8 (812) 495-95-49 8 (812) 495-95... — показать

Отзывы о компании Компания Дом Зеркал

8 (812) 495-95-49 8 (812) 495-95... — показать
+7 812 495-... +7 812 495-95-49 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 134

Отзывы про Компания Дом Зеркал (34)

Обращались, заказывали зеркала в холл заведения, хорошо продумали дизайн и реализовали все в лучшем виде, обрамили аккуратно в багет. Поэтому положительное мнение. Рекомендую.
Зеркало нам сделали по нашей картинке, и как будто оно получилось даже лучше. Но самое интересное, чего я не встречал нигде. Примерно через неделю позвонил менеджер, спросил, нравится ли отражение.
Заказывали зеркало новое, всё сделали точно по размеру, без искажений, багет подобрали идеально. Работа сотрудников очень чёткая, быстро связались, всё уточнили, замеры и установка без сбоев. Видно, что делают с вниманием к деталям и уважают клиента, прислушались к пожеланиям, учли всё до мелочей. Спасибо компании, все сделано с гарантией.
Для своей новой квартире в прихожею заказывали дизайнерское зеркало, менеджеры приняли заказ и обозначили сроки, все выполнили на отлично, качеством и результатом довольны. Цена полностью устроила.
Хотели зеркало в гостиную, но не могли найти ничего подходящего в магазинах. Друзья посоветовали “Дом Зеркал”. Там нам предложили кучу вариантов, помогли выбрать багет и рисунок. Зеркало получилось просто супер! Сразу видно, что делают профессионалы. Теперь гостиная выглядит стильно и современно. Спасибо!
В коридоре стояла стена, которая казалась пустой, как недописанный холст. Хотелось добавить глубины, но картины не подходили. Выбрали зеркало с гравировкой — и интерьер преобразился! Изготовили быстро, рама идеально вписалась. Работают ребята чётко, учли все нюансы. Теперь каждый взгляд в это зеркало радует не меньше, чем сам интерьер.
Решил обновить свою спальню и искал подходящее зеркало. Здесь нашел несколько вариантов, и я выбрал большое зеркало в рамке, которое идеально вписалось в интерьер. Теперь комната выглядит более просторной.
Сделали отличное зеркало, по эскизу. Замечательно сочетается с интерьером нашей спальной комнаты. Спасибо, выполнили в срок, установили быстро. Стоит своих денег сто процентов.
Как же здорово, что нашёл такой отличный магазин Дом Зеркал, мне в новую квартиру требовались зеркала по индивидуальным размерам и в обычных магазинах не мог найти, каждый раз либо не подходило по размерам либо под интерьер не подходило, здесь мне все изготовили на заказ в установленные сроки. Понравились и цены, ниже чем у всех остальных конкурентов. Рекомендую
Хочу сказать огромное спасибо компании, за то что сделали для моей ванной комнаты отличное зеркало по моим личным замерам. Ванная комната нестандартная и зеркало такого размера нигде не найти. Позвонил, и грамотный менеджер меня проконсультировал, само изготовление не заняло долгого времени, пришло все в течении двух недель. Спасибо, будем знать что компания надежная и выполняет все прихоти своих клиентов, цены адекватные
Заказывала интерьерное зеркало Amadeo, по своему размеру, с LED подсветкой. К заявке подошли ответственно. Сразу запустили в производство и изготовили вовремя. Результатом работы довольна. Зеркало яркое, светлое, отлично отполировано. Не боится влаги, легко чистится. На изделие дана производственная гарантия. Пользуюсь с удовольствием. Получилось прекрасное дополнение к интерьеру.
В Дом Зеркал я обратился с просьбой изготовить красивое зеркало (нужно было на подарок молодой семье). Я сразу озвучил требования - чтобы была подсветка. Сейчас это очень модно. Мне предложили также нанести небольшой рисунок, я согласился. Зеркало получилось очень классным. Теперь и себе такое закажем. Цены тем более у вас не кусаются, а вот подход профессиональный.
