8 (347) 200-06-208 (347) 200-06... — показать

Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Выборгском шоссе Сеть

8 (347) 200-06-208 (347) 200-06... — показать
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 13 литер а

Про «Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Выборгском шоссе»

Победитель премии «МАРКА №1 В РОССИИ® - 2018» в категории «Сервис по продаже автомобилей с пробегом». Продажа авто за 2 часа без забот и с комфортом.

Отзывы про Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Выборгском шоссе (32)

Chevrolet Aveo стояла больше года. Ребята в Карпрайс помогли её оценить и продать за один день.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Выборгском шоссе
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады были помочь! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
У меня был долг по кредиту на Skoda Octavia. Всё проверили и помогли оформить документы. Отличная работа!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Выборгском шоссе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Ожидал, что осмотр потянет времени, но прошло реально быстро. Минут 30 — и они уже выдали результат. Это при том, что осмотрели вообще все: подвеску, кузов, салон, под капот залезли.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Выборгском шоссе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Продал новую машину за полчаса, а это не так просто даже для опытного продавца. Но в хорошем состоянии авто можно продать за три часа без лишних проблем.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Выборгском шоссе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Думала, что придётся долго торговаться, но предложили хорошую цену сразу. Без лишних заморочек и комиссий, всё быстро и просто.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Выборгском шоссе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Выборгском шоссе на карте
Зима, холода, одинокие машины: как оживить аккумулятор в мороз

Зима, холода, одинокие машины: как оживить аккумулятор в мороз

Как оживить аккумулятор в мороз, если машина не заводится