8 (812) 241-15-668 (812) 241-15... — показать

8 (812) 241-15-668 (812) 241-15... — показать
+7 812 241-...+7 812 241-15-66 ещё
г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 73 к 2

Про «Тюнинг-центр CarHeart»

Ремонт и тюнинг оптики любой сложности. Качественное улучшение головного света, придание индивидуальности внешнему виду автомобиля. Установка светодиодных модулей и ксеноновых линз в рефлекторную оптику, замена штатных выгоревших линз на новые галогеновые или ксеноновые линзы. Восстановление стекол фар, устранение запотевания, ремонт корпусов и креплений фар. Покраска масок фар, установка дневных ходовых огней, замена ламп на светодиодные. Химическая полировка и бронирование фар. Светодиодный тюнинг, подсветка салона. Установка парктроников и телескопических омывателей фар. Шумоизоляция и автозвук. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Примеры работ можно посмотреть на нашем сайте carheart.ru.

Автомойка 2
Ремонт ходовой части 1
Веб-кошельки
Строительные товары 2
Звукоизоляционные материалы
Тонировочные и защитные пленки для стекол зданий, конструкций
Тип магазина 1
Товары 4
Аксессуары
Акустические системы
Светильники и освещение
Сумки

Отзывы про Тюнинг-центр CarHeart (45)

Хочу оставить положительный отзыв о фирме, где мне сделали ремонт оптики. У меня были проблемы с фарами – один из них не светил вообще. В этом сервисе мне быстро и качественно починили их. Работники показывали высокий уровень профессионализма, включая консультации по тюнингу. Совершенно точно вернусь сюда снова, чтобы улучшить свой автомобиль! Делают все строго в срок!
Фирма, занимающаяся ремонтом и тюнингом оптики, удивила меня своим профессионализмом. Обратился с проблемой неравномерного света фар и был приятно удивлён, как быстро специалисты устранили все недочёты. Параллельно мне предложили сделанные на заказ защитные пленки, которые просто сразили наповал своей эффективностью. Теперь фары не только отлично светят, но и защищены от внешних повреждений. Я определённо вернусь за следующими услугами!
Я недавно обратился в данную фирму для ремонта оптики моего автомобиля, и остался невероятно доволен результатом! Мастера работают высококвалифицированно и быстро. Они заменили поврежденные фары и провели тщательную шлифовку, в итоге оптика стала выглядеть как новая. Да и световой поток увеличился в разы! Мне понравилось, что сотрудники объяснили мне все процессы и предложили варианты тюнинга. Обязательно вернусь снова.
Отличная фирма, которая действительно разбирается в своем деле! Я долго искал, где сделать тюнинг оптики для своего автомобиля, и вот наткнулся на эту компанию. Работы выполнены качественно, без задержек и по разумной цене. Особенно порадовал широкий выбор услуг. Специалисты внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения. Теперь я горжусь своей машиной!
Огромное спасибо команде за отличную работу по тюнингу оптики моего автомобиля! Я был впечатлён высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям. Ребята предложили несколько интересных решений, от которых я даже не знал! Они подобрали идеальный стиль для моего автомобиля, и теперь он выделяется на дороге. Техническая часть прошла без нареканий, а услуги были выполнены в срок. Вы сделали мой авто настоящим произведением искусства – спасибо!
Тюнинг-центр CarHeart на карте