Контролируйте себя уже на входе, где на прилавке торжествуют восхитительные в своей нарядности капкейки всех цветов радуги — с лаймом, смородиной, наполненные тыквой и шоколадом.
Сладкой жизнью дело ни в коем случае не ограничивается — в первом кофейно-плюшечном зале начинается открытая кухня, где жарит мангал, печет печь, как белки в колесе лавируют повара да аппетитно сияют начищенные сковородки с котелками. Мраморная столешница пестрой лентой уходит в зал дальний — где полыхает живой огонь, ретро-кресла устроились вокруг столов с латиноамериканским орнаментальным узором, и охристые диваны, и скалки стройными рядами. Дизайн ресторана делало агентство Megre Interiors, высоко оцененное как в родных российских пенатах, так и на международном поприще; красота однако продолжается в тарелках.
В меню новизна сменяет новизну; под одну крышу Белькович собрал нескучную актуальную еду на каждый день. Где еще с восьми утра вы найдете свежий фермерский йогурт и козий творог? Или ресторанный фитнес в действии — экстракт из пшеницы, ростки которой колосятся тут же в зале? Фреш с хлорофилом, витаминами и минералами — настоящая витаминно-энергетическая бомба!
Но истинная игра с рецепторами впереди. С гастрономической клавиатурой в «Белке» управляются легко и непринужденно. В ризотто кладут пасту из фисташек и смягчают соусом из вишни, в тыквенный суп строгают терпкий имбирь. Мини-пиццу начиняют лососем, сметаной и икрой и подают скворчащей в раскаленном чугунке, гуакомоле мешают при госте.
В «Белку» можно приходить одному, скучать не придется; встречаться большими компаниями и употреблять здоровенного осьминога с мангала или эстетствовать с пряными коктейлями: с личи, имбирем, мискалем и кактусом. Или камерно посидеть tete-à-tete. А если времени в обрез, не нужно заходить — из прорубленного в стене окошка вам выдадут горяченную вип-шаверму.
Ход времени налажен, движение светил регулируется.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/belka_11853845/