8 (812) 993-03-83 8 (812) 993-03... — показать

Отзывы о компании Дом Танца STADIA THE HOUSE OF DANCE

8 (812) 993-03-83 8 (812) 993-03... — показать
+7 812 993-... +7 812 993-03-83 ещё

Отзывы про Дом Танца STADIA THE HOUSE OF DANCE (5)

4.8
Мне посчастливилось попасть на 5 занятий к разным преподавателям этой школы и каждый заслуживает отдельного развернутого отзыва. Безумно понравилось занятие Полины Тябут - направление WAACKING. Полина - это преподаватель, который стремиться рассказать о стиле танца, погрузить в его атмосферу. Она занимается с каждым практически индивидуально, придумывает всякие фишки, которые позволяют людям раскрыться. Это, безусловно, подкупает. К ней бы я с удовольствием ходила на занятия.
Приятно удивило занятие HIP-HOP, которое вел Стас (фамилию не знаю, вероятно, Стас Белоконь). Я не люблю HIP-HOP во всех его проявлениях, далека от него как старый большевик от белогвардейских балов, но этот человек невероятно крут! Это именно преподаватель, который учит, вдохновляет и глядя на которого проникаешься уважением.
Не понравилось мне растяжка с Машей Саввиновой, потому что проходило оно в маленьком помещении, где просто не могли с комфортом разместиться все девушки. Кроме того, преподаватель была на своей волне, внимания ученикам особо не уделяла.
Очень интересное направление преподает Мария Пучкова. Но им заниматься нужно с самого начала, а мой визит был ни к селу, ни к городу.

В целом, из плюсов школы: классная атмофера. Здесь все свои, все знакомы, все как будто друзья и это круто. Администратор всегда обращалась на ты, полагаю, это должно импонировать неформальным товарищам.
Большой минус - оооочень маааленькая раздевалка, ну ооочень. Яблоку негде упасть. Переодеваться некомфортно. Но, насколько я понимаю, это проблема абсолютно всех танцевальных школ.
Я посетила 5 занятий в школе танцев Стадия, и именно пятое побудило написать благодарственный отзыв. А попала я, случайно, на направление Хаус, преподаватель - Алексей Слизков, он же и директор этой школы. Мега-профессионал своего дела, позитивный человек и отличный танцор. Его отношение к делу, а также к своим ученикам, увлеченное и заинтересованное. Свое часовое занятие он продолжал до 23 часов, а началось оно в 9 по расписанию, и это была суббота!!! Последние полчаса мы тянулись, а Алексей рассказывал о своем видении танца и соревнований в этом виде спорта. Так что могу с уверенностью посоветовать посетить его занятие тем, кто еще не знаком с этим танцевальным направлением. Гарантирую, что получите много позитива и заряд бодрости. Видно, когда человек живет своим делом, и этот настрой передается.
Также я посетила go-go, растяжку, классику и вог. Растяжка - отличная, тренер не жалеет, гнет и растягивает хорошо, как настоящих танцоров. Мне это понравилось.
Про само помещение школы хочется сказать, что оно интересно оформлено: модно, светло, креативно. Раздевалка, правда, маленькая и без шкафчиков, а также нет кулера с водой, но эти недостатки легко компенсируются азартом и профессионализмом преподавателей, и собственным желанием танцевать.
Как-то в солнечный осенний день гуляла по центру с подругой, и на Лиговском мне дали листовку - абонемент на пять бесплатных занятий в Стадию. Я убрала ее в кошелек и совсем забыла. Через пару недель абонемент случайно выпал из кошелька, и я рассмотрела его поподробнее. Огромный выбор танцевальных направлений меня просто поразил! В этот же вечер я решила позвонить в Стадию и уточнить, как прийти на урок, и на какой прийти лучше. Я раньше совсем не танцевала, да и в стилях разбиралась не особо, поэтому боялась, что по телефону мне ответят не дружелюбно, ничего не объяснят и вообще скажут "идите отсюда со своим нулевым уровнем". НО девушка была очень приветлива, рассказала о направлениях, посоветовала к какому преподавателю сходить и сказала, что начать танцевать не поздно никогда :) На следующий день я приехала на занятие, школу нашла быстро, так как расположена очень удобно, практически в самом центре, и недалеко от метро. Я сразу отметила дружественную атмосферу, царящую внутри. Девушки на рецепшен очень добрые и улыбчивые. На занятии все было отлично - хореограф уделяла внимание каждому, подсказывала, если что-то было непонятно и терпеливо отвечала на вопросы. Абонемент я купила сразу же после занятия, ведь цены в Стадии очень приятные, так еще и скидочка 10% в день первого занятия :) Уже полгода я занимаюсь в Стадии, и она стала моим родным танцевальным домом! Приходите танцевать с нами - не пожалеете :)
Недавно я начала заниматься танцами в Stadia,и все благодаря моим друзьям.Они давно там занимаются и решили меня пригласить..Определиться с выбором танца было нелегко, в этом мне помогли администраторы,очень добрые и позитивные люди! Когда я только начала ходить на танцы, у меня не очень хорошо получалось.Для того, чтобы получить хороший результат, нужно много тренироваться.В этом мне помогают мои преподаватели.Они дарят незабываемые уроки и организуют интересные проекты!Когда,впервые,я зашла в зал, мне очень понравился коллектив – все дружные,веселые и отличные друзья!Заниматься в Stadia-колоссальное удовольствие и заряд позитива!!!!!
Моя подруга занималась в Stadia с 2011,уговаривала пойти меня туда уверяя,что лучше места не найти.
Согласилась я лишь через 3 года,и очень жаль,что не согласилась раньше!
На первом занятии я чувствовала себя прекрасно,потому что мой преподаватель лучший во вселенной!Зал комфортный с огромными зеркалами.Атмосфера в данном заведений дружеская и веселая.
Через некоторое время повезло участвовать в отчетном концерте.
Хочу ходить туда каждый день.
А девушки администраторы такие умницы,что хочется обнять)
Вообщем всем советую,не пожалеете!
Дом Танца STADIA THE HOUSE OF DANCE на карте