8 (981) 335-81-24 8 (981) 335-81... — показать

8 (981) 335-81-24 8 (981) 335-81... — показать
+7 981 335-... +7 981 335-81-24 ещё
г Санкт-Петербург, ул Панфилова, д 9
Новочеркасская

Отзывы про Центр речевого развития РАСтишки (14)

Занимаемся с двумя детьми у логопеда и у дефектолога. Ребенка научили читать, писать, считать. Младшей поставили все звуки. Знают подход к детям с различными поведенческими особенностями. Специалисты сильные и любят свою работу. А у детей есть результаты и это главное, к Софии и к Ксении дети бегут на занятия с удовольствием.
Мне всегда нравился индивидуальный подход специалистов центра, о котором остались только положительные воспоминания. Сотрудники работали по запросу, а не по общей методике. Они смотрят на конкретного ребенка, определяют, что ему подходит. Также педагоги провели работу с поведенческими моментами, чем я осталась довольна, так как это было основной целью обращения. Мы посетили дефектолога и разрешили все наши проблемы.
Впечатлена отношением сотрудников, самим местом, люди отзывчивые, проникаются в проблему человека, пытаются помочь, и это видно. Мы только начали приходить, раза три обращались, поэтому результаты отмечать рано, но все в целом нравится.
Пришли в центр впервые ещё давно, когда ребёнку было два года, сейчас ему уже 10 лет. Нравится атмосфера внутри центра, логопед образованный, нашёл подход, чувствовался его профессионализм. Малышу поставили тяжёлый диагноз, но благодаря занятиям ребёнок стал хорошо говорить, и в этом заслуга логопеда!
Профессионализм специалистов и моя личная удовлетворенность качеством оказанных услуг меня устроили. Водила ребенка на развивающие занятия к логопеду и дефектологу, он доволен, все в порядке.
После нескольких занятий с логопедом Ксенией я заметила, как быстро улучшилась речь у моего ребёнка. Он стал гораздо лучше говорить, и это было заметно почти сразу. Ксения, хоть и строгий преподаватель, но очень эффективна в своей работе. До этого мы долго занимались в другом центре, но не было такого быстрого результата.
Нам предложили дефектолога Софию Соловьеву, так как у нее было свободное время, так у нее и остались. Ходим на занятия с первого июня, нравится их качество и прогресс ребенка. Как плюс, центр расположен близко к нашему дому и имеет свою парковку.
Логопед Ксения, с которой мы работали в центре, действительно компетентна. Я присутствовала на открытых уроках, общалась с ней лично и получала обратную связь. Вместе с педагогом мы выявили прогресс, плюс определили направление работы с ребенком. Изначально я выбрала центр из-за его удобной локации. Также для меня, как родителя, был очень важен опыт Ксении в работе с детьми по запуску речи.
Я осталась довольна тем, как преподаватель София вела урок моему ребёнку. Лично я сама при этом не присутствовала, но видела, что ему нравился педагог. Мы пришли к Софии с целью, чтобы ребёнок разговорился. Он был заинтересован, а на занятия ходил с радостью.
У ребенка есть положительная динамика, начала держать ручку, более-менее пишет цифры, пишет и читает. У одного ребенка занятия с дефектологом, а у другого с логопедом. Ему ставят звуки, он начал больше выговаривать слов так, что мне все понятно.
В центре мне особенно запомнились атмосфера и педагог. Обращались к логопеду, он понравился своим профессионализмом, работой с ребенком.
Нравится центр за доброжелательную атмосферу, за то, как организовано пространство, как проходят занятия, ну и, конечно же, за результат. От себя, как родитель, могу порекомендовать логопеда Ксюшу, за ее профессионализм, она всегда находит подход к ребенку.
Ребенку в центре очень нравится, он потом не хочет уходить оттуда. Есть много хороших игрушек, все чисто и аккуратно. До этого ходили к Оксане на сенсорную интеграцию, сейчас посещаем психолога Софию. По времени занятия длятся примерно полтора часа, с учетом игр.
Занимаемся с логопедом, посещаем АФК и мозжечковую стимуляцию, результаты у ребёнка есть - это главное. Специалисты сильные, любят детей, уютная И домашняя атмосфера.
Центр речевого развития РАСтишки на карте