8 (911) 102-64-92 8 (911) 102-64... — показать

BabJib в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей

8 (911) 102-64-92 8 (911) 102-64... — показать
+7 911 102-... +7 911 102-64-92 ещё
4.0 17 отзывов
г Санкт-Петербург, ул Куйбышева, д 7
1 этаж
Сейчас открыто
Чт: 11:00 - 23:00

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про BabJib (17)

4.0
71%
12 отзывов
6%
1 отзыв
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
24%
4 отзыва
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
1
Корейский ресторан для чайников!
Для тех кто никогда не был в Кореи!
Позор Корейскому руководству, даже в маленькой забегаловке Ульсана кормят лучше.
К Сапгёксалю не падают листья салата, рис и суп только на 2 порции! Кстати, качество мяса оставляет желать лучшего!
Кимчи очень кислое, не свежее, из за этого нам не повезло с супом.
Уважающие себя корейцы не позволят сидеть гостям без закусок и риса!
Маленькие порции не соответствуют цене.
Из плюсов неплохое обслуживание и нормально пиво!
Совет руководству работайте над качеством блюд, ведь к вам ходят настоящие корейцы!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень классное корейское кафе, где тебя всегда радушно встречают. Кухня, я думаю, несколько адаптирована, потому что даже блюда, о которых меня предупреждали, что они острые, были не самыми острыми. Но всё очень вкусно. Нравится Пам Джим (надеюсь правильно написла) и рисовые клёцки!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Атмосферное и очень уютное местечко! Все было очень вкусно, с сетевыми-суши-лапшичными даже рядом поставить нельзя. За азиатской едой только в такие места!
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Вечером 12 октября 2016 года шёл с работы в хорошем расположении духа и c хорошим самочувствием, но голодный. Решил зайти в Bab Jib на Маяковской в который хотел зайти уже несколько раз проходя мимо по дороге на работу. Заказал суп (Коннамуль гукпаб) и рис с тунцом (Чамчи кимчи). Пища была просто дико переперчённая, как будто за перчёностью хотели скрыть "оригинальный вкус" ингредиентов. Тунец на вкус был не тунцом, и было сомнение относительно его свежести. Что касается супа, то съев его на треть мне стало слегка дурно, мне принесли воды, я попробовал ещё чуть-чуть дополнений, которые входят к супу, они тоже показались мне сомнительными. Неприятный момент был когда я черпал очередную ложку супа - мне попался волос, определённо мужской, и определённо не мой, так как мои волосы значительно короче и светлее. Об этом сказал официанту, мне предложили не оплачивать данное блюдо, но я отказался, так как не придал этому особого значения, всякое бывает, все мы люди, ну упал у повара волос, это не смертельно. Справедливости ради отмечу, что скидку мне сделали и не включили в счёт чай. Я не доел половину супа так как мне стало плохо, я решил оплатить блюда и идти домой с надеждой, что на свежем воздухе мне похорошеет. Минут через 15 у меня началось головокружение, ещё через час когда я уже был дома меня стало сильно рвать, я выпил воды, глаза были жутко красные, меня снова стало рвать, перед глазами мутилось, я лёг на кровать и отключился. Утром проснувшись я подошёл к зеркалу и увидел, что моё лицо стало желтоватого цвета, а под глазами выскочили пятна, типа веснушек, посмотрев в интернете я нашёл что это говорит о острой атаке на почки или печень, цитирую: "паразиты пришли в организм. через недельку-две яйца отложат и выйдут новые. а сейчас они на почках сидят (глаза - почечная зона) , если на щеках покраснело - значит в лёгких засели. твои пятна - всего лишь рефлексия, когда паразит кусает за орган, раздражает его и на коже, в зоне органа возникает тоже раздражение, покраснение, прыщи, шелушение, волдыри. зависит от червя или гриба. отравление - признак заражения "чужими".
Сегодня пойду к врачу.
Что касается впечатлений от самого заведения, сам интерьер неплохой, но на счёт помещения кухни я так и не понял оно вообще есть или её нет, в закутке за занавеской за баром вроде бы есть какое-то помещение, но может ли на таком малом участке быть расположена кухня? Из официантов могу сказать, что Максим был единственный из всех, кто показался мне вовлечённым в рабочий процесс, остальные как-то были отстранены от всего и трещали о своём у бара. Увы, впечатления жуткие, вспоминать ту еду без омерзительного чувства рвоты не могу. Хочу сказать, что здоровье у меня всегда было отменное, не пью, не курю, спортом в меру занимаюсь.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Часто хожу в Бабчиб, но обычно на Горьковской.
Однажды пригласила друзей в отличное кафе с корейской кухней! Я то знаю, я туда постоянно хожу. Но, как назло ближе к нам было на Маяковской.
Официанты были грубы, нас было 8 человек, они не смогли организовать нам стол!!! Все большие столы были заняты по одному человеку. И да, я понимаю, что все посетители это гости и просить их пересесть официанту негоже... Поэтому просто подошла сама к девушке (которая уже не еле, а просто сидела за компом) попросила ее пересесть за другой стол. Та без проблем это сделала.
Но я почему-то услышала возмущения официантов... Честно была в шоке. Я никогда такого хамского отношения на Горьковской не видела.
Ну вот мы сели, заказали, ждем...
Начали приносить блюда, токппоки из 4 порций все были сырые. Блюда не вкусные.
Ждать официанта что бы что то заказать дополнительно приходилось по 10 мин, всячески при этом привлекая к нам внимание.