На прошлой неделе мы получили свои зеркала. Заказывали 2 разных по форме и дизайну зеркала в ванную комнату и в прихожую. Зеркала полностью соответствуют заказу и смотрятся шикарно. Особенно нравится то, что с подсветкой. В ванной комнате зеркало не заболевает, это также очень радует. Спасибо за индивидуальный подход и лояльность к покупателям. Рекомендуем.
Легко и без проблем удалось заказать специальное зеркало для спальни, которое сотрудники компании разработали по моим размерам. Как и обещали, мой заказ был выполнен в течение двух недель. Зеркало именно такое, как надо было. Спасибо!
Заказывал здесь зеркало для ванной комнаты. Интересовало конкретно круглое зеркало, а здесь взялись изготовить его по моим размерам. В целом, на выполнение заказа ушло всего около 10-ти дней. Доставили зеркало целым, сразу его установил - все отлично. От себя могу рекомендовать данный магазин.
Я рекомендую Дом Зеркал всем, кому необходимо не просто зеркало домой, а самый настоящий шедевр. Нам изготовили очень красивое зеркало с подсветкой и с нанесением рисунка. Форма тоже невероятная, классику мы и не хотели. Это действительно произведение искусства. Очень довольны вашей работой и компанией в целом.
Мы давно мечтали о зеркальном панно на кухне. И вот благодаря Дому Зеркал мы осуществили свою мечту. Нам изготовили зеркальную плитку, которая смотрится просто превосходно. Плюс еще этой плитки в том, что она влагоустойчивая. Ее можно использовать даже в ванной комнате. Теперь мы подумываем о ремонте в ванной и с большой вероятностью обратимся снова к вам, а за зеркалом с подсветкой или за зеркальной плиткой, еще не решили.
В компанию Дом Зеркал я решил обратиться, увидев их каталог и отзывы клиентов. Пообщавшись с дизайнером, я принял решение приобрести зеркало с подсветкой. И не пожалел! Зеркало получилось очень стильным и служит еще дополнительным источником освещения в комнате. По цене вышло приемлемо. Обращусь еще для изготовления фартук на кухню из стекла. Это сейчас модно.
Мы обращались в Дом Зеркал для изготовления зеркала. Нам предложили отличный вариант с подсветкой и мы остались довольны! Такое зеркало теперь настоящий предмет интерьера в нашей ванной. Сроки изготовления и стоимость зеркала нас вполне устроили. Будем вас рекомендовать и обращаться сами в случае необходимости. Спасибо за сотрудничество!
Решили сделать с женой ремонт в ванной и после окончания когда вешали старое зеркало, случайно разбили его, приняли решение обратиться в данную компанию, что бы нам сделали дизайнерское зеркало, подходящее под нашу ванную комнату. Специалист по увиденным фотом показал нам макеты и мы остановились на круглом зеркале. Всё сделали быстро и весьма приятной цене. Спасибо, обязательно будем рекомендовать вас друзьям.
Подобрали дизайнерское решение на зеркала в нашу квартиру. Интересно, да и быстро все сделали. По цене тоже отлично вышло.
Нужна был дверь для шкафа-купе. У нас стояли зеркала, которые случайно разбились. Обратились в эту компанию, очень понравился выбор. В итоге, купили модель Деликатес Doors 2-19. Очень интересный вариант, но самое главное, как будто весь шкаф поменяли - вообще по-другому смотрится, намного лучше, чем было до этого. Очень крутое качество и доступные цены
Обращалась в компанию Дом Зеркал для изготовления уникального и интересного зеркала для гостиной. Сотрудники компании меня качественно проконсультировали, разработали дизайн зеркала который мне очень понравился. Изготовления не заняло много времени, все было готово в оговоренные сроки. Зеркало получилось отличное, и очень красивое. Ценой осталась довольна.
