8 (495) 476-47-748 (495) 476-47... — показать

8 (495) 476-47-748 (495) 476-47... — показать
+7 495 476-...+7 495 476-47-74 ещё
г Санкт-Петербург, ул Чапаева, д 25
3; 5; 7 этаж

Про «SODST Кадровое агентство»

SODST — ваш надежный партнер по решению кадровых вопросов!

Наша команда с 2015 работает как с российскими сотрудниками, так и с мигрантами, что позволяет находить лучшие кадры для вашего бизнеса.

Мы специализируемся на следующих услугах:
- Подбор персонала. Работаем без предоплаты. Вы платите только за результат. Гарантия замены сотрудника до 60 дней
- Вывод  иностранного персонала за штат (аутстаффинг) от 490 рублей в месяц за человека
- Аренда персонала. Срочный и долгосрочный аутсорсинг официально трудоустроенных сотрудников
- Юридическая поддержка, в том числе по миграционным вопросам
- Бухгалтерский и кадровый аутсорсинг. 1 месяц обслуживания в подарок!

Доверьте кадровые вопросы профессионалам SODST и сосредоточьтесь на росте вашего бизнеса!

Для получения дополнительной информации или консультации, свяжитесь с нами по телефону +7 (812) 467-87-74 или напишите на info@sodst.ru. Мы всегда готовы помочь вам найти наилучшее решение для вашего бизнеса.

Аккредитация Роструда № А-154/78

Финансовые услуги 4
Юридические услуги 1

Отзывы про SODST Кадровое агентство (3)

Отличное кадровое агентство, работают оперативно, подбирают качественные кадры в короткие сроки
Что мне понравилось в компании - это гибкость и адаптивность компании под нынешние условия. К сотрудникам относятся с индивидуальным подходом, всегда берут обратную связь. Также, что мне очень понравилось в компании - это творческий подход к работе, сотрудник может вносить свой вклад, предлагать новые идеи и эти идеи всегда будут рассмотрены и услышаны. Нет бюрократии и жесткой иерархии)
Честный работодатель, дружный коллектив, я рада, что работаю именно в этой компании

Частые вопросы про SODST Кадровое агентство

Как узнать график работы SODST Кадровое агентство ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 476-47-74

SODST Кадровое агентство находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Чапаева, д 25
3; 5; 7 этаж.

SODST Кадровое агентство на карте