9 лет назад
Доброго времени суток! Сразу скажу - не советую туда ехать устанавливать доп оборудования... Единственно что нормально делают - это тонируют, и то смотря какой мастер попадется... нашел два пузыря на боковом - переклеили, хотели за это деньги еще содрать, но я им отказал так как их косяк. А вот что касается установки музыки - вообще УЖАС! менял штатные передние колонки, колонки в заднюю полку, установка усилителя, конденсатора, сабвуфер. Пока снимали обшивку сломали порядка 5 клипс (об этом конечно же ничего не сказали) провода не прятали, все висело, зажимали провода крепления не полностью, качество музыки стало полное *****, (хотя до этого такой же комплект акустики стоял в другом авто и долбило впоряде). И еще , когда отдали машину - перестал работать штатный партронник, вернулся на следующий день - отремонтировали, но отпечаток остался... в итоге музыка так нормально и не заиграла - звонил им сказали типа нужно делать шумоизоляцию (машина опель инсигния и так штатная шумка норм), потом говорили что усилитель слабый... как только я поехал в другой сервис так все стало ясно, электрики другого сервиса долго смеялись когда увидели что они мне сделали, каждый раз меня подзывали и тыкали пальцем на косяки - повторяя еще раз что так нельзя делать, машина могла в любой момент где то перемкнуть и загореться... Сейчас сделали все отлично, шумку не менял, но играет так что больше пол часа не выдерживаешь! Не советую этот сервис! просто выкинете деньги. да и по времени никогда не укладывались.