Спасибо компании за оперативное изготовление зеркала в нашу прихожую по индивидуальному проекту! И по цене вышло оптимально!
Обратился за помощью в эту компанию, когда решил повесить у себя в гостиной красивое зеркало. Сотрудники здесь уделили мне много внимания. Вместе с дизайнером мы подобрали рисунок для рамки зеркала, оговорили размеры зеркала. Специалисты смогли уложиться в оговоренные сроки изготовления зеркала. Смотрится оно, конечно, невероятно изысканно, рамка сделана из качественного материала.
Сотрудничеством с компанией очень довольна, обращалась сюда для покупки зеркала себе в ванную комнату. Понравился отличный выбор готовой продукции. Свой выбор остановила на нескольких вариантов, понравилась хорошая консультация специалиста. Консультант помог определиться с выбором, предоставил хорошую консультацию. Понравилась хорошая цена, покупкой очень довольна.
Давно хотели обзавестить стильным зеркалом высокого качества, так что по рекомендации моей хорошей знакомой обратились в проверенную компанию «Дом Зеркал», где нам его изготовили по индивидуальному проекту, учитывая все необходимые пожелания и тонкости.
Результатом остались более чем довольны. Со сроками не подвели нас, все четко и добротно выполнили. Спасибо вам!
3882046
Заказывала здесь зеркало нестандартной формы с подсветкой. Заранее обсудила с сотрудниками все детали и возможность их воплощения в жизнь. Отдельное спасибо консультанту, который посоветовал, как оформить подсветку. Заказ выполнили в заранее оговоренный срок. С оплатой и доставкой никаких проблем. Зеркало получилось именно таким, как я хотела.
Заказывал им изготовление зеркала по индивидуальному проекту. Остановился на варианте, обрамленном в багет. Консультация понравилась перед заказом, все толково объяснили, рассказали, помогли определиться. Изготовление прошло без проблем, уложились в срок, доставка без задержек была. Зеркало уже доставили, качество отличное и выглядит красиво. Компании благодарен.
Для нового ресторана заказывали здесь пять зеркал. Естественно, у ресторана был собственный дизайн интерьера, соответственно зеркала не должны были выбиваться из общего стиля заведения. Но с этим проблем не возникло, поскольку дизайнеры компании творчески подошли к решению проблемы и выполнили все мои требования. Как следствие, зеркала идеально вписались в общую атмосферу ресторана, мне они очень нравятся!
Захотелось мне сделать немного необычным зеркало, и обратилась сюда. Дизайнер был нормальным, и мы с ним быстро смогли найти общий язык, и сделать макет зеркала именно таким, как мне и хотелось. После пришлось некоторое время подождать, пока мою задумку делали. Результат мне очень понравился, зеркало реально выглядит отлично. Работают тут профессионалы.
Мне в этой фирме недавно изготовили зеркало по оригинальному дизайну, эскиз которого создал для меня профессиональный дизайнер. Специалисты отлично потрудились, смогли воплотить в жизнь зеркало о котором я всегда мечтал у себя в гостинной. Выглядит оно роскошно. Цена вполне приемлемая. Нисколько не пожалел о том, что решил сотрудничать с этой компанией.
У меня в квартире был капитальный дизайнерский ремонт. А вот нормального зеркало заказать не могла так как мой дизайн разрабатывался исключительно под меня. Вот я и обратилась к ребятам за помощью. Их сотрудница показала мне эскизы, я внесла некие корректировки и после согласования они приступили к исполнению. Получилось намного лучше нежели я ожидала. Работой довольная, цена адекватная могу рекомендовать.
Очень приличная компания. Мы с мужем заказывали здесь изготовление фартука из стекла на кухню в свою новую квартиру. С менеджером компании мы обсудили все нюансы и высказали ей свои какие-то пожелания. Доставили нам наш заказ четко в срок, очень бережно и все отлично и качественно установили. Получилось очень красиво и стильно. Мы с супругом в восторге от результата!
Компания Дом Зеркал на карте