8 (812) 312-22-12 8 (812) 312-22... — показать

Отзывы о компании Диадема на Большой Морской улице

8 (812) 312-22-12 8 (812) 312-22... — показать

Отзывы про Диадема на Большой Морской улице (17)

Побывала в салоне впервые, но впечатление осталось хорошее. Делала маникюр у мастера Ирины. Она настоящий профессионал, работает аккуратно, качественно. Я осталась очень довольна. Буду приходить к вам снова.
Прихожу сюда всегда за маникюром и педикюром. Отличные специалисты, работают в четыре руки. Выполняют очень аккуратно, качественно и выполняют все предпочтения.
Очень понравился данный салон. Сделаю здесь причёску на новый год. Все супер, рекомендую
Отличный салон красоты. Понравилось, что сама работа происходит в 4 руки, что очень качественно и довольно быстро. Здесь можно сделать разные стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр, визаж и другое. Сотрудники вежливые и смогут подобрать прическу под вас и ваш вкус. Рекомендую!
Ходила в этот салон на маникюр. Всё прошло хорошо, сделали ногти очень красиво и качественно. Мастер и персонал были вежливы. Результатом осталась довольна!
Уютный салон совсем рядом с моим домом. Часто его посещаю. Все устраивает всегда, никаких претензий. Желаю вашему салону только процветания
Маникюр и педикюр в четыре руки это самое крутое в наше время. Так все быстро и качественно делают в Диадеме ,что я очень довольна
Недавно посещала салон красоты Диадема,была записана на укладку для новогоднего корпоратива. Мастер учла мои предпочтения,и сделала идеальную укладку!
DIADEMA — мой любимый салон красоты! Премиум-уровень во всем: от обслуживания до качества услуг. Отдельное спасибо стилисту Татьяне Ивановой и мастеру маникюра Ирине Мельник! Высоко рекомендую!
Я очень рада, что обратилась в Салон драгоценностей! Удивительный выбор украшений, отличное обслуживание и прекрасные цены. Я нашла здесь идеальное украшение для себя и получила массу комплиментов. Обязательно вернусь сюда снова! Благодарю за ваш профессионализм и качество!
Салон красоты диадемы просто супер организация.Квчество работы супер,выполняют все чётко, и красиво.Сходила на стрижку и осталась довольна результатом, сделали из меня конфетку.Советую посетить салон.
Понравился этот салон красоты, сходила сюда перед своим днем рождения, из меня сделали просто конфетку, спасибо большое за работу и хорошее отношение к клиентам!
Салон красоты Диадема просто класс. Мне очень понравилось. Отличный салон. Все супер. Не пожалела не капли, то, что сходила сюда. Отличные услуги. Не жалуюсь. Отличные мастера. Советую!
Хороший салон красоты. Жена у меня тут частенько бывает. Говорит, что ей тут нравится: приятные работники, и уютная атмосфера
отличный салон красоты! вежливые мастера и приемлемые цены. в салоне чисто, уютно и комфортно. была на маникюре у Ирины, обязательно вернусь
Очень понравился этот салон красоты. Девочки профессионалы своего дела. Была на маникюре и педикюре у Яны и Ирины. Делают в четыре руки, что очень экономит время. Сделали качественно, красиво, держится покрытие долго, ни сколов, ни потертостей. Обязательно приду ещё.
Салон высочайшего уровня, прекрасные специалисты, обслуживание на уровне! Профессиональный косметолог (Светлана), я посещала массажи со спа-обёртываниями (косметика французской фирмы Talion) во время беременности, мой малыш долгое время не принимал правильное положение (головой вниз), а специальный массаж помог ему в этом. Большое им спасибо за уют и профессионализм!
Гостеприимный ресепш - угощают напитками, в том числе свежевыжатыми соками.

Один минус - с парковкой конечно проблемы, как и везде по центру.
Диадема на Большой Морской улице на карте