8 (812) 648-08-48 8 (812) 648-08... — показать

8 (812) 648-08-48 8 (812) 648-08... — показать
+7 812 648-... +7 812 648-08-48 ещё

Отзывы про ДЛТ (7)

4.1
Был здессь ближе к концу распродажи, очень много людей-сотрудников в зале явно не хватает. Ассортимент брендов под конец скидок становится маленкий, а новыми вещами уже не пополняется
Были на днях в магазине,на входе встретил усатый дядечка)))Назвал моих девочек"Милые барышни".Прикольно!!Пригласил на базар.Потратились до копейки!
Отвратительное обслуживание!!!! Молодой человек покапал сумку мне в подарок, так ему ее чуть в лицо не бросили с презренным выражением лица! Женщины восточной внешности работают в отделе сумок на первом этаже на корнере Michael Kors. Одна продавец, другая на кассе. Абсолютно не понятно такое отношение к клиенту. Противно! Вышел из магазина с ощущением, что ушат помоев вылили. Не советуем здесь покупать!!!!
Потрясающей красоты магазин в центре Петербурга! Покупки здесь- одно удовольствие! Каждая витрина как произведение исскуства Сейчас там приятные скидки и выгодные распродажи!
Такой магазин должен быть в любом городе, который позиционирует себя как мировой центр. Но я, к сожалению, могу позволить себе купить только футболку здесь.
Очень понравилось как отреставрировали здание ДЛТ. Хотя сам магазин дороговат для простого служащего. Уровень Пассажа или московского ЦУМа. Ну для разнообразия вполне приемлемо. Часто идут выставки. Был там на выставке ЗЕНИТА.
Отличный торговый центр, с многолетней историей. находится в нем одно удовольствие. здесь можно найти вещи самых лучших брендов. ДЛТ отличается от других торговых центров, своей значимостью, архитектурой и помпезностью, но это и приятно. Покупки в таком месте доставляют огромное удовольствие. Персонал. также отличается от многих других торговых центров. Обслуживание на высшем уровне
ДЛТ на карте