8 (911) 285-07-858 (911) 285-07... — показать

База отдыха Пасторское озеро

8 (911) 285-07-858 (911) 285-07... — показать
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Сертолово, Всеволожский район, Выборгское шоссе, 39 км
Круглосуточно

Про «База отдыха Пасторское озеро»

База отдыха «Пасторское озеро» расположена всего в 20 минутах от города в Выборгском направлении.

Несмотря на это, на берегу озера тихо и уютно. Это отличное место, как для семейного, так и для корпоративного отдыха в любое время года. Помимо живописного песчаного пляжа и комфортных беседок с мангальной зоной, здесь расположен единственный в Санкт-Петербурге профессиональный центр ездовых собак «Белый ветер», в летнее время доступны фитнес-программы, катание на SUP и лодках по водной глади озера, а также лесные маршруты для прогулок. Для тех же, кто захочет провести целые выходные на свежем воздухе, на берегу построены 6 новых деревянных коттеджей и русская баня.

Культура, развлечения, отдых 15
Банкетный зал
Кейтеринг
Парковка
Паровой коктейль

Отзывы про База отдыха Пасторское озеро (12)

4.7
Организация арендовала, а не купила землю, а в 2024 году начали нагло не пускать граждан бесплатно на берег и лес, требуют оплатить услуги(говорят что только для клиентов арендующих домики и пр.). Говорят что раз мы арендовали мы имеем право устанавливать правила и ограничения пользования берегом, лесом и частью Пасторского озера. Если не пускают на территорию и на пляж бесплатно, в том числе с машинами парковку, порыбачить, загорать, устанавливают какие-то вымышленные правила/ограничения и пр. - пишите жалобы в природоохранную прокуратуру, комитет по природным ресурсам администрации и пр... Не имеют право ограничивать доступ и устанавливать правила и ограничения время и пр. пребывания на Пасторском озере, берегу и арендованном лесу бесплатно или ограничивать территории где можно лежать, всем берегом граждане имеют право пользоваться. Непосредственно сами платные услуги на высоком уровне

согласно п. 8 ч. 1 ст. 25,72. ЛК РФ, договору No29/Р-2011-12 аренды лесного участка от 28.12.2011,
лесной участок был сдан в аренду ООО "Партнер" ИНН 7801524591, КПП 780101001, ОГРН 1107847229643, адрес 199178, город Санкт-Петербург, лн. 10-я В. О., д. 25/42 литер а, помещ. 14-н, только с целью осуществления рекреационной деятельности(приложение No 3 к договору аренды). согласно Публичной карте Росреестра собственность у частных лиц за берегом не оформлена а земля является Кадастровым кварталом 47:07:0478001
Согласно распоряжение от 27 мая 2021 года 1044 Комитета по Природным Ресурсам Ленинградской области до 2021 года поменяли арендатора на ООО "СПБ Проект-Геология", ИНН 7804180268, КПП 780101001, ОГРН 1047806012000, адрес 199034, город Санкт-Петербург, линия 13-Я В. О., д. 6-8 литера А, часть нежилого помещения 29н кабинет/рабочее место 1/1////Согласно Государственной экспертизе проекта (распоряжение от 27 мая 2021 года 1044 Комитета по Природным Ресурсам Ленинградской области ) ограждения, шлагбаумов, закрытие территории, территории парковок не предусмотренно/Согласно договору на оказания услуг от 25.09.2020 между ООО "СПБ Проект-Геология" и ООО "УК" "Коста"(ИНН 7814764086, КПП, 780101001, ОГРН 1197847177351, адрес 199034, город Санкт-Петербург, линия 13-Я В. О., д. 6-8 литера А, помещ. 29н) в п.2.1.1 указано, что ООО УК "Коста" обеспечивает пропускной режим, парковку транспортных средств, охраны территории и объектов заказчика и прилегающей территории
/В силу 262 ГК РФ Граждане имеют право свободно, без каких-либо разрешений находиться на не закрытых для общего доступа земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, Согласно абз. 3 п. 20 договора No29/Р-2011-12 аренды лесного участка от 28.12.2011 Арендатору запрещено препятствовать доступу граждан на арендованный лесной участок, сбору грибов и недревестных ресурсов, Согласно п. 1,2, 6, ст. 6 ВК РФ Каждый гражданин вправе пользоваться береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского рыболовства и причаливания плавучих средств. Также ч. 1 и 4 ст. 11 ЛК РФ все граждане имеют право свободно и бесплатно пребывать в лесах. Запрет или ограничение может быть установлены только Федеральным законом, согласно ч. 8 ст. 11 ЛК РФ Арендаторам запрещено препятствовать доступу граждан на эти лесные участки. Согласно ч. 2.1 ст. 14.8 КОАП РФ запрещено обуславливать приобретение одних товаров(свободный проход на берег и лесные земли) обязательным приобретением других товаров(аренда парковки, помещений в домах и иных платных услуг)
1230097312300974123009751230097612300977+5
Несмотря на то что в домике есть кухня, готовили только один раз ужин. В остальное время питались в кафе. В домике есть все чтобы нормально готовить и вид из окна шикарный. Ну а в кафе все вкусно и подача красивая. Так голодными здесь точно никто не будет.
Арендовывали ресторан для банкета. Красивый, уютный, свежий ремонт, меню разнообразное, вкусные блюда, подавали вовремя, все свежее. Гости остались довольны. На ночь снимали номера. Пусть не такие шикарные, как коттеджи, но все необходимое есть. Отдыхать можно, претензий не имеем. Рекомендовать буду.
Хочу сказать вам спасибо за то, что все продумано для отдыха с животным. Редко такое место можно найти. Наш шпиц Рикки в восторге от прогулок по лесу. Красиво и продумано все. Никто не обижался, никому не мешали. Отдельный домик и лес. Что еще надо для отдыха всей семьей?
Хорошее место для заряда энергией. Больше двух лет сюда приезжаю для отдыха и расслабления. Мне очень нравится что тихо и спокойно в будние дни. Основные мероприятия в выходные и праздники, тогда людей побольше бывает. Но я люблю уединение и природу. А здесь она просто обалденная, особенно зимой. Чего-то такого “Ах” ожидать не стоит, все же не 5* отель, но место хорошее.
У База отдыха Пасторское озеро нет координат на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году