наше время не легко найти хорошего поставщика, но мне удалось. Очень переживал что пойдет что то не так, но зря. Все быстро и четко по плану.
Заказывал в данной организации бетон. Привезли день в день. Я доволен данным заказом, спасибо, что все было сделано без задержек. Буду вас рекомендовать своим коллегам.