8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать

Отзывы о компании Два колеса

8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать
г Санкт-Петербург, ул 1-я Советская, д 6
подъед 5, этаж 4, кабинет 2

Отзывы про Два колеса (3)

Что мне нравится, так это понятность. Нет никаких сложных задач или скрытых условий. Главное просто вовремя доставить заказ. Оплата понятная, видишь ее сразу. Всё честно.
Два колеса
Добрый день, Александр. Благодарим за мнение и оценку, нам приятно. Мы поддерживаем своих сотрудников и рады узнать, что работа оставила приятные впечатления!
Требуется немного, главное быть ответственным, пунктуальным и выносливым. Если с этим все в порядке, то работа пойдет нормально. Ничего сверхъестественного.
Два колеса
Добрый день, Григорий. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Развожу заказы из цветочного магазина. В праздники загружено, но чаевые хорошие. Клиенты часто просят подписать открытки — отказываюсь, это не входит в мои обязанности. Зато всегда в курсе модных букетов.
Два колеса
Добрый день, Ксения. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Два колеса на карте