Основное направление деятельности компании «Балтимор Мебель» – оформление интерьеров общественных помещений в рамках их полного оснащения.
Наши объекты:
- административные учреждения
- гостиничные комплексы
- высшие учебные заведения и общежития
- санатории, пансионаты и другие учреждения отдыха.
За двадцать три года нашей успешной работы наиболее значительными были работы по оснащению мебелью и оформлению интерьеров:
· Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
· Комитета имущественных отношений
· Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Содружества Независимых Государств в Таврическом Дворце
· Межпарламентской Ассамблеи Евроазиатского экономического сообщества
· Государственного Эрмитажа
· Государственного академического Мариинского театра
· Сбербанка, Балтийского Банка, Рускобанка, МДМ-банка и Росбанка.
В нашем опыте работа с отелями «Астория», «Серебристый» гранд отеля «Европа» и др.
Среди наших постоянных Заказчиков: Санкт-Петербургский Государственный Университет, Петербургский университет путей сообщения, курорт «Марциальные Воды», «Парк-Отель», cанатории «Дюны», «Репино», пансионаты «Заря», «Балтиец» и другие.
К 100-летию Государственной Думы нашей компанией были проведены работы по изготовлению и реставрации мебели в Думском Зале Таврического Дворца.
В Москве мы сотрудничали с ФГУП «Рублево-Успенский ЛОК» Управления Делами Президента Российской Федерации.
Начиная с 2005 год
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/baltimor-mebel-ooo_6300682/