8 (931) 300-06-468 (931) 300-06... — показать

+7 931 300-...+7 931 300-06-46 ещё
г Санкт-Петербург, п Парголово, ш Выборгское, д 212 к 3
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Автосервис Ks-auto»

У владельцев авто бывает много поводов для тревоги: обнаружился щёлкающий звук на поворотах, аккумулятор стал плохо заряжаться, машину заносит в сторону, засорились топливные артерии... Автосервис Ks-auto предлагает вам не тратить нервы понапрасну и сразу же обратиться к специалистам. Здесь смогут отыскать причину любых отклонений, и вскоре все системы вашего автомобиля отремонтируют. Благодаря помощи настоящих профессионалов своего дела вы сможете быть уверены в своей безопасности на дороге.

Всем, кто утомился бегать по городу и искать умелых мастеров разной специализации, услуги сервиса особо приглянутся, ведь здесь могут провести немало самых разных процедур, к примеру восстановление шаровых опор и геометрии кузова, сварку днища, порогов и крыла, тюнинг фар и двигателя. Хотите обезопасить свой автомобиль, установив GPS? Специалисты компании подберут подходящее вашей ситуации устройство, вмонтируют его и подключат к вашему смартфону. С помощью датчика вы всегда будете знать, где находится ваша машина — это весьма удобно, если ею пользуется несколько человек. Также контроллер поможет быстро разыскать автомобиль, если он был угнан. Кроме сказанного, вы можете обратиться сюда, если необходимо провести шиномонтаж, обслуживание кондиционера и антикоррозийную обработку, установку видеорегистратора, подогрева сидений и люков. Можете быть уверены, что эти и другие процедуры в мастерской выполнят в лучшем виде, соблюдая обозначенные сроки.

Организация располагается по адресу: г Санкт-Петербург, п Парголово, ш Выборгское, д 212 к 3 (ближайшая станция метро - Парнас). Узнать подробности вы можете по телефону +7 931 300-06-46. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Автосервис Ks-auto – Цены

Автоуслуги
Замена масла
Замена масла2400 руб.
Замена масла в ДВС500 руб.
Замена воздушного фильтра500 руб.
Замена масляного фильтра500 руб.
Замена салонного фильтра500 руб.
Замена масла в редукторе1000 руб.
Замена масла в раздаточной коробке1000 руб.
Диагностика автомобиля
Комплексная диагностика автомобиляБесплатно
Компьютерная диагностика автомобиля1000 руб.
Компьютерная диагностика двигателя1000 руб.
Диагностика топливной системы
Замена топливного фильтра1000 руб.
Замена тормозных колодок
Замена передних тормозных колодок1500 руб.
Замена задних тормозных колодок1500 руб.
Замена тормозных дисков
Замена передних тормозных дисков2500 руб.
Замена задних тормозных дисков2500 руб.
Ремонт тормозной системы
Диагностика тормозной системы1000 руб.
Замена тормозной жидкости1000 руб.
Регулировка ручного тормоза1500 руб.
Ремонт ходовой
Замена стоек стабилизатора1500 руб.
Замена шаровой опоры2000 руб.
Замена стоек амортизатора3000 руб.
Замена рычага передней подвески2500 руб.
Замена ШРУСа3500 руб.
Замена масла в КПП
Замена масла в МКПП1000 руб.
Замена масла в АКПП2500 руб.
Замена КПП
Замена МКППот 8000 руб.
Замена АКППот 12 000 руб.
Диагностика двигателя
Замена свечей зажигания1500 руб.
Замена опоры двигателя2500 руб.
Ремонт системы охлаждения
Замена охлаждающей жидкости1500 руб.
Ремонт топливной системы
Замена топливного насоса2000 руб.
Ремонт рулевого управления
Замена рулевого наконечника1500 руб.
Замена рулевой тяги2500 руб.
Ремонт двигателя
Замена приводного ремня1500 руб.
Замена ремня ГРМот 6000 руб.
Замена прокладки ГБЦот 20 000 руб.
Замена ГБЦот 20 000 руб.
Очистка дроссельной заслонки1500 руб.
Проверка компрессии2000 руб.
Замена водяного насосаот 3000 руб.
Замена термостатаот 2000 руб.
Замена датчик коленвала1500 руб.
Замена катушки зажигания1500 руб.
Снятие/Установка ДВСот 8000 руб.
Замена сальника коленвала1000 руб.
Замена сальника распредвала1000 руб.
Замена турбины8000 руб.
Замена заднего сальника коленвала2000 руб.
Мока радиатора охлаждения6000 руб.
Покраска
Покраска бампераот 8000 руб.
Кузовной ремонт
Покраска крылаот 8000 руб.
Ремонт крылаот 10 000 руб.
Замена Арки10 000 руб.
Замена Сцепления

Отзывы про Автосервис Ks-auto (7)

Ребята, которые здесь работают, вообще молодцы! Я езжу к ним и с кузовными работами, и с технической частью. Ценник доступный для Санкт-Петербурга, да и в принципе ребята с нормальным отношением. Мне как девушке тяжело найти сервис, где не будут дурить, особенно если я немного разбираюсь в машине. Они видят мою проблему, понимают, что я физически не справлюсь, помогают, подсказывают, советуют. Этим сервисом полностью довольна, катаюсь к ним уже почти год.
Все шикарно, ребята хорошие, сервис отличный, обслуживание на уровне. Я в последний визит приезжал на замену масла и мне понравилось, что мастера прислушиваются к деталям - все сделали качественно.
Мне понравилось честное отношение к покупателям, выбор надежных запчастей, грамотные консультации и тщательная диагностика. Работают профессиональные мастера, которые не пытаются продать ненужные детали и делают все аккуратно. Замену и прочие небольшие работы выполнили примерно за 4 часа, с 10 утра до 2 дня. Установили датчик температуры, дали советы по радиатору и кузовным элементам. Остался очень доволен сервисом, парни толковые и добросовестные.
Обратился с серьёзной проблемой - оборвался ремень ГРМ. Меня сразу взяли в работу, не пришлось долго ждать записи. Ремонт выполнили оперативно: общее время составило примерно 1,5 дня, причём основная задержка была связана с ожиданием запчастей. В итоге всё сделали хорошо, я доволен результатом!
Недавно проходила техосмотр - в рамках обслуживания заменили масло, масляный фильтр, воздушный фильтр и фильтр салона. Все необходимые запчасти приобрели прямо в сервисе, а после работ мне выдали счёт. Я давно пользуюсь услугами этого автосервиса и могу выделить главные плюсы: работа выполняется надёжно и быстро, а расположение сервиса очень удобное.
Автосервис Ks-auto на карте