Чек наш составил больше 10 т.р.
Стоит ли говорить, что мои друзья за такой ценник ожидали другого уровня обслуживания?.

Самое обидное, что после того печального опыта я их не могу вытащить в кафе на Горьковской. Не верят)
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Наверное одной мне так не повезло в этом заведении по ул. Маяковской. Заказала рамен с морепродуктами, принесли его с недоваренной лапшой, думаю, ну ладно, лапша по типу "доширак", сама дойдет в горячем бульоне. Так нет, когда я стала пробовать морепродукты, оказалось, что кусочки осьминогов оказались на вкус откровенно тухлыми, как будто они уже прокисли, а потом их решили сварить. При этом общее впечатление от рамена такое, что это не все вместе готовили, а бульон сварили отдельно и кинули туда "доширак". Решила дополнительно заказать рисовый шарик, в меню сказано, что шарики с начинками на выбор, в каждом есть овощи. В своем шарике никаких овощей я не увидела, только начинка в малом количестве. Полное разочарование, ощущение, что обманули. Разбираться нестала, т.к. хотелось быстрее уйти и поесть что-то реально вкусное.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Присмотрела это местечко во время прогулки по Невскому и решила заглянуть туда на бизнес-ланч - люблю пробовать все новое! Ресторан небольшой, но есть второй зал, аскетичный интерьер. Меню исключительно южнокорейское, и что меня приятно поразило, во время ланча было много корейцев. Это убедило меня меня остаться. Официант принес обед, объяснил, что и и с чем нужно перемешать, и я осталась наедине с огромной миской еды... Я заказала ланч с говядиной, кроме нее там были рис, кабачки, морковь и другие овощи, нарезанные узкой длинной лапшой, сверху была глазунья, а еще в ланч входили три вида мини-закусок, острый соус и чай. Пробовала я с опаской, но съела все - было вкусно! Кстати, есть металлическими палочками намного сложнее, чем бамбуковыми.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Мне здесь понравилось, вкусно, приятно, светло. Персонал дружелюбный. Меню разнообразное. В меню включен рассказ о блюдах. Еду готовят не очень быстро, но видно, что свежая. Порции удивили своими размерами — будьте аккуратные, берите только сколько возможно съесть. Есть традиционные чаи, можно выбрать на свой вкус. Возможна оплата по карте. Придем еще.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Уютное местечко недалеко от станции метро Горьковская, весьма достойный представитель азиатской кухни и интересная альтернатива многочисленным суши-барам. Цены средние, но порции достаточно большие. Кухня, пожалуй на любителя, но мне определенно понравилась. Персонал приветливый, были вечером буднего дня - все приготовили и принесли достаточно быстро. Окажусь поблизости - обязательно зайду снова =)
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Ресторан небольшой, если планировать какое-то торжество, то лучше озаботиться столом заранее, так как туда ходят есть корейцы. Из чего делаю вывод, что кухня не "наше представление о Корее", а по-настоящему корейская. Но надо знать, что брать. Потому что описание не дает полного понятия, что тебе принесут. Например, суп с морепродуктами оказался бульоном с лапшой и мидиями в створках. Есть тяжело металлическими палочками. И с осторожностью для тех, кто не любит острое. Тут закуски и половина блюд - острые. Некоторые - сильно острые. Интересно самому что-то готовить, когда приносят ингредиенты и маленькую плиту. За беседой - небольшое развлечение.
Напитков и десертов мало.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Часто посещаю этом место. Нравится своей атмосферой, обстановкой в кафе, ну и естественно едой. Очень отличается от японской или китайской кухни. Особые приправы, острота быстро уходящая и нежалящая, сладость мяса. Стоит попробовать всем любителям гастрономических изысков.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Отличное место! Были сегодня. Очень скромно, но уютно. Давно хотели попробовать что то экзотическое. Выбрали корейскую кухню, но как оказалось в Санкт-Петербурге найти настоящую кухню не так легко, что бы это не была например корейская морковка по киргизски или что то вроде. И вот посоветовали этот ресторанчик. Хозяин кореец, и кухня та самая, настоящая!!! Персонал очень вежливый и приятный. Порции очень большие, все очень вкусно, хотя и островато) !!! Уходили от туда довольными счастливыми колобками! ))) Буду обязательно советовать своим друзьям и знакомым, любителям восточной и острой кухни этот ресторанчик!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Это действительно классное место! Мы были здесь с другом 14 февраля. Хотели выбрать какое то необычное, новое место и так пришли в BabJib. У меня никогда не было особого мнения о корейской кухне, да и скажем честно вообще о Корее. После посещения этого места захотелось и в Корее побывать:) Интерьер очень простой, и я бы сказала скромный, но при этом уютный. Там приятно находиться, и большую роль в этом играют приятные сотрудники. Встретил и проводил к столику, как оказалось владелец заведения, мужчина корейской национальности. Очень милый и улыбчивый человек! Наш официант был замечательным, помог разобраться в меню, и рассказал, что значат все эти непонятные названия. В итоге мы взяли набор закусок (взяли два раза! уж очень они нам понравились), суп с рыбой, горячее рис со свининой. Все было необычно и очень вкусно! Единственное, я для себя сделала вывод, что мне из меню нужно выбирать блюда с 1 перчиком, потому что 2 - это уже очень остро.
С удовольствием зайду в BabJib еще и еще, и советую всем друзьям, особенно, если хочется действительно чего то аутентичного, и нового.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Аньён!
Напишу пару слов об новом месте, которое я открыла для себя. Каждый год я провожаю уходящий год по своей давно установленной традиции. В этот раз я решила попробовать корейскую кухню, открыть для себя что-то новое.
Поиски привели меня в этот замечательный ресторанчик на Куйбышева. Как только я вошла в ресторанчик, почему-то я почувствовала себя как дома, настолько там уютно, начиная с залов, наполненных каким-то теплом общения и весьма приятным взгляду интерьером, заканчивая приветливым директором ресторана, который здоровается с каждым посетителем, такого в других ресторанах я ни разу не видела, а поверьте это дорогого стоит. Корейская кухня оказалась островата для новичка - потребовалась вода для меня, пылающей огнем. На первое я заказала Кимчимари куксу, суп вкусный, но уж очень остренькое кимчи. На второе я заказала Ттокпогги, вот, что я съела с удовольствием. И я не могу обойтись без десерта - холодное мороженое было нельзя кстати после супа-то. Я влюбилась в этот милый ресторанчик, с дружелюбными официантами - спасибо бедной официантке, я ее загоняла совсем.
В ресторанчике три зала, самый первый, по-моему самый тихий, в будний день я сидела там совсем одна, второй зал посвящен K-pop культуре, там народу все-таки было побольше, на экране мелькали известные корейские группы, третий зал я не увидела, но говорят, что он традиционный с фотографиями Сеула. Тут же в ресторане находится специальный магазинчик корейских товаров, где можно приобрести, что душе угодно.
Спасибо, я обязательно приду сюда еще раз и приведу подругу попробовать мясо на гриле и корейское пиво.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Недавно начала изучать корейский язык. Соответственно, стала вместе с друзьями бывать в разных заведениях, где предлагают корейскую кухню. Во многих местах готовят вкусно. Babjib - не исключение.
Но что особенно понравилось - здесь своя атмосфера. Можно выбрать зал на любой вкус и для любой компании (я предпочитаю традиционный, с фотографиями Сеула))): k-pop зал (увидите фото своих любимых айдолов, посмотрите клипы и послушаете музыку), традиционный (очень уютно) и просто обеденный (нейтрально-красивый зал с мягкими игрушками в углу и стихами на стенах.
Мои друзья из Кореи оценили здешнее меню, сказав, что блюда действительно приготовлены по традиционным рецептам и на вкус не отличаются от их родных)))))
Очень приятный, радушный хозяин ресторана - всегда выходит поздороваться и пожелать приятного вечера)

Последний раз была сегодня. Пришла с подругой, которая любит острое, но ничего не знает о корейской кухни.
Ей понравилось. Но вот совет: если Вы любитель острого и думаете, что Вам всё по зубам - начинает всё равно с блюд средней или даже низкой остроты (в меню указана степень, есть вообще не острые блюда)!!!

Ценник очень даже приличный. А сейчас (весь декабрь) здесь акция: каждый будний день какое-то блюдо стоит 100 рублей (учтите, Вам принесут не какую-нибудь микропорцию, а полноценное блюдо. Я заказала суп - объелась)))

Я бы посоветовала мясо в остром соусе (если не боитесь), неострое мясо тоже есть и тоже неплохое. Порция 250 или 280 (свинина или говядина) мал. порции и 530 или 550 стандартная порция. Девушки! Я наедаюсь маленькой, честно)

Сюда советую прийти большой компанией. Во-первых, Вам хватит места, а во-вторых можно заказать Самгёпсаль (800р. мясо, которое Вы сами пожарите на маленьком гриле, к нему прилагаются закуски, это традиционное корейское блюдо - я его ооочень люблю)

Плюс для тех, кто сам готовит и любит корейскую кухню (да и для всех остальных) - прямо в ресторане есть магазинчик, где можно купить кимчи, рамён, рыбный порошок и т.д. и т.п.)))

Мне здесь очень нравится, всем рекомендую) Единственное, если Вы чувствуете себя неуютно, когда вокруг много иностранцев, будьте готовы встретить их здесь. Но ресторан не набит битком. В общем, решайте сами)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень уютный ресторан, вежливый персонал. Понравилось, что директор ходит и со всеми здоровается. Добрая атмосфера у них, все очень здорово и красиво. Цены высоковаты, но даже на них не обращаешь внимание. Каждую субботу ходим. Очень довольны!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Так получилось, что в этот ресторан мы пошли с труппой южнокорейских танцовщиков. Идея вести корейцев в корейский ресторан в России, прямо скажем, не блестящая. Всё равно, что бы вас повели в какую-нибудь Matreshkas в Мескике. Но за четверо суток гастролей наши танцовщики умудрились ни разу не поесть толком - русская кухня казалась им сладкой и жирной, единственное, что принимали их несчастные организмы - водка. Её они ели все четыре дня. Так что поход в Баб Джиб был операцией во вспасение, а не экстравагантной выходкой. Тут-то ребята и оттянулись. Они ели и ели, нахваливали и опять ели. Но самое удивительное, что нас корейская кухня тоже скорее порадовала, чем нет.

Миф первый. Корейская кухня острая. Нет, это не так - мы спрашивали у корейцев. То, что подают в Баб Джиб - вполне аутентично, никаких адаптаций по остроте. Но кроме, может, одной из закусок в Пансане (сете из 6 закусок, каждый раз разных), острой маринованной капусты, ничто не вызвало желания запить.

Миф второй. Корейская кухня подаётся на компанию. Это скорее правда. Пансан, оладьи с ким-чи, Мусам мари - всё это подавалось на стол в таком количестве и сервировке, что предполагало наличие нескольких едоков. Впрочем, и тут есть исключения Оджино Пибимпаб, например, индивидуальная, но большая порция риса с вощами и кальмарами. Кроме этого к нему подаётся суп из морской капусты и острый-пряный соус. Вот это блюдо (или всё таки это сет, типа бизнес-ланча?) пожалуй, наш фаворит. Сбалансировано, легко, но обильно.

Миф третий. Странные сочетания. Всех пугает возможная экзотичность сочетаний - курица в шоколаде, свинина в сахаре и т.п. Либо нам повезло, либо это правда миф. Всё казалось вполне гармоничным: рис-рыба-грибы-овощи-бульоны. Ничего страшного, даже было пикантное сочетание креветки и дайкона в малюсенькой закуске Мусам мари.

Миф четвертый. Корейская кухня дешева. Не берусь судить о стоимости конкретных блюд, нас как-то кормили всех скопом, заранее приготовленными сетами, но средний счёт где-то 1000-1500, включая корейское пиво. Что, наверное, не то чтобы дешево, скорее средне.
На что это больше всего похоже? На китайскую кухню - огурцы с чесноком, рис с соусами, грибы, ростки сои. Достаточно вкусно и легко. Думаю, может стать отличной альтернативой обеду в течении длинного рабочего дня.
Полезно
Ответить
Поделиться
BabJib на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела
Данный раздел может содержать информацию, не предназначенную для просмотра лицами, не достигшими возраста 18 лет. Подтвердите, что вы достигли совершеннолетнего возраста.

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел