Ожидал, что осмотр потянет времени, но прошло реально быстро. Минут 30 — и они уже выдали результат. Это при том, что осмотрели вообще все: подвеску, кузов, салон, под капот залезли.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Выборгском шоссе+7 812 458-45-54г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 13 литер а
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Выборгском шоссе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Продал новую машину за полчаса, а это не так просто даже для опытного продавца. Но в хорошем состоянии авто можно продать за три часа без лишних проблем.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Выборгском шоссе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Думала, что придётся долго торговаться, но предложили хорошую цену сразу. Без лишних заморочек и комиссий, всё быстро и просто.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Выборгском шоссе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!