Рай для мясоедов и любителей сочного стейка с бокалом хорошего вина.История заведения началась с собственного стада в Лен. области и полностью органического животноводства и вылилась в ресторан со своей камерой сухой выдержки, где отрезы мяса хранятся в особом температурном режиме, большим грилем и своим цехом ручной разделки туш. Винная карта также построена на органическом виноделии - все производители используют только ручной труд, не используя химические удобрения и не добавляя ничего в вино, оставляя его чистым, как задумала природа.На месте нашего цеха раньше была фабрика ковров Дюфо, а в 20е годы возник авторемонтный завод инженера Отто, после которого сохранилась «брутальная эстетика», подчеркнутая нами в интерьере и дополненная роскошной итальянской мебелью, гармонично связывающей все формы и линии. Мы сделали интерьер нашего Завода таким, чтобы вы могли видеть весь процесс приготовления - от раздлеки до тарелки. За этим можно наблюдать с любого места в нашем зале. И даже с улицы.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/beefzavod_11879335/