8 (981) 336-55-878 (981) 336-55... — показать

8 (981) 336-55-878 (981) 336-55... — показать
+7 981 336-...+7 981 336-55-87 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 18
Торговый дом Колобовых, 2 этаж

Про «Частная школа Синяя Птица»

Частная школа Синяя Птица открывает свои двери для родителей, чьим малышам вскоре предстоит стать первоклассниками. Здесь преподаватели осознают, что для мам и пап важно, чтобы их ребенку не разонравилось учиться, а полученных знаний оказалось достаточно при поступлении в вуз. И поэтому они объективно ставят оценки, правильно распределяют нагрузку, поддерживают порядок на уроке без давления и применяют разнообразные формы подачи учебного материала. Каждый специалист любит свой предмет и способен разжечь к нему интерес у своих подопечных. А тем, у кого обнаружились незаурядные способности, педагог дает возможность участвовать в олимпиадах и конкурсах. В школе ко всем детям относятся одинаково, но подбирают индивидуальную мотивацию для каждого. К примеру, одним подсказывают, как знание поможет достичь всевозможных целей, а другим иногда при всех высказывают похвалу. О внеурочной деятельности вам лучше спросить самих организаторов - они покажут фотографии с прошлых выпускных, творческих вечеров, утренников, и вы поймете, что здесь у вашего малыша получится избавиться от стеснительности и завести верных друзей!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Детский сад общеразвивающего вида
Семейный детский сад
Частный детский сад
Форма собственности 1

Специалисты Частная школа Синяя Птица (6)

Фотография специалиста Мелешенко Алена
Мелешенко
Алена
Педагог начальной школы
Фотография специалиста Пугина Татьяна
Пугина
Татьяна
Педагог по вокалу, преподаватель фортепиано
Фотография специалиста Гурина Ирина

Начальная школа 2025/2026гг495 000 руб. за 1 год
Начальная школа 2025/2026гг / Стоимость пробной недели15 000 руб. за 1 неделя
Средняя школа 2025/2026гг585 000 руб. за 1 год
Средняя школа 2025/2026гг / Стоимость пробной недели17 500 руб. за 1 неделя
Подготовка к школе (занятия по субботам с 11 до 14) / Абонемент на месяц8000 руб. за 4 занятия
Подготовка к школе (занятия по субботам с 11 до 14) / Разовое занятие2000 руб. за 1 занятие
Продленка (вторая половина дня)22 000 руб. за 1 месяц
Английский клуб (групповые занятия по разговорному английскому для детей 10-12 лет)900 руб.

Отзывы про Частная школа Синяя Птица (13)

Дочери все нравится, все хорошо. В детский лагерь она ходит с удовольствием, дочери нравится как внимательно с ней занимаются преподаватели. С питанием все в порядке, есть походы в музей, я спокойна оставляя ее в лагере. Локация удобная, ребенок ходит туда уже вторую неделю.
Моему ребенку нравится ходить в эту школу, это главное. А мне, как матери, очень важно, что я слышу обратную связь от педагогов. К тому же, я вижу, что к каждому ребенку стараются найти индивидуальный подход. Поэтому, в школе царит дружеская атмосфера, и даже если у детей возникают свои маленькие проблемы, их стараются решить.
Ребенок ходит в школу, учится в пятом классе, потому что нам все нравится, особенно люди и учитель. Мы очень любим Лену! Она душевная, сердечная, любит и уважает детей! Педагог по-настоящему видит каждого и пытается помочь раскрыть способности ребят.
Мой ребенок ходит в школу, и я могу сказать, что педагоги гуманно относятся к детям. На уроках создана атмосфера, которая помогает ученикам наиболее полно реализовать свой потенциал, при этом не испытывая стресса. Преподаватели относятся к детям как к личностям, учитывают их интересы, они методичны и настойчивы в достижении результата.
Мы были в детском лагере, где все было замечательно! Дочке очень нравились хорошее питание, экскурсии, чудесные педагоги, которые играют, занимаются с детьми, то есть им не все равно, и постоянно поддерживают связь. Теперь думаю летом снова отправить ребенка в этот лагерь!
Частная школа Синяя Птица на карте