Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Центр выдачи заказов Faberlic на метро Петроградская. Из-за того, что индустрия красоты неустанно выпускает на рынок множество продуктов по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в данном месте можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь предлагают декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, помаду и гель для бровей.
Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 921 955-66-12. Компания Центр выдачи заказов Faberlic на метро Петроградская располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 40 рядом с метро Петроградская.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/centr-vydachi-zakazov-faberlic-na-metro-petrogradskaya_12661